Пользователей: 0
Гостей: 642

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

Посты: 342
03-01-2011 03:16 GMT3 час. #1409758   
_D_V_S_ а ты это... выключи эту поумолчанию включённую музыку, потом выйди в виндовс, а потом опять войди в игру. При загрузке она останется выключиной, хотя меня она прёт...;-)

Купец (из разработки)

Правда бартер с друзьями всё ещё не действует можно с десяток раз
спрашивать "Меняться будем?" - толку никакого
эт заглушено пока. Артос хочет модернизировать эту фишку.

Лис не тормозит
а это радует!! ща к нему собрался идти.

Сам играю с удовольствием! Вылетов нет!!! (тьфу-тьфу...)
Единственные вылеты:
По контактам (иногда); по "кушанью" с трупа; по слотам :-( .... - но это мелочи! наконец то играю тестируя а не тестируя играю !!!

Купец,
И тебя с праздничками! До свалки ещё не дошёл, брожу по Кордону, мечтаю...;-)
Я сам делал особенное ударение на искуственный итнтелект НПСов во всех модулях (гранатометание/стрельба из подствольников/укрываются от выброса/обход аномалий/(само)лечение/собирательство/переодевание костюмов/контроль стрельбы) - всё работает на 5 ! + к тому же ща они метают и дымовые гранаты!:-cool)
На моё удивление ВСЕ НПСы приминяют дробовики на ближнем разстоянии а писталеты, автоматы, винтовки - на дальнем! Насколько это красиво (и смертельно)! Жаль что ППШ Артос ещё не роздал(?) НеПиСям. Я тут двум одиночкам продал - так они АТП уже 2 дня держут!

Ренее не замечал подобного на заставе Долга, обычно это самые страшные черты на Свалке. Хотя, всё равно я всех переоворужаю в немецкие стволы, или хотябы в АКС-74.

отредактировал(а) S.E.M.E.T.S.K.I.Y.: 03-01-2011 14:31 GMT3 час.

S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных) Windows7 x32 MAXimum
_D_V_S_

Посты: 186
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION RC11+Fix2+miniFix_101215

Первый вопрос сразу-же)) Сто лет тут не был, уж простите... Где взять последний минификс? :) Простите ещё раз...

Теперь докладываю. Новая игра (мастер). Кордон самое начало. Захожу к Сидорычу сразу, беру там всё как положено, бегом к Волку - беру тоже, лезу на крышу за комбезом наёмника, потом бегу спасать Толика, спасаю, убив 3-х кабанов, далее - иду искать Ночную звезду (север от АТП).

Не стал зачищать АТП и спасать Шустрого - оставил "на потом". Думаю - а почему бы сразу не взять квестовый комбез Шустрого? Иду и беру (запрыгнул наверх на контейнер и оттуда стрелял в псевдопса пока он бился с кровососом).

Далее)) Думаю - ну-ка схожу на заброшенный паровоз, гляну. Иду. Возле паровоза сидят 5-6 охотников, мирно ведут беседу. Я прыгаю на крышу паровоза, забираю там всё, спрыгиваю подхожу к ним. Всё чин-чином, никакой агрессии. А у меня баллон с газом (из туннеля где костюм Шустрого). Ну-ка думаю дай-ка оружие хорошее поимею )) Кидаю баллон этот в кучу к охотникам в центр . Ноль реакции. Я отхожу на безопасное расстояние и начинаю стрелять в баллон. Охотники шуганулись (почему-то - тоже странно - я стрелял из ПБ точно по баллону) - но баллон, взорвавшись, одного забрал с собой всё равно :-D

Далее. Подбираю его SPAS и с довольной мордой - попадаю в аномалию. ))) Сейв предыдущий гружу (после победы над псевдособачкой). И что я вижу - охотники стали Красные!! Враги. Релоад снова. И опять...

Вопрос Знатокам :) "Почему?"

PS Неужто текущая информация попадает в предыдущие сейвы? Да... И о чём вообще? Охотник-то погиб не от моей руки (ни от моих выстрелов, ни от моей гранаты) - или? Или теперь даже взрыв баллонов считается неписями прямой атакой ГГ? Не понимаю... Растолкуйте плиз Знатоки!

отредактировал(а) _D_V_S_: 03-01-2011 13:38 GMT3 час.

Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Приветствую всех сталкеров!
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

03-01-2011 14:05 GMT3 час. #1410036   
_D_V_S_ дооо.. отсатл ты однако от симбиона)) Этот минификс что дал тебе Raptor-1991 самый последний и самый безглючный. А ты это ... зря мочишь охотников... если они озлобятся - мало не будет твоему ГГ;-) сильные они...

