#1413698 > что делать?
Для начала: выложи лог вылета, ибо тут экстрасенсов нет, мы твою проблему не видим за пять миллиардов киллометров.
Вариант 1. Вопрос: Как выложить лог вылета? Ответ: C:\Documents and Settings\*username*\Application Data\XRay Engine\reports
Открываем последний архив, там есть фаил xray_*username*.log в самом конце копируем от слова FATAL ERROR, до слов stack trace и высылаем в пост.
UPD: *username* - это имя пользователя.
Вариант 2
После вылета создаёшь текстовой фаил/документ и нажимаешь комбинацию Ctrl + v (вставка).
Потом снова копируем этот лог вылета и вставляешь в пост.
P.S. Если вставляется фрагмент лога, то есть фраза stack trace:, то следуй варианту первому.
проблема с видео в игре следующего плана: экран какбы поделен на 4 части (по горизонтали и вертикали) и каждый получившийся квадрат своего оттенка (фиолетовый, зеленый, розовый и синий)
проявляется такой глюк только при включении динамического освещения (любого), при статическом все нормально, но всетаки хочется выжать максимум из видухи.
видеокарта gtx470, драйвера последние, win XP.
в меню этого глюка нет, появляется только после загрузки сохранения.
иногда после изменения и сохранения настроек динамического освещения игра запускается с нормальными цветами, но чаще нет.
сам разобрался. режимы динамического освещения работаю только на win7 x64. там в меню появляется выбор использовать DX10/DX11.
отредактировал(а) saraceen: 13-01-2011 19:52 GMT3 час.
а у меня такой баг был: стою у гавайца и вдруг херак выстрел через стену- я труп. загружаюсь то ж самое . оказалось, что у бандюка стенопробивающая пушка есть xD
У мня такой вопрос! хочу поиграть в сетевую игру. Когда подключаюсь к какому - нибудь серверу пишет неверный CD - Key! хотя на диске ни какого ключа нет!!!:-(
BlekCet ключ есть на любой лицухе. Если ты ключ не напишеш то так и будет ругаться!(совет: сетка в сталкере в любом не оч(еси NET среднячок то с задержкой на 0.5-1 секунду пойдет))
rura если знаешь админа сервака,то тогда можно скинуть ему пару ласковых,а так никак тебе не помочь.попробуй снова зайти на тот сервак,потому что обычно банят ненадолго.если не пустят,не переживай еще много серваков есть,где можно порубиться))))
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
у меня проблема со сталкер зов припяти когда сохроняю игру и выхожу из игры а потом снова захожу сахранений нету вобще опять начинаю новую игру ставлю авто сохронения а сохронений серовно нету что делать
Для тех, кому слабо доходит с первого раза, KNLER персонально, напоминаю, обсуждение пираток, средств взлома игры, кряков и т.д., на портале запрещено.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Всем привет. У меня проблема: в задании "найти лабораторию" после того, как я ухожу из здания, где спас долговца, игра выкидывает и пишет, что ошибка файла XR_3DA.exe. Подскажите, плиз, что делать?
Лицензия. Антология Серебряное издание. Сейчас попробую. Лог буквой "ё" открывается?
добавлено спустя 7 минут
Что-то не получается... Когда вылетает в виндос пишет, что прекращена работа XR_3DA.exe и все висит, пока через диспетчер задач не закроешь... в блокнот ничего не вставляется(
отредактировал(а) Maratmagik: 08-02-2011 15:09 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.