Батёк же на днях ездил в Белгород продливать документы на винтовку. Вото говорит приносит в подвал проверять работоспособность оружия, там ещё несколько человек с разными ружьями типа "Сайги" и "Тигра". Вото спрашивают его: ну что принёс, показывай. - раскрывает же чехол и достаёт Мосинку, мент же стоит: - блииин... Она же громко стреляет
:lol). А там у них труба стоит метра 3 длиной, в неё кевларовое волокно и люки сверху, чтобы пули доставать. Мент же говорит остальным "закройте уши". Как жахнул, там все люки раскрылись в той трубе, закрыл на замки, опять стрельнул, опять все пооткрывались. Вото ещё раз стрельнул, нашёл пули и понёс их. Ну фраза "она же громко стреляет" убила :D
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
MadExoskelet ну просто под словом "ружья" имел ввиду "оружие", не скажеш же конкретно про каждое, ружьё это двойное понятие просто)
А "Сайга" есть разных калибров, есть же на основе СКСа, изза чего похожа на Калаш (и калибра того же как СКС), есть же 12-го калибра и вроде бы винтовочного 7,62х54. Вроде так:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Ну понятно) У меня отец частенько Кросмана называет "ружжом", а я ему каждый раз надоедаю, что "это не ружжо, это винтовка";-)
Извините за оффтопик))
Geralt of Rivia Я же написал из пневматики один раз стрелял. А в тире то ихнее оружие и пневматикой не назовешь, и у них не патроны блин, а фигня какая-то алюминевая.
Я единственный Колян, который знает тропинки волшебных полян. Если что, то обращайтесь, проведу...
» Да, стрелял
Помнится, были военные сборы - там и пострелял.
Но это несерьёзно, увы.
Более серьёзно я пострелял только один раз в жизни - мы тогда с отцом на охоту ходили.
lis27 ну например насчёт АК могу сказать как (к самому попадало же так): есть знакомые в какой-нить охранной организации, ну или уже покрупнее навроде МВД или таможни. А вот СВД... хм, ну если связи хорошие, то и с шайтан-трубы могли дать жахнуть;-)
есть знакомые в какой-нить охранной организации, ну или уже покрупнее навроде МВД
С СВД,менты и уж тем более охрана не стреляет,у них в оружейках такого и не содержится.Подобные стволы используются в спецподразделениях,но будь там хоть папа командир,доступ на стрельюище и к личному оружию,посторонним закрыт.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.