rln2
Фанат успел перед смертью открыть тебе путь на Болота? Если нет, то тогда кирдык Солянке! Остальные тебе "по-барабану"! Для получения "Живого сердца" они не нужны!
vdv5549
Видимо понапихано туда много-всего-разного-не нужного...
Buusty : rln2
Фанат успел перед смертью открыть тебе путь на Болота? Если нет, то тогда кирдык Солянке! Остальные тебе "по-барабану"! Для получения "Живого сердца" они не нужны!
Увы, Фанат помер до того как я узнал что он мне путь на болота откроет 8-(
А правкой во скриптах вожможно Фаата (и других) оживить?
Видимо понапихано туда много-всего-разного-не нужного...
Нет, ненужного там нет. Просто я забыл отключить доп. программы (которые на оперативку влияют), вот Соль и подтормаживала при загрузке.
добавлено спустя 1 минуту
rln2
А в какой момент игры у тебе погиб Фанат ??? Если во время защиты деревни новичков от наймов - то возможно при оживлении он тебе отдаст переход. Если до этого задания - тогда либо переигрывай, либо ищи второй переход на Болота.
отредактировал(а) vdv5549: 06-01-2011 05:26 GMT3 час.
Уряааа!!! Получилось оживить Фаната с помощью Живого Сердца. :yahoo
Точно не могу сказать, толи оживление у меня не получалось из-за того что бросал как-то не верно или из-за того что сам не варил.
В итоге надоело "плясать с бубном" и полез в правку файлов солянки. :sunshine:
Добавил Сидору в продажу ЖС, у ЖС уменьшил "прыгучесть".
Загрузился, проверил - продается.
Но тут смекнул - дай еще попробую сам сварить (рецепт не получал, но на форуме вычитал), благо компоненты уже имел. Сварил используя трансмутатор (кажись так называется). :victory
Оживил Фаната своим сваренным ЖС. Получил от него переход и квесты. :-cool)
Потом купил ЖС у Сидора, сходил оживил Петруху.
PS
Он оживился, но хз куда пропал, на Кордоне его не нашел.
добавлено спустя 1 минуту
vdv5549 : rln2
А в какой момент игры у тебе погиб Фанат ??? Если во время защиты деревни новичков от наймов - то возможно при оживлении он тебе отдаст переход. Если до этого задания - тогда либо переигрывай, либо ищи второй переход на Болота.
А что есть 2 перехода на Болота??? :lok5)
добавлено спустя 43 минут
Кстати, хотел спросить, как/возможно ли "правкой скрита" приподнять обзор ГГ ???
А то стоя с НПС и смотря прямо на него впечатление что ГГ ростом по грудь НПС 8-(
отредактировал(а) rln2: 06-01-2011 06:15 GMT3 час.
Да. Координаты второго перехода найдёшь в тайнике на локации АТП. Наводку на этот тайник покупаешь (обмениваешь) у Информатора в Баре. Либо долго и мучительно пьёшь со Свободовцами. Можно ещё внимательно прочитать миниФАК .....
Петруха должен заспавниться в том месте, где после зачистки АТП от бандитов тусуется группа Волка.
Привет !!! Ты не путаешь, второй переход на Болота именно с Огородпрома.
Проход к термосам на А.С. находится правее перехода на Радар. Там постоянно тусуются зомби (или изломы - уже не помню) + химеры + иногда контрик появляется. Выносишь всю эту нечисть и чешешь вдоль камней.
добавлено спустя 3 минут
rln2
Проходишь по пути : gamedata\config\creatures открываешь файл actor и в нём ищешь строчку camera_height_factor . В ней выставляешь значение = 0,95. И будешь всем смотреть в глаза.
отредактировал(а) vdv5549: 06-01-2011 06:34 GMT3 час.
камеру приподнял (0.95), теперь смотрю в глаза НПС. Приятно... :ye)
добавлено спустя 15 минут
Вот еще проблемку имею, Костя уже на Свалке сидит, я ему наконец-то тайник под елкой на Кордоне отыскал, теперь ему Золотую Рыбку у заброшеной фабрики на Кордоне подавай, а я ее, насколько помню, уже находил и продал. Теперь как ее достать, т.е. как квест выполнить? Другие ЗЛ что нахожу Коля, ..., брать не хочет. :-(
Кто знает как тут выкрутиться, подскажите. :-(
отредактировал(а) rln2: 06-01-2011 07:55 GMT3 час.
