Иногда слушаю некоторые его песни.Я не фанат Цоя но,уважаю его творчество.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Я начал слушать Цоя совсем недавно..раньше мне нравилась песня "Звезда по имени солнце", а я даже не знал кто поет!! А потом как то услышал "Аллюминиевые огурцы" и решил узнать кто исполнитель. На данный момент я большой поклонник группы КИНО :-)
Я начал слушать Цоя совсем недавно..раньше мне нравилась песня "Звезда по имени солнце", а я даже не знал кто поет!! А потом как то услышал "Аллюминиевые огурцы" и решил узнать кто исполнитель. На данный момент я большой поклонник группы КИНО
Афегительная группа!:-)Даже кричалка на тему бессмертного Цоя вспомнилась:"Панк есть и панки были!Панки Цоя не забыли!Еслиб Ленин был живой,он бы крикнул,ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!";-)
Чёрные флаги свободы,
Красные звёзды борьбы!
Пламя костров революций
-в этом анарх и все мы!!!
Лучше умирать стоя,
чем жить на коленях-Че Гевара.
Даже кричалка на тему бессмертного Цоя вспомнилась:"Панк есть и панки были!Панки Цоя не забыли!Еслиб Ленин был живой,он бы крикнул,ПАНКИ ХОЙ!!!!!!!!!!!!!"
Неправду говорите,уважаемый!Эта кричалка была посвящена Юрию Хою из СГ.
кстати, у меня тоже был период когда мне еще было лет 6-8, когда я его слушал, но не знал кто поет, или я просто сейчас забыл, что тогда я знал, что поет Виктор Цой.
До сих пор помню, как пугался когда проигрывалась песня спокойная ночь, только не помню почему.:-G
Я вижу тут всякие высокоуровневые *вырезано*могут писать чо кайф-оскарбления и тп.! классный сайт далеко пойдёте! (вы создали группу чтоб похаять Цоя и посмотреть как другие на это отреагируют,понять не могу?)
отредактировал(а) Шалун: 16-03-2011 23:27 GMT3 час. выцыпамишхун
незнаю что такое батхёрт,но я вижу чистую провокацию,а не выражение своего мнения.
он чо типа случайно так уточнил?! так к слову да? ты это хочеш сказать ?!
K.A.M.Y.N.I.S.T., ну знаешь, слово "мудаболл" очень даже походит на оскорбление. Производное от мудак, например. Ты мог просто обыграть его ник. Вот к чему приводит невнимательнось при чтении ;)
K.A.M.Y.N.I.S.T.,ты мне скажи,почему мы должны слушать Цоя,а не,например,The Cure,Joy Division,The Velvet Underground,New Order?
Мое мнение - весь отечественный рок,и не только рок - калька с западной,скажем так, музыки.Естественно не на 100%,но очень близко.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.