rln2
Фанат успел перед смертью открыть тебе путь на Болота? Если нет, то тогда кирдык Солянке! Остальные тебе "по-барабану"! Для получения "Живого сердца" они не нужны!
vdv5549
Видимо понапихано туда много-всего-разного-не нужного...
#Buusty : rln2
Фанат успел перед смертью открыть тебе путь на Болота? Если нет, то тогда кирдык Солянке! Остальные тебе "по-барабану"! Для получения "Живого сердца" они не нужны!
Увы, Фанат помер до того как я узнал что он мне путь на болота откроет 8-(
А правкой во скриптах вожможно Фаата (и других) оживить?
Видимо понапихано туда много-всего-разного-не нужного...
Нет, ненужного там нет. Просто я забыл отключить доп. программы (которые на оперативку влияют), вот Соль и подтормаживала при загрузке.
добавлено спустя 1 минуту
rln2
А в какой момент игры у тебе погиб Фанат ??? Если во время защиты деревни новичков от наймов - то возможно при оживлении он тебе отдаст переход. Если до этого задания - тогда либо переигрывай, либо ищи второй переход на Болота.
отредактировал(а) vdv5549: 06-01-2011 05:26 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Уряааа!!! Получилось оживить Фаната с помощью Живого Сердца. :yahoo
Точно не могу сказать, толи оживление у меня не получалось из-за того что бросал как-то не верно или из-за того что сам не варил.
В итоге надоело "плясать с бубном" и полез в правку файлов солянки. :sunshine:
Добавил Сидору в продажу ЖС, у ЖС уменьшил "прыгучесть".
Загрузился, проверил - продается.
Но тут смекнул - дай еще попробую сам сварить (рецепт не получал, но на форуме вычитал), благо компоненты уже имел. Сварил используя трансмутатор (кажись так называется). :victory
Оживил Фаната своим сваренным ЖС. Получил от него переход и квесты. :-cool)
Потом купил ЖС у Сидора, сходил оживил Петруху.
PS
Он оживился, но хз куда пропал, на Кордоне его не нашел.
А в какой момент игры у тебе погиб Фанат ??? Если во время защиты деревни новичков от наймов - то возможно при оживлении он тебе отдаст переход. Если до этого задания - тогда либо переигрывай, либо ищи второй переход на Болота.
А что есть 2 перехода на Болота??? :lok5)
добавлено спустя 43 минут
Кстати, хотел спросить, как/возможно ли "правкой скрита" приподнять обзор ГГ ???
А то стоя с НПС и смотря прямо на него впечатление что ГГ ростом по грудь НПС 8-(
Да. Координаты второго перехода найдёшь в тайнике на локации АТП. Наводку на этот тайник покупаешь (обмениваешь) у Информатора в Баре. Либо долго и мучительно пьёшь со Свободовцами. Можно ещё внимательно прочитать миниФАК .....
Петруха должен заспавниться в том месте, где после зачистки АТП от бандитов тусуется группа Волка.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Привет !!! Ты не путаешь, второй переход на Болота именно с Огородпрома.
Проход к термосам на А.С. находится правее перехода на Радар. Там постоянно тусуются зомби (или изломы - уже не помню) + химеры + иногда контрик появляется. Выносишь всю эту нечисть и чешешь вдоль камней.
добавлено спустя 3 минут
rln2
Проходишь по пути : gamedata\config\creatures открываешь файл actor и в нём ищешь строчку camera_height_factor . В ней выставляешь значение = 0,95. И будешь всем смотреть в глаза.
отредактировал(а) vdv5549: 06-01-2011 06:34 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
камеру приподнял (0.95), теперь смотрю в глаза НПС. Приятно... :ye)
добавлено спустя 15 минут
Вот еще проблемку имею, Костя уже на Свалке сидит, я ему наконец-то тайник под елкой на Кордоне отыскал, теперь ему Золотую Рыбку у заброшеной фабрики на Кордоне подавай, а я ее, насколько помню, уже находил и продал. Теперь как ее достать, т.е. как квест выполнить? Другие ЗЛ что нахожу Коля, ..., брать не хочет. :-(
Ну и какой тогда смысл играть ??? Прописываешь ВСЁ в продажу к Сидору и не ходишь ищешь, а тупо покупаешь.
