НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ. Я играю щас в мод история прибоя, там дают задание найти чертежи чаэс, эт ваще где, вроде как на локации бар,но там ненашёл
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Блин, а где тогда скачать нормальный, рабочий мод, чёб за бандюков играть, а то вошёл в их группировку как-то тупо было, мне надо чтоб было как в нородной солянке, и ещё чёб весило немного
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Я неправильно должно быть вопрос задал, есть такой мод EnterAnyCommunityMod_2.0 там можно вступить в бандюков да и вообще в любую группировку, когда вступаю в бандюков они там как лохи, они тупо сидят и как будто ждут кого-то, даже знаю есть такой мод для которого можно вступить и без EnterAnyCommunityMod_2.0 но там дают задание найти Упыря, но найти я его несмог
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
Народ помогите найти мод для сталкера "одежда" или что-то в этом роде.Чтоб костюмы новые были.Заранее спасибо.
— Ничто не истинно…
— Всё дозволено…
Hitman-47 Поищи мод который меняет текстуры в игре, возможно он затрагивает и текстуры одежды :3. Сам могу предложить вот эту модификацию TheDoktorMod и Народную Солянку, поищи её на АМК форуме. (:
отредактировал(а) Joker Swig: 03-01-2011 20:52 GMT3 час.
stalker-slava Эм, возможно ты перепутал тему? У тебя проблема всё - таки с ТЧ, аль с ЗП? Если с ТЧ, то ничем не могу тебе помочь, извиняй. Никогда не сталкивался с такой проблемой. А хотя... Возможно ты поставил мод не на ту версию игры :3. А вот, если ЗП, то тебе нужно пропатчить игру. Скорее всего это у тебя из - за пиратской версии игры или опять таки из - за мода :3.
Bes2508 Живое сердце? Ты о чём это, странник? :3 Аль ты сбрендил, аль ты говоришь об неком артефакте "Сердце"? Никак его по другому, кроме как вешать на пояс нельзя, так как все фишки с артефактами это бренди ГСК :3
отредактировал(а) Joker Swig: 03-01-2011 21:28 GMT3 час.
Ребята.У меня вот такая проблема с игрой.По сюжету я прошел до припяти,но... во время прохождения тайника стрелка в агропроме я забыл забрать флешку стрелка,после уже вспомнив после локации Янтарь я полез туда.забрал.Но теперь я никак не могу встретиться с проводником что б он меня отправил к доктору в тайник. Помогите народ.что делать то,на припяти не могу забрать декодр теперь.Может кто знает как через стену проходить код?ну или ещё что нибудь,может прописать его у бармена.
#Gathi : ataman
Труп Призрака в лабаратории на Янтаре обыщи и иди на кордон к Проводнику
при чем тут труп призрака? Призрака я обыскивал,забрал документы.Я говорю что после янтаря,я его уже прошел,когда появляеться задание отключить выжигаетель у меня нет задание встретиться с проводником что б он меня послал к доктору в тайник.
ataman, странные однако глюки, если я правильно понял:D
с глюками надо бороться с помощью глюков:D можно попробовать забрать декодер. вроде если покидать в окно комнаты, где лежит декодер, гранаты, то он вылетит... но это я никогда не делал и есть ещё один вариант - открыть дверь (на ЧАЭС. в саркофаге) без декодера. нужно встать напротив двери и выкинуть в сторону косяка основное оружие (с пистолетами не получается). если повезёт, то оружие воткнётся между дверью и стеной и дверь откроется отлетит:D с первого раза скорее всего не получится...
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.