#LordOfChaos : ataman, странные однако глюки, если я правильно понял:D
с глюками надо бороться с помощью глюков:D можно попробовать забрать декодер. вроде если покидать в окно комнаты, где лежит декодер гранаты, то он вылетит... но это я никогда не делал и есть ещё один вариант - открыть дверь (на ЧАЭС. в саркофаге) без декодера. нужно встать напротив двери и выкинуть в сторону косяка основное оружие (с пистолетами не получается). если повезёт, то оружие воткнётся между дверью и стеной и дверь откроется отлетит:D с первого раза скорее всего не получится...
вот с этим попробую,а грены кидать,у меня не выйдет.взрыв гранаты снесет мне башню даже если я успею малость убежать.а так пробывал,и рпг стрелял,и грены кидал,вот декодер никак не хочет к окну лететь,а документы 1 раз получилось
ataman забей на декодер вообще. потом, когда придешь к двери в центр управления монолитом открой ее простым киданием в петли любого длинноствольного оружия. лучше всего- СВД.
#ataman :
вот с этим попробую,а грены кидать,у меня не выйдет.взрыв гранаты снесет мне башню даже если я успею малость убежать.а так пробывал,и рпг стрелял,и грены кидал,вот декодер никак не хочет к окну лететь,а документы 1 раз получилось
Хреново пробовал. У меня прошлый раз такаяже байда была, причём в точности, забыл флеху в самом начале игры)
Короче пол часа жостких матов у окошка с декодером, и он у меня :-cool)
Alex-San я с тобой согласен. У меня тоже как то такая же ситуация возникла, только у меня из-за того что я забыл с проводником да Доктором поговорить, опомнился уже на Припяти а возвращаться обратно что то не было желания. Вот через окошко пролазил, правда там решётка которая на этом окне мешала мне, но я приспособился полностью присев до конца и задом + подпрыгивая всё же пролез через решётку. Хотя там прикольная решётка, из нутри комнаты её почему то нету а вот снаружи...:-)
Люди добрые, помогите разобраться. На экране из информации о ГГ только три линейки: уровень жизни, усталость и состояние костюма. Ни компаса, ни аномалий с артефактами, ничего. В чём может быть проблема?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.