Тема создана для переброски в неё потока вопросов поиска модификаций из тем "Релизы модификаций" и "Вопросы и ответы". Проще говоря просьбы по примеру "Мне нужен мод на вступление в Долг. Где мне его найти?" или "Дайте кто - нибудь ссылочку на AMK мод." публикуются здесь.
Примечание: ссылки на внешние ресурсы и файлообменники нужно делать неактивными.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Люди помогите у меня не одна прога ACDC не разархивирует all.spawn чистого неба... Подскажите где скачать нормаьную.... Или дайт распакованную all.spawn... ОЧЕНЬ НАДО!!!
Парни помогите пожалуйста найти мод где Remington 700 есть и m16, заранее благодарен
лолг или долг группировка мудаков и онанистов, которые борются за однополые браки на территории зоны.
На прошлой неделе видел как лолговец что-то сунул в снорка.
Al_Capone лови.переведи в формат dds и поставь на модель винчестера 1300
Слушай друг, спасибо конечно, но я нубоват ещё в этом деле, объясни как это сделать пожалуйста
лолг или долг группировка мудаков и онанистов, которые борются за однополые браки на территории зоны.
http://s61.radikal.ru/i171/1007/48/c5dbb1d9fb14.jpg
Меня вот это интересует
Интересует чтобы винтовка в сталкере была, у кого-то на скринах видел её и m16, прошу ссылку
Тут такое дело..... решил DirectX 10 установить. Запускаю установочный файл... до середины доходит, потом ошибку выдаёт. Насколько мне известно чтоб он был установлен - в корень игры закинуть файлы: ntlfl.cfg и user.ltx, скиньте кто нибудь пожалуйста.
Ищу мод ВЕТЕР ПЕРЕМЕН для S.T.A.L.K.E.R. ЧН,в файлах SP не нашел,если кто знает где его можно скачать дайте ссыль(желательно ссылку файла залитого на НАРОД.РУ).
Lost 234
1) Гугл знет все, ну как всегда.
2) _http://video-a.ru/games/2461-stalker__wind_of_the_change__stalker__veter_peremen_2009_pcrus.html
Если верить описанию, то вроде подойдет. Рекомендую поискать на торрент-трекерах, не знаю, какие ты используешь.
Ребят большая просьба в такой вещи не бум бут умею тока статы менять и править конфиги на имунитеты. Вообщем нужен фикс чтобы из лиманска можно было выйти обратно. А то запорол всю малину( Очень прошу помогите. Пришлите на мыло dks@nxt.ru или выложите тут. Ася для связи 676659 клиент 1.5.0.4
#EndWar :
люди плз дайте сылку на прогу для создание модов для чн
Хммм...на мой взгляд тебе будет проще скачать какой-нибудь мод,переименовать его и написать что сделал его ты
кароч таких прог не существует(x-ray SDK не всчет он для моделей и локаций)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.