stalker323max В Синглплеере ты сразу же начинаешь Опытным - "две стрелочки" :D. Дальше идёт Ветеран "две стрелочки и две звёздочки". Затем Мастер "две стрелочки и три звёздочки". Вроде бы так, если я ничего не путаю :3
Привет всем! Нужна помощь опытного сталкера :) У меня чистое небо, играю в сетевую игру. Очень нравится Рыжий лес, но этот сервер работает не всегда. Хочу создать свой сервер, но в игре нет этой карты... Скачала ее, распаковала архив в папку mp, которая находится в корневой папке сталкер. А игра после этого не запустилась :((( Выдала окно с зеленым жуком. Что делать??? Где я ошиблась?
Скачивала из нескольких источников. Везде одним файлом заархивированным, только названия немного отличались. Распаковывала архив в указанную папку "MP". Потом запускала игру, а вместо этого выскакивает окно с зеленым жуком (
Worm 96 Выложи лог. Где находится:
В XP - Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\xray_.log
В Vista/Win7 – Users\Public\Documents\STALKER-STCS\logs\xray_.log
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
TERADRON я тоже так думал, пока не купил З.П. лицензию, а после мне попалась пиратка. Отличия видно невооружённым глазом. Какие повторятся не буду, ибо не первый раз поднимаю эту тему, но скажу одно, ооочень чешутся руки купить лицензию Т.Ч., но дорогая ведь, зараза!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Народ - как пройти на север чтоб найти потерянный ВИНТАРЕЗ? Там сразу задания,но про винтарез нислова. Или это только в первых патчах .... сейчас играю на 10-ом.
Alexey31 значится выполняеш задание первое.после тебя выпускают на болото.рекомендую сначала с бандитами разобратся.а потом верхнем правом кажется углу карты есть несколько вагонов вот там и шуруй винтарь.и он вообще не относится к прохождению.это по желанию хочеш бери не хочеш не бери.и он к томуже полностью повреждён а ремонт много денег возьмёт.а после взятия винтаря идёш к проводнику и на кордон.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Парни, а что в Чистом небе артов нет? После Тень Чернобыля- как то не привычно все так. Игру только начал впринципе, дошел до Сидорыча пошел за кейсом, ну вояк сейчас стреляю и за все это время ни одного артефакта еще вообще не нашел :no)
Worm 96 Я же написал:blink
В XP - Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\xray_.log
В Vista/Win7 – Users\Public\Documents\STALKER-STCS\logs\xray_.log
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
А как вступить к бандитам???Спрашиваю Йогу, а он говорит, мол слишком гладко всё получилось у тя
я тя проверю а потом звякну на ПДА, и ничего....:blink
отредактировал(а) GroSS Meister: 18-01-2011 23:52 GMT3 час.
"Work it, make it, do it, make us, harder, better, faster, stronger"
Daft Punk, 2001
Жизнь - это очередь к смерти, только кто-то лезет без очереди.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.