PS Неужто текущая информация попадает в предыдущие сейвы?
Это не возможно, разве что сохраняешь по одним иминем и игра просит перезапись.

Охотник-то погиб не от моей руки
Эээ не брат.. они шарят эту фишку! Не прокатует даже с одиночками которых надо завалить по квэстам Сидора. Хочешь тихой смерти - доставай глушак и из-за угла в голову, или ищи Colt"selincer":-cool)

А ошибка с краснотой нейтралов исправлена! Причиной были попадания в аномалию, просто НПС думал что не аномалия кусает его а ГГ....:sarcastic:

Купец Да дымовухам бы побольше дыма, хотя и так немало хлопот они мне предоставили... Когдато на АТП в меня 2 сразу полетело - нифига не видно... так и хряпнули моего ГГ в облаке дыма, ничё понять не успел....

отредактировал(а) S.E.M.E.T.S.K.I.Y.: 03-01-2011 14:32 GMT3 час.

S.T.A.L.K.E.R. SHOCv.1.0006+SIMBION multiMODv3.0 RC11+Fix2+minifix_110513(Группировка Плюшкиных) Windows7 x32 MAXimum
_D_V_S_

А где комбез наемника лежит? (можно в личку)

Ё-маё... Залезаешь по лестнице аккуратно на _крышу_ дома, возле которого стоит Волк. Далее жмёшь ускорение и перепрыгиваешь на соседний дом (ближе к дороге который). Там на крыше _со стороны дороги_ есть дырища в крыше - аккуратно надо! Чтобы не свалиться - приседаешь в _Полный присед_ то есть (у меня шифт + альт) - полный присед. И к этой дырке двигаешься. Там видишь деревянный ящик)) Ножик берёшь и ломаешь его. Там - костюмчик наёмника. Потом спрыгиваешь - и бежишь Толика спасать)) Кстати - видео (моя поделка) :) Там всё наглядно показано :) Лучше один раз увидеть как говорится)) Там где "Строго не судите :)"

http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1385650#1385650

PS Просьба к Артосу :) Это совсем не _чит_. Это то, за что нам Сталкер и дорог)) Не _коридорный_ шутер. Не Халфа (и 1 и 2) .... Ну думаю понятно сказал))

отредактировал(а) _D_V_S_: 03-01-2011 14:31 GMT3 час.

Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

03-01-2011 14:40 GMT3 час. #1410082   
_D_V_S_, хоть и обращаешься не комне...
понятно о чём говоришь... Виною всему то что ты долго не появлялся))
Гравипушка - не оружие! Это скорее Научное приспособление в одном экземпляре для "чего то" (чего - ещё не придумали). Пару десятков страниц назад обсуждали её и решили что будет написан квэст где надо будет собрать гравипушку или ещё что то... Но до конца так и не решили... Так что можешь предложить что-то...

Например я думал так:
Артефакт "чёрный болт" скорее всего будет изьян из торговли после её правки.
При взятиии в руке болта ГГ получает страшное излучение и для его поднятия необходима грави пушка... ну и так далее..&P&P

Кстати он ещё и артефакты в аномалиии активирует.;-)

Юрик из Домодедово

Посты: 228
03-01-2011 23:56 GMT3 час. #1410545   
Купец
хайюшки...а у тебя было такое: начал новую гаму, походил побродил как всегда, взял квест у сидора отбить ПТП с Петрухой...ну не стал бежать на амброзуру, а тихонько с пелькой и Ко крадусь...тут Пятак дастает гренку, швурь ее а она дымилка, еще одну швырь, да так прицельно аккурат в здание где пыс с верху стоит, а гренка ф-ка...дая не успел ныкнутся как один гад меня с подстволника мочканул:blink
ЗЫ: я вот думаю стоит ли при таких раскладах с мини карты красные точки удалять???? А что тогда вытваряют военные????:blink

чувствую себя новичком

УРА!!! СЛАВА БОГАМ
И ПРЕДКАМ НАШИМ.
alex79

Посты: 52
04-01-2011 10:54 GMT3 час. #1410661   

# Купец :
Артос говорил , что на блокпосту Долга с оружием у НПСов всё Ok , мол типа для ближнего боя -
пистолеты , а для для дальнего автоматы . Прихожу туда , все (кроме
Прапора) бродят с пукалками . И тут , как гром среди ясного неба , прищло
"Время ужаса" и все дружно отстреливались ПМами . С горем пополам отбились .
Продаю первому встречному долговцу АК и он тут же им вооружается .
Вывод напрашивается однозначный - кроме пистолета у него ничего не было .
Видать какой-то скрипт забывает вооружать НПСов.

