Bes2508 Если ты купил у него переход с АС в Саркофаг, то судьба - Это кидалово и информатор делает ноги, а тайная комната Борова вроде Господа - это не бандитский арсенал, что в оригинале, а комната, в которую в оригинале не попасть, а в которую по заданию Воронина можно попасть, благодаря акробатике, т.е. ящик под окном подвешан и с него доски в окно заколоченное.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Печень восстанавливается,правда ОЧЕНЬ медленно !!!
Олег, ты перед там,как выпить с Гавром коньячку, зайди в маленькую комнатку и выложи весь хабар в ящик. Потом, когда проснёшься "с будуна" тихонечко снимаешь "прозрачного" клоуна,одеваешься,разговариваешь с Гавром (он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стать врагом) и разносишь всю халабуду вдребезги !!!
добавлено спустя 1 минуту
Bes2508
Да не может он раньше смыться !!!
отредактировал(а) vdv5549: 05-01-2011 22:36 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
TANGOТы как с Гавром-то разобрался, а то я чёто перед тем как он мне врагом станет, в одних плавках перед ним оказался? Ну и чё дальше?
Тогда Олег плавки ему на голову, или через окно выберись, собери что нибудь необходимое. включая ножичек и обратно, а далее через последний диалог зависит всё от твоей молненосной реакции.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Bes2508 У него переходы с бара на АС, долее с Радара на АС и с АС в Саркофаг, сначала метка на карте высвечивается, но когда попадёшь на АС и метка пропадёт и информер тоже. Ведь он ни сразу исчезает, а позже и то что ПДА приносил, ничего не значит.
#avast : - Voron -
Тут писали, что один перец забацал себе РПГ стреляющий очередями.
А на фига тогда вообще играть. Ты на ноже измени расстояние до поражаемой цели, и ножом их из-за угла:sarcastic:
Это ошибка разработчиков. Просто они забыли иммунитет к нож БТРу поставить.
#Dzeb : -Voron- а как ты ему еще одну бутылку водки дал??? -Voron- продал???
Да нет. Он за проход под мостом её у меня просил.
отредактировал(а) - Voron -: 05-01-2011 23:42 GMT3 час.
tor62 Привет Юра! Эту фишку я одно время предлогал vdv5549, но он и без этого справился и думаю Олегу тоже не понадобится, только вещички лучше скинуть в нычку и действительно эта функция может съесть даже некоторые квестовые вещи.
#slavaua :
скачал солянку с 1 страницы
установил в папку с игрой
заменил xrGame
НЕ ПАШЕТ
Что делать подскажите?
Ребята !!! Вам что на каждой странице писать ,если у вас проблема с запуском игры ,с вылетом и т.д.
Опишите что ставили ,как ставили и если вылет приложите под спойлер ЛОГ вылета.Про то что выкладывать надо только строки после FATAL ERROR я уже боюсь писАть.
В следующий раз посты о помощи без этой информации (я думаю многие меня поддержат)будут ИГНОРИРОВАТЬСЯ!!
А то уже напостили 11 страниц ,из которых полезной информации на пару наберётся.
Поддержу tor62 и обращаюсь ко всем старожилам этого топика!
Мы, конечно должны помогать новичкам, и с удовольствием это делаем, всегда рады новым людям! Но...
если мы видим, что человек откровенно "тупит", пишет безграмотно (плюет на все правила русского языка), постоянно задает одни и те же вопросы, дублирует посты, флудит, постоянно конючит сейвы, вообщем, ведет себя не адекватно (это заметно по первым же постам), то просьба ко всем "сердобольным сталкерам" - Таким неадекватам - Full ignor! (полное игнорирование вопросов)!
satelit24
В "Чистое небо" играл? Через дыру в заборе попадаешь к разрушенному ж\д мосту (тебе ориентир), прямо под ним и находится нора, а в ней Боцман и обитает. Следи за ПДА, пискнет, когда приблизишься к ней.
Хочу оживить убитых ключевых игроков, например, долговца капитана Иванцова и др.
ЖС прописал бармену, купил. Кружусь вокруг трупа долговца, выбрасываю ЖС, но ничего не происходит. 8-(
Bes2508 , я читал кого можно иживить и что брость над трупом не больше метра.
Но что-то не выходит. Кап. Иванцов вроде в списке. Бросал стоя и сидя рядом с трупом, ЖС и перелетало труп и над трупом зависало, но результата нуль. :blink
Может из-за того, что давным давно он/они мертвы? Или надо ждать когда "оживление" произойдет?
Или обязательно нужно ЖС через квест получать и самому варить (вот тут-то ипроблема, не пройти т.к. ключевые мертвы :-( )?
rln2
Каким образом смерть Иванцова мешает тебе получить рецепт на "Живое сердце"? Или надо ждать когда "оживление" произойдет? - Ждать вообще не нужно, если выбросил правильно, то увидишь белую вспышку (сразу же), значит оживление произошло. Или обязательно нужно ЖС через квест получать и самому варить - А вот это, скорее всего! не пройти т.к. ключевые мертвы - Кого еще из ключевых "квестовиков" ты умудрился не уберечь?
Кого еще из ключевых "квестовиков" ты умудрился не уберечь?
на вскидку не помню, но вот примерно:
Фанат, Лис, Проводник, долговцы (всех), на дик. терр. ученых, лаборантов Сахарова, свободовцев (Шурупа или как его там) и т.д. 8-(
Сейчас попытался совместить " Аддон The Collector" и твой оружейный пак. Пока проблемка только с иконками (уже подправил) и игра стала ОЧЕНЬ долго грузиться.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.