Пак по оружию и худ от Серафима это все мелочи и ставятся они "по желанию". Вот аддон от dimak это, действительно, что-то глобальное
Извини, про Аддон просто написать забыл, а все что через + это отдельно в сборке. Можешь ставить - можешь нет, по желанию.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Buusty
А че ты так про ПАК. Это не мелочь, это вещь в себе. Десантник прав, пак еще послужит.
добавлено спустя 5 минут
А как Живому сердцу прописать какие нибудь свойства. А то я на радостях в свое время их сварил 4 штуки, (прикиньте тяжесть?) а потом просто продал. Пусть бы они были недолговечные, но что нибудь типа кратковременного бессмертия давали.
отредактировал(а) avast: 02-01-2011 23:04 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Парни, всем привет! avast
Коля, по-ходу ты был прав, насчёт мальчика Ромы!:sarcastic: Buusty
Димыч, я опять насчёт минигана. :-G Переигрывал от спасения Круглова на ДТ, вроде всё пошло, тьфу-тьфу! Но, вертушка с Батей, прилетает, садится во дворе бункера, майор выбегает и начинает дуэль с Долгами, они его валят и я не успеваю с ним погутарить! Что делать? Не будешь же Долгов гасить.
Tor62если я правильно тебя понял ,ты ставишь три ТЧ, но с разными модами
НЕ знаю.У меня стоит 3 (три) Сталкера и всё работает.
то ведь все сейвы должны ложиться в одну папку,если конечно игру не править.Хотя может я и не прав. Avast на счет пака ты придумал очень хорошо ,было-бы классно если успел-бы к новой допе.Ребят,делайте! Поверьте,благодарных будет очень много!
Жора, если Батя начинает конфликтовать с Долгами, то помогает выстрел в голову (Долгам). А вообще. этот квест нужно раньше выполнять (в первый заход на Янтарь, пока там Долговцев нет)!!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Ну дык ясен пень, переселение душ эт не хухры-мухры
Что делать? Не будешь же Долгов гасить.
Чето странное. У меня Долги появляются на янтаре уже после того, как я арт Круглова у Сидора на бабло поменяю, и изумрудную кровь камня ему притараню, а вэто время Ареналин уже миниган давно опробовал:-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
vdv5549,avast
Конфиги "Живого сердца" немного не там, Димыч, геймдата/конфиг/миск/artefacts.ltx почти в самом конце файла - af_life_heart.
dgordg
Теперь уже поздняк метаться, "Долг" все равно с Батей поговорить не даст! Нужно было раньше этот квест выполнять. Придется тебе устранить их с помощью канистр...:-G
Пивкабы хD
Да, с новым оружием "по другому Соль воспринимаешь". Сейчас с АК-104 бегаю, уж шибко ствол люб мне - из рук выпускать не хочется! Пошел в Х-16, вывел Круглого с первой попытки, опять тактика "предварительной зачистки" сработала!
А на данный момент какая разница, все равно переигрываешь? А еще лучше до появления Бати Долговцев с янтаря аккуратно вынеси, либо ножом, либо в голову одиночными
vdv5549
Димыч, у меня их всего двое, и оба на посту возле ворот. Короче, пырнул обоих ножичком, поговорил с Батей, с Сахером, сейчас иду в Бар. Посмотрим!:-G
vdv5549
Всё нормально, Долги жёлтые. Кассету я нашёл, просто нужно было проверить Долг, вдруг бы переигрывать пришлось. Правда, пока шёл по ДТ, достали безлоговые вылеты, один за одним, и чем ближе к Бару, тем чаще.
Здрасьте всем - с Новым годом вас, Сталкеры)) подскажите пжалста чайнику наилучший вариант решения проблемы:
Сходил в х-16, взял у Цукермана квест на пластмаску для минигана - пошёл искать на дикой территории - вроде понял что она в ангаре,но меня жёстко начало выносить из игры в районе выхода с дикой территории( как раз возле этого ангара). Залез в логи как рекомендовали- весь лог много написано,просто скопирую последнюю строку: [error][ 126] : Не найден указанный модуль. ( вообще файл обозван xray...)
Пишут вроде достаточно переиграть,но есть сомнения - соль скачал месяц назад отсюда , незапакованную...поставлена на 4 версию ТЧ - до этого вылеты были,но одиночные и не критичные - первый раз такая шняга случилась - помогите советом пжалста...
Наконец-то купил плеер, собрал пару флешек с песнями, как запустить музыку в плеере???
Когда выбираю флешку, список песен есть, но после щелчка на песне выдается шипение и все :(
Приходится слушать только радио :(((
У меня солянка 2010, с последним патчем 03/09/10, с упакованной gamedata. Читал что чтобы включить плеер надо править файлы в гейдате, но эта папка почти пуста. Как заставить распаковаться солянку в gamedata? Или нужно переустановить солянку с неупаковоной геймдатой???
Немного свежей инфы от Архары
В планах, а вернее - уже в реалиях - оптимизация, правка багов, добавление и замена многого... начиная с оружия и заканчивая правкой локаций. С допой выйдет и последняя лока в первой части - Затон. Но - посмотрим, как пойдёт. Ориентировочный выход - финиш января - слишком дофига работы, а времени - нифига . Да и непроверенное - выпускать неохота. Часть до Затона - уже тестится.
отредактировал(а) Buusty: 03-01-2011 08:58 GMT3 час. к
колeк
Доки для Акима - http://www.youtube.com/watch?v=vNqvT4eJk-E
P.S. Вообще то, эта видео-подсказка есть в мини-FAQе, можно туда хотя бы иногда и заглядывать...
С НОВЫМ ГОДОМ СТАЛКЕРЫ!
Чача походу вообще не закончится!:sarcastic:
Играю как умалишенный,на форум некогда зайти)Оружие-супер!
Патронов хватает!Квесты все идут!Соль-супер!:nrus:-beer)
Я опять по сходке на Агре.
Поставил инстал от Тора. Пробовал стартовать с двух сохранок (с невыполненными заданиями и без них).Эффект тот-же - все стоят и ничего не делают. Ты просил выложить сейв из Госпиталя ,я бы с радостью,но не умею. Подскажи как? И еще есть два косяка.Правда я им особо значения не придавал. 1-й - это Муха в виде мужика при переходе на Агру, 2-й - у меня Пличко сбежал из Бара на Свалку.
http://ifolder.ru/21131480
http://ifolder.ru/21131522
Вроде получилось.Спасибо.
Стоит инстал от Тора + твои ВСК, Выхлоп , Сайга и АК203
отредактировал(а) дрыка: 03-01-2011 15:02 GMT3 час.
дрыка
Все твои сейвы лежат в папке savegames по адресу C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\savedgames
Открываешь эту папку и увидишь все все свои сейвы. У каждого сейва 2 файла, с расширением sav и dds. Нужен файл с расширением sav. Выбираешь нужный (в Госпитале) и заливаешь его на любой файлообменник (например на этот - http://ifolder.ru/ ), а ссылку на скачивание сюда и все! 1-й - это Муха в виде мужика при переходе на Агру, 2-й - у меня Пличко сбежал из Бара на Свалку. - Это все ерунда! не обращай внимания.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.