Ты вспомни, сколько броников и стволов было убито, прежде чем получили рецепт Живого Сердца !!! Сколько раз назад откатывались чуть ли не на половину игры, чтобы нужный перс остался жив. А тут всё просто : прописал, купил и никаких проблем !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549
Я не спорю!Просто если продал,ее не будет же уже,она прописана так.
Можно попробовать НПС поймать,если помнишь кто,да обратно купить-
не факт что в продаже будет...Я вот красный мозг потерял,прописал
(квест я же прошел).Я посоветовал простой вариант,раз находил уже ее.
эд68
Ну вот,и качал ты похоже Opera. Тогда читай: Как подружить оперу с открытием rar, exe, 7z, zip так как и должно быть, а не в виде html?
В адресной строке набираем opera:config нажимаем Enter
В меню UserPrefs напротив TrustServerTypes ставим «галочку», а в конце страницы нажимаем "Сохранить" и перезагружаем Оперу.
Если ссылки на файлы все же открываются в виде не читаемого текста, то идем в настройки программы, меню «Расширенные-Загрузки». Выбираем тип файла «txt» и ставим «галочку» на пункте «показать диалог загрузки», затем нажимаем ОК
Все получаем -вот это
И ещё когда выкладываешь картинки в посте - выбирай "увеличение по клику"
отредактировал(а) tor62: 06-01-2011 10:51 GMT3 час. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Играл в сталкер народная солянка так нормально всё сделано да и место многа, правдо вылитает часто. Хотя я думая кто хочет поиграть тому нет припятствий
добавлено спустя 3 минут
Кто знает чё делать если в сталкер чистое небо игра вылетает на выходе из рыжого леса и дальше хрен пройдёш
отредактировал(а) Stalker_Vlasad: 06-01-2011 10:43 GMT3 час.
Если ссылки на файлы все же открываются в виде не читаемого текста, то идем в настройки программы, меню «Расширенные-Загрузки». Выбираем тип файла «txt» и ставим «галочку» на пункте «показать диалог загрузки», затем нажимаем ОК
Вопрос -настройки программы КАКОЙ?
добавлено спустя 8 минут
Извините но вопроса о том что оперой качать нельзя не было, чем нужно качать. Всем пока мне во вторую смену в шахту. Продолжим завтра, ВСЕХ БОЙЦОВ(обеих полов) С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
отредактировал(а) эд68: 06-01-2011 11:42 GMT3 час.
Оживил ЖС долговцев: сержанта, капитана, полковника, генерала. Как только генерала оживил на меня долг охоту объявляет, еле ноги унес. :lok5) У Сидора хотел за деньги замириться, но в диалоге после прослушивания цены у меня только один ответ - "Да не стоит благодарности", т.е. ГГ не соглашается, хотя денег 466 т.р.
Как замириться с долговцами??? 8-(
Свобода друзья. т.к. они могут стать врагами. Торговцы вместе с Барменом друзья и лишь Монолитам минус для дружелюбности к тебе, т.к. они могут стать тоже друзьями по игре, хотя иногда это на лапу ГГ, тишина, но после того как отдал ломоть Бармену приди к Акиму и убедись враг он тебе или друг.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
rln2 Хороший способ тебе предложил behringer , т.к. с начала игры Долг и ГГ полные нейтралы 0 к 0, и тем самым с долгом очень легко порвать отношение. Поставь в
gamedata\config\creatures\game_relations.
предпринимаем следующие действия:
1. Делаем резервную копию файла gamedata\scripts\ui_main_menu.script (если он есть)
2. Распаковываем в каталог с игрой это: http://www.sendspace.com/file/6dguxd
3. Грузим сейв, любым способом попадаем на кордон, приближаемся к Акиму ближе, чем на 140м
4. Жмём Esc и в главном меню жмём F6, потом - Esc.
5. Смотрим на результат.
Bes2508 Shadowman по этому адресу не грузится
Сейчас проверил, все грузится
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.