Ну и какой тогда смысл играть ??? Прописываешь ВСЁ в продажу к Сидору и не ходишь ищешь, а тупо покупаешь.
Ты вспомни, сколько броников и стволов было убито, прежде чем получили рецепт Живого Сердца !!! Сколько раз назад откатывались чуть ли не на половину игры, чтобы нужный перс остался жив. А тут всё просто : прописал, купил и никаких проблем !!!
vdv5549
Я не спорю!Просто если продал,ее не будет же уже,она прописана так.
Можно попробовать НПС поймать,если помнишь кто,да обратно купить-
не факт что в продаже будет...Я вот красный мозг потерял,прописал
(квест я же прошел).Я посоветовал простой вариант,раз находил уже ее.
эд68
Ну вот,и качал ты похоже Opera. Тогда читай: Как подружить оперу с открытием rar, exe, 7z, zip так как и должно быть, а не в виде html?
В адресной строке набираем opera:config нажимаем Enter
В меню UserPrefs напротив TrustServerTypes ставим «галочку», а в конце страницы нажимаем "Сохранить" и перезагружаем Оперу.
Если ссылки на файлы все же открываются в виде не читаемого текста, то идем в настройки программы, меню «Расширенные-Загрузки». Выбираем тип файла «txt» и ставим «галочку» на пункте «показать диалог загрузки», затем нажимаем ОК
Все получаем -вот это
И ещё когда выкладываешь картинки в посте - выбирай "увеличение по клику"
отредактировал(а) tor62: 06-01-2011 10:51 GMT3 час.
Играл в сталкер народная солянка так нормально всё сделано да и место многа, правдо вылитает часто. Хотя я думая кто хочет поиграть тому нет припятствий
добавлено спустя 3 минут
Кто знает чё делать если в сталкер чистое небо игра вылетает на выходе из рыжого леса и дальше хрен пройдёш
отредактировал(а) Stalker_Vlasad: 06-01-2011 10:43 GMT3 час.
Если ссылки на файлы все же открываются в виде не читаемого текста, то идем в настройки программы, меню «Расширенные-Загрузки». Выбираем тип файла «txt» и ставим «галочку» на пункте «показать диалог загрузки», затем нажимаем ОК
Вопрос -настройки программы КАКОЙ?
добавлено спустя 8 минут
Извините но вопроса о том что оперой качать нельзя не было, чем нужно качать. Всем пока мне во вторую смену в шахту. Продолжим завтра, ВСЕХ БОЙЦОВ(обеих полов) С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
отредактировал(а) эд68: 06-01-2011 11:42 GMT3 час.
Оживил ЖС долговцев: сержанта, капитана, полковника, генерала. Как только генерала оживил на меня долг охоту объявляет, еле ноги унес. :lok5) У Сидора хотел за деньги замириться, но в диалоге после прослушивания цены у меня только один ответ - "Да не стоит благодарности", т.е. ГГ не соглашается, хотя денег 466 т.р.
Как замириться с долговцами??? 8-(
отредактировал(а) rln2: 06-01-2011 13:16 GMT3 час.
Свобода друзья. т.к. они могут стать врагами. Торговцы вместе с Барменом друзья и лишь Монолитам минус для дружелюбности к тебе, т.к. они могут стать тоже друзьями по игре, хотя иногда это на лапу ГГ, тишина, но после того как отдал ломоть Бармену приди к Акиму и убедись враг он тебе или друг.
rln2 Хороший способ тебе предложил behringer , т.к. с начала игры Долг и ГГ полные нейтралы 0 к 0, и тем самым с долгом очень легко порвать отношение. Поставь в
gamedata\config\creatures\game_relations.
предпринимаем следующие действия:
1. Делаем резервную копию файла gamedata\scripts\ui_main_menu.script (если он есть)
2. Распаковываем в каталог с игрой это: http://www.sendspace.com/file/6dguxd
3. Грузим сейв, любым способом попадаем на кордон, приближаемся к Акиму ближе, чем на 140м
4. Жмём Esc и в главном меню жмём F6, потом - Esc.
5. Смотрим на результат.