помогите после оче-го задания пришел в бар ,а там бармен стал врагом .что делать?и еще в заброшенном лесу где скелеты?у вертушке все обыскал нету.задание найти книгу для шахтера.
#Пивкабы хD : grihamaster
Про книгу писали где-то на прошлой стр.
В нижнем левом углу возле вертолета,но не рядом,
по-моему чуть западнее,кустах кажется.
добавлено спустя 49 секунд
дрыка
Я тоже с девятой
Как попадаешь на локацию (СО Свалки "забыл добавить") в правом верхнем углу карты у валунов, там ещё вертолёт кверху хвостом торчит, и у валунов костей (от скелетов) много лежит, вот в этих костях и лежит книга Шахтёра.
отредактировал(а) дрыка: 08-01-2011 20:19 GMT3 час.
дрыка
У тебя игра не может найти худ какого то ствола. Вот как с чужих сейвов то играть - ты же не знаешь что лежит в нычках у партизана. Если ты скачал пак и поставил фикс, то париться не о чем. Скажи, ты квесты Молнии без проблем прошел?
grihamaster ...пришел в бар ,а там бармен стал врагом... - Это тебя игра наказывает за твое не правильное отношение к окружающим тебя людям/сталкерам. Ищи сейв, когда бармен был хотя бы "желтым" и отыгрывай с этого момента.
INnER ладно, убедили. рискну, поиграю:) - Какое счастье для нас, для всех, что ты соизволил "снизойти" до уровня Солянки, с ее примитивным набором "новых" качеств!:sarcastic:
Дима ,привет. я даже почти без проблем( чисто игровых) в МГ зашел,твой ствол(Сайга) пронес,Думаешь из-за этого? Я не ставил пак и фикс. Это стоит предыдущая ссылка,перед снайперкой. А его нычки я проверил все . он их пометил.Не мог-же я играть не зная что лежит у меня в запасниках. Вот это АСКЕТ( по части оружия и амуниции)
отредактировал(а) дрыка: 08-01-2011 20:01 GMT3 час.
может быть такое что игра не доделана?нашел скелет в забытом лесу.возле запора.книги нет.больше скелетов нигде нет.еще говорят там бабки должны сидеть их у меня тоже нет.с борменом сохранения нет красным так и горит что делать?
может быть такое что игра не доделана?нашел скелет в забытом лесу.возле запора.книги нет.больше скелетов нигде нет.еще говорят там бабки должны сидеть их у меня тоже нет.с борменом сохранения нет красным так и горит что делать?
Не может, пару страниц назад откати, найдёшь ответ.
Buusty Ссыль была у тебя на скрипт se_respawn на исправление зависания. Про это речь была.
vdv5549 Диск для Адрена называется disk_adren
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
с барменом что можно сделать?????7теперь так и будет врагом?помнится в чени чернобыля сидорыч этот вопрос улаживал здесь нет такого!!!!!может кто другой???
INnER
Зато я к тебе сейчас обращаюсь. Либо скачиваешь и играешь в Солянку и ведешь себя в топике достойно и адекватно, либо ищешь другой мод "с не таким примитивным набором новых качеств" и забываешь об этом топике. Если ты тут решил Солянку покритиковать, то убежишь отсюда поджавши хвост, уверяю тебя! Таких троллей как ты, тут уже много повидали. Я тут с тобой базар не собираюсь устраивать, если есть что-то ко мне лично, то в личку, обязательно отвечу!
дрыка
Это не из-за Сайги, но если хочешь проверить, попытайся зайти в МГ без нее...
отредактировал(а) Buusty: 08-01-2011 20:14 GMT3 час. к
dimak
Да, есть такая таблетка, могу ссылочкой поделиться, но мне показалось у Дрыка не в этом проблема...
дрыка - Когда я загружал его (Партизана) сейв на Генераторах (ради эксперимента), то АК Стрелка у него был! Во 2ом слоте Гаусс Призрака, а в 1ом АК Стрелка!
отредактировал(а) Buusty: 08-01-2011 20:38 GMT3 час. к
Buusty
Хотел спросить, когда и у кого ваше оружие появится ( если правильно понял, только в продаже), у Адреналина набор предметов старый (Соляночный), кроме новой картечи.
Buusty
Извиняюсь, видимо не внимательно прочитал ридми.
отредактировал(а) KALTER: 08-01-2011 22:57 GMT3 час.
KALTER если правильно понял, только в продаже... - Нет, ты не правильно понял. Я в ридми вообще-то писАл...Новые стволы ГГ должен заслужить. Т.е. получит в награду за выполнение некоторых квестов. Неужели ни одного не получил?
sak - это скрипт, add_new_bar_to_atp- сама функция вызова перехода
в этом скрипте, но я тебя понял так, что ты взял задание на диск, но переход не появился. Тут 2 беды, либо вырезана эта акция из диалога Адрена на АТР за диском, либо глюк с непоявлением этого перехода.
В аддоне я его переделывал скриптовым и глюканов не было с такими переходами. В этом же диалоге он даёт переход с АТР на кордон. sak.add_new_atp_to_kordon
Вот весь диалог
Buusty ты мой пост не читал на прошлой странице? Я загрузился с сейва Дрыка респавн там на гране зависа. В курсе я что не из-за этого, и с худом чего угодно может, где используется анимация, не только стволов.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ребята.напишите пожалуйста "ридми"как в тайник стрелка зайти.и как чинить оружие.Пожалуйста.
P.S.и ещё.как можно понизить сложность игры не начиная игру заново.а то валят как младенца .плиз.
отредактировал(а) ataman: 09-01-2011 06:54 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.