На самом деле автоматы у них есть. Видел как один из этих бравых парней при виде меня схватился сначала за АК, но видимо передумав, убрал его в рюкзак и остался с ПМ. С такой логикой бойцы долго не протянут)))

1.0006+SIMBION rc11 + Fix2 + miniFix_110219
Юрик из Домодедово

04-01-2011 11:10 GMT3 час. #1410666   
сталкера всем ЗДРАВИЯ!!!
ковыряю ддски и наткнулся наткнулся на интересную гадость...библиотекарь
act_bibliotekar.dds
путь: gamedata\textures\act\act_bibliotekar.dds
был что введен новый монстр или это так до кучи что б было
в сонфигах такой гадости че то не попалось...:-G хм может плохо смотрел

УРА!!! СЛАВА БОГАМ
И ПРЕДКАМ НАШИМ.
alex79

Посты: 52
04-01-2011 12:34 GMT3 час. #1410702   
Юрик из Домодедово
Артосом давече был добавлен монстр "Библиотекарь" из Метро 2033, читай реадми

1.0006+SIMBION rc11 + Fix2 + miniFix_110219
Artos

Посты: 4176
04-01-2011 13:11 GMT3 час. #1410736   
Купец & alex79
Выбор активного оружия неписями определяется менеджером оружия. Конечно над ним еще работать и работать, но ... или непись по каждому поводу применяет "лучший" ствол (т.е. самый крутой) или все же пытается подбирать по ситуации.
То, что "Продаю первому встречному долговцу АК и он тут же им вооружается" - грубо вмешиваешься в текущую логику. Движком неписям определено одно (держать в руках самое крутое), логика менеджера оружия по ситуации забирает(!) у непися неподходящий ствол и он вынужден браться за 'более подходящее по ситуации', хотя и менее 'крутое'. 'Крутой' ствол прячется на самом деле не в рюкзак к неписю, а ... в техн.тайничок (иначе непися не обмануть).
Когда ты продаешь иль просто отдаешь ствол неписю - естественно он тут же делает выбор и ... перевооружается. Через некоторое время 'одумается' и вновь перевооружится.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
Artos

Посты: 4176
04-01-2011 17:35 GMT3 час. #1410974   
Купец
Для 'одуматься' неписям нужны секунды ... Если стОят с АК, значит или схема выбора оружия 'считает' что так и должно быть или нет выбора.
Дашь сэйв - смогу конкретнее ответить.

По охотникам: Выдача задания предполагает некоторую паузу до сдачи задания. Пока не стал делать так, чтобы задание выдавалось только на отсутствующий у ГГ предмет - вот и приходится тебе ждать ... чтобы отдать. Это в настоящее время отладочный момент.
По неувязочке с несоответствием задания от того же кто и выдал - перепроверю, вроде как разрулил давно, но ... всяко бывает, вероятно 'задел' где-то коды.

Raptor-1991
Если задаешь вопросы для того, чтобы получить ответ - прикладывай логи/сэйвы. Иначе - это просто треп.

"Но иногда найдется вдруг чудак, этот чудак все сделает не так ..." ©Машина времени
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

05-01-2011 04:15 GMT3 час. #1411444   
Artos, а чё НиПиСи при обыске трупов теперь и деньги их забирают?:-cool):lok5)

отредактировал(а) S.E.M.E.T.S.K.I.Y.: 05-01-2011 18:13 GMT3 час.

Евгений94

Посты: 219
Artos
Есть похотелка, которую я считаю обязательной. Пересмотри генерацию уникальных тайников. У меня, к примеру, в одном тайнике было два модификата бус и один - пленки, а в другом - пачка ВАЛовских патрон. Нестабильно очень.

Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Юрик из Домодедово

05-01-2011 17:48 GMT3 час. #1411798   
Евгений94
А я хочу чтобы артос сделал реактивный самолет в игре....и ГГ чтоб мог летать на нем даже за границу всех игры СТАЛКЕР и мог приземлятся к примеру в игре Герои Меча и Магии
Евгений94 такой расклад уникалов зависит ТОЛЬКО от твоей игры, чем больше жмешь сохронение тем больше шанс голимого тайника!
;-)

УРА!!! СЛАВА БОГАМ
И ПРЕДКАМ НАШИМ.
Евгений94

# Юрик из Домодедово :
Евгений94 такой расклад уникалов зависит ТОЛЬКО от твоей игры, чем больше жмешь сохронение тем больше шанс голимого тайника!
;-)

Плохо. Зря вообще очки сделали. У меня привычка сохраняться раз в 30 секунд... можно их вырубить, оставив тайники?

Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Юрик из Домодедово

05-01-2011 18:42 GMT3 час. #1411829   
Евгений94
У меня привычка сохраняться
-------------------------
Слово привычка-это бессознательное действие на осознаное решение...т.е Бессовестность!
в главном меню есть категория, доп.опции там можно настроить тайники...зделай что б у тебя выподили только бабки, а Артифакты можно наварить как в моде НЛС и АМК:-)

УРА!!! СЛАВА БОГАМ
И ПРЕДКАМ НАШИМ.
Евгений94

Юрик из Домодедово
Неа, я лучше скрипты покручу, чтобы штрафные очки не начислялись. Так мне удобнее. Но вес таки галочка "Штрафные очки (вкл/выкл) не помешает.

S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

05-01-2011 19:46 GMT3 час. #1411872   
Евгений94,

Но вес таки галочка "Штрафные очки (вкл/выкл) не помешает.

что помешает а что не помешает будет решать автор.

Зря вообще очки сделали.
у каждого своё мнение и навязывать его не стоит.. Штрафные призовые очки "уравнивают" ГГ и Зону, и мешают пробижать игру за 2 дня, а если хочешь пробежать - привыкай что будет "-25" а значит и тайнички реже/суше, и может ещё что то на что они влияют.:-P

Неа, я лучше скрипты покручу
твоё дело, вот только потом в этих топиках не кричи, если что то заденишь. НО отключить одни призовые очки в конфиге _modules не получится, надо полностью отключать "m_ext_rank" - розширеные ранги, либо ковырятся в скриптах что ещё более "опасние" ...

Штрафные очки насчитуются за сохранения, НО если проведёшь в Зоне 8 безпрерывных часов, то на щету будет "+5" и так дале...
Я в таких ситуациях просто перехожу на другую локацию, автосэйвы не защитует в штраф.

Да и .. почитай ФАК на оффф. сайте:
http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?s=ab7d6e4bb0cecc174bfe6298f6704224&showforum=91

отредактировал(а) S.E.M.E.T.S.K.I.Y.: 05-01-2011 22:23 GMT3 час.

Евгений94

S.E.M.E.T.S.K.I.Y.
А как получить призовые очки? Никак не могу понять. За сохранения они уходят в минус... А по какой логике? Т.е. что имеется в виду "штрафные очки идут если сохраняться часто"?

Юрик из Домодедово

05-01-2011 20:59 GMT3 час. #1411954   
Евгений94
---------------------------
Неа, я лучше скрипты покручу, чтобы штрафные очки не начислялись. Так мне удобнее. Но вес таки галочка "Штрафные очки (вкл/выкл) не помешает.
---------------------------
Ну тогда нечего ПОХОТЕЛКАМИ ТУТ СОРИТЬ...:ary()

добавлено спустя 1 минуту

S.E.M.E.T.S.K.I.Y.
что ему обяснять он из рода ПОХАЧУХ;-)

отредактировал(а) Юрик из Домодедово: 05-01-2011 21:01 GMT3 час.

УРА!!! СЛАВА БОГАМ
И ПРЕДКАМ НАШИМ.
CBO6OgA

Посты: 296
05-01-2011 21:57 GMT3 час. #1412003   
Господа, многоуважаемые Симбионщики, коллеги, братья по оружию и просто Бродяги - Доброго Вам времени суток!

Не первый раз я захожу на наш форум для того, чтобы узнать как у вас всех дела, да и просто пообщаться с хорошими людьми. Однако, к сожалению, этот мой визит несёт в себе несколько иной характер и что более удручает - Негативный.

Буквально несколько дней назад я скачал с Народа (В принципе как обычно) последнюю версию Симбиона и собственно фикс к нему и всё бы ничего. Во время распаковки мой компьютер повидал синий экран смерти, а после перезагрузки сгорел винчестер. Никогда ранее я не испытывал столь отрицательных чувств к этому моду... однако не в нём самом дело...

Хотел поделиться впечатлениями... семейные фотографии, работа, другие важные файлы... всё утеряно.

Могу я задать такой вопрос, быть может кто-то ещё столкнулся с этой проблемой, или же я один единственный неудачник, которому просто не повезло? :-(

К слову - Windows Vista Home Basic Service Pack 3 (Лицензия со всеми последними обновлениями).

И... С новым годом вас.

Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

05-01-2011 22:31 GMT3 час. #1412032   
Юрик из Домодедово, да я сам когдато таким был))

CBO6OgA, не повезло тебе...
Синий экран, или как его ещё называют "экран смерти", у меня был 2 раза...
1 раз когда использовал НоДВД для сталкера ТЧ. а 2-ой когда использовал НоДВД для Зова Припяти. Он вылетал мгновенно только стояло розархивировать правленый XR_3DA.
Симбион и правки качал без проблем, однако последнии минификсы были .html формате (самый последний в .rar) но врядли причина в энтом. Тебе банально не повезло.:-(

Ах да.. Синий экран тоже вылетал на Глисте... Сделаем выводы?:prankster:

[х]

CBO6OgA

05-01-2011 22:56 GMT3 час. #1412060   
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

Да нет брат. Сказать по правде, Глистом в общем и целом я доволен. Ещё больше удивляет, что я доволен её производительностью. Уж как 3 год стоит родимая и ничего так, работает не покладая рук.
3 года играл и в Симбион, и в разные другие шедевры рукотворные, но чтобы хоть когда-нибудь вылетел Синий экран... этого не замечалось. Была парочка осечек с Чистым небом, но там видители система защиты мудрёная стоит. Ты вроде бы и Crack закинул, вроде бы и образ демонтировал, чтобы жалоб не поступало. А после двойного клика по ярлычку начинается обратный отсчет (а именно - 5 секунд), появляется окошко, в котором говорится, что была замечена программа эмуляции дисков и тут Бац - Синий экран. Тогда то было понятно, что кряк сырой. Только всё равно лицензию купил. В этом деле мне педантичности не занимать.

Просто не повезло...

Будем восстанавливать всё утерянное... с другой стороны, сами понимаете... некоторые вещи уже не вернуть никогда.

И всё равно, хочется ведь Симбион помучать опять... как это сделать? Страшно ведь то коликов второй винчестер палить...

У вас то как дела? :sarcastic:

Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

05-01-2011 23:11 GMT3 час. #1412075   
CBO6OgA, ну раз ты так уверен в Висте..)) Удачи с установкой Симбы на новый винч))

У нас не всё по старому! ДвижИмсОО так сказать в пИрёд! последние 2 минификса - просто сказка! Уже 3 дня без вылетов и лагов!:-cool)

[х]

Юрик из Домодедово

05-01-2011 23:11 GMT3 час. #1412077   

# S.E.M.E.T.S.K.I.Y. :
Юрик из Домодедово, да я сам когдато таким был))

+1:-)

УРА!!! СЛАВА БОГАМ
И ПРЕДКАМ НАШИМ.
CBO6OgA

05-01-2011 23:21 GMT3 час. #1412088   
S.E.M.E.T.S.K.I.Y.

Спасибо) Удача мне понадобится.

Ну а по поводу Минификсов и прочего... прямо душу травит, хотя, с другой стороны я очень рад за вас ребята! Ударными темпами движемся вперёд. Вот бы мне ещё присоединиться!)

tolanchi

Посты: 1485
06-01-2011 21:46 GMT3 час. #1412787   
CBO6OgA
Не повезло с винтом - сочувствую...

если сгорел контролер - есть фирмы - покупаешь еще один такой диск и из двух временно делают один и есть шанс инфу восстановить

Оглянись ...
Купец

Посты: 92
06-01-2011 21:55 GMT3 час. #1412802   
С Рождеством Христовым , Сталкеры !!!

Все в этом мире познается.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0006 + SIMBION rc11+2с+110718
БЕГАЮ ПО ЗОНЕ НА WIN-7
Группировка Плюшкиных .
_D_V_S_

# CBO6OgA :
Во время распаковки мой компьютер повидал синий экран смерти, а после перезагрузки сгорел винчестер.

Какую ошибку выдал BSOD? То есть там должен был быть код ошибки типа "0x0000008E" - по ней можно _примерно_ определить из-за чего синяк вылез. Подробнее - http://forum.oszone.net/thread-59513.html
PS А вообще - Виста... Я лично ей никогда не доверял. Имхо конечно, но лучше ХР оси нету (если памяти конечно не 6-8 гигов).

U_M_K_A

Посты: 29
07-01-2011 20:47 GMT3 час. #1413231   
CBO6OgA, сочувствую, у самого недавно винт застучал. А BSOD у моего компа как менструация - стабильно несколько дней в месяц не дает покоя :-)

И я познал в тени забора её морозистую грудь...
У меня на телефоне есть кнопка "откл. бл.", вот я и подумал, а почему нет "вкл. нах."?

Форумы Архив » Свалка SIMBION multimod (обсуждение), старое, по 11.03.11

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»