Зря вы так.А мне "воины зоны" понравились.И продолжение.Правда жалко что в конце все время кто-нибудь умирает.Грустно.А "Ловчий желаний" как вам.По-моему фигня полная.Даже не дочитала
Светик Я же сказал, что тут дело вкуса) У всех разные вкусы)
Хм.. вообще когда как.. иногда понятно, а иногда какой то словесный бессмысленный понос просто.
P.S. А я все книги дочитываю.. даже если мне их читать лень и не хочется)) Просто, из принципа)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Ghost_200 Хм.. а у меня мечта была.. прочитать все книги..)) Но.. после "Клада Стервятника" и того бреда, который выпускают.. я передумал.. зачем тратить деньги на бессмысленную наменкулатуру?
Ничто не учит дурака...
С превеликим трудом, дочитал "игру в поддавки".
И знаете, тот редкий случай, когда книга не оставила никаких эмоций.Вобще...
Сюжет хоть и пытается казаться оригинальным, но на деле - всё тот же "стопятисотый" поход ЧАЭС.
Ничего нового.
И да, стиль повествования от первого лица, книгу добил окончательно.
Конкретно здесь, не нравится постоянным выпендрёжем главного героя, его полуторастраничными разсуждениями на мимолётные темы, постоянными воспоминаниями про свой коттедж "где-то-там".У того же Зорича, этот же стиль обыгрывыется намного лучше, благодаря фирменному юмору, а здесь же, читать откровенно скучно.
Solid Snake А ты читал последнюю книгу Зорича.. правда на пару с Челяевым "Клад Стервятника"? Если нет, то прочитай..:sarcastic: Там такой "юмор", что я просто "валялся от смеха".
Нуу.. рассуждения.. хм.. да, согласен, тупо, когда рассуждения слишком долгие) Ноо.. мне, лично, нравится, когда в книгах даже целые главы посвящены рассказу о том, что было с главным герем и т д.. (Каратели).
добавлено спустя 1 минуту
А вообще я плохо отношусь к сталкерским книгам, в которых всё с юмором. :dry:
отредактировал(а) Пломбир: 28-12-2010 19:58 GMT3 час. Ничто не учит дурака...
Roman2696 Мы про "Сердце Дезертира"...)) Хм.. хотя я помню, что в "Слепом пятне" в описании было, типа, Слепой - один из самых неудачливых сталкеров..)) Romeo2004 Ну да.. от Зоны.. но глупая фантазия, если честно... :dry: Нуу.. можно предположить, что жестокая Фаш - Кайл, а неудачник - Рябой. Но всё равно.. в описании ещё одна ошибка допущена была.. не сталкеры прозвали мужика этого Шейхом, а он сам попросил себя так называть. Суоми
Цитата
Romeo2004 Хм.. вышло.. он как пятиклассник.. забыл, что ли? Фиг его знает..:-G
Я помню.. как то свой рассказ написал.. так когда читал через некоторое время.. то сам ужаснулся. как такой бред смог написать.. но Степанов ведь не я..:sarcastic:
Ничто не учит дурака...
Прочёл книгу "Точка падения".Книга очень хороша своим содержанием.Когда читал постоянно смеялся :-) Шуток много ,особенно про Аспирина.Да и образ главного героя удивляет.:ye)
добавлено спустя 2 минут
Roman2696
Хромой был в книге Череп мутанта. Потом он кликуху поменял
Извиняюсь за занудство :-P Но Хромой он взял кликуху на время,настоящая кличка Слепой :-) У него нога была травмирована ,да и в переделку он там попал,нужно было кличку сменить :-)
Прочёл книгу "Точка падения".Книга очень хороша своим содержанием.Когда читал постоянно смеялся Шуток много ,особенно про Аспирина.Да и образ главного героя удивляет.
Аналогично :-beer) Действительно.. весь сюжет оригинален полностью..))
Ничто не учит дурака...
Пломбир
Вот сейчас читаю книгу "Штык".Насчёт генералов ловко придумано.:-)Уже на 353 странице.А вот "Сердце Дезертира" так себе :-( Первая книга была лучше.А тебе как эти книги? :-)
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Биовульф Я тоже "Штык" читаю..))) И прям после "Точки Падения" начал..))) Только я на 100-какой то странице..))
М-да... "Сердце Дезертира" клёвая книга на самом деле.. но если бы Степанов не намудрил бы в конце.. книга зашибенная получилась бы..)) И мне, лично, хотелось бы, чтобы в этой книге была такая же атмосфера, как и в "Дезертире"..
Ничто не учит дурака...
Пломбир,прочёл её.Да и концовочка хорошая.:-) Леха Умник Давно уже прочёл.Насчёт Психа хорошо придумал автор.
Парни,слушайте,подскажите.Шалыгин будет 4-ю книгу про Старого писать?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.