#Джей Ди :
Пацаны, я выпил и мне стало грустно, когда я внезапно начал вспоминать, как тут круто было пару лет назад ): А ещё я думал, что я зарегестрировался тут в 2006, а потом внезапно понял, что аж в 2004 ): Прикиньте, почти 7 лет прошло ): Давайте помянем всех тем, кого с нами нету ):
Да там здоровый список будет, гык. На самом деле никого тут нету - все стали другими.
CreatOFF Он определенно был со стороный грязных ниггеров. "Ниггеров" - потому что слушает репчик, а "грязных" - потому что в большинстве своем исполнители, которых Леха слушает, белые. А чтобы быть "ниггерами" просто не моются. Эминема на них нет. :sarcastic:
Ну прям одна олдфагота собралась, школьников на вас нету =)
ЗЫ, просто ЗЫ. :D
Раньше кстати была такая штука дрюка на форуме, списко все модераторов с их онлайн статусом, мне кажется стоит ее вернуть, и лучше, да и смотрится по серьезней темы на форуме :)
Я знаю что написал предложение не в ту тему, но тут его скорее заметят :)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
из ещё более ранних был товарищ Shadowstalker, с которым мы устроили первую ролевую игру на форуме с онлайн боем типа *Шадоусталкер хватает Четырнадцатого и выбивает ему нахрен двенадцать зубов.*
при этом, как я помню, мне было дико смешно и одно из сообщений у меня состояло из - вы нипаверите - пимерно девяноста смайликов ":lol)"
помню всю переписку кто-то стёр( а я обиделся((
Максфул недавно вернулся из армии, к слову. Показывал фоточки, у него все путем.
Раз такая пьянка...
Glin тож весьма интересный чел был (и есть, надеюсь), с улыбкой вспоминаю их перепалки с Фрагмейкером про Дэус Экс ))
KEEP — отличный поц, сделал нам первый счётчик обратного отсчёта до релиза первого сталкера, до сих пор на его основе крутятся последующие. Хотя он не совсем пропал, общаемся переодически.
Ну и отдельной строкой впомню друга и модератора Refas. Чел пропал на ровном месте, до сих пор не знаю что случилось...
Блин. Чуть не позабыл. Мне ж в Москве 22-ого быть надо в 10 утра на какой-то станции метро (оранжевая ветка, третья вторая (посмотрел по карте) от кольца на юг, там еще памятник Гагарину улетел недавно; Леннонский Концерт называется). Еще и идти оттуда минут 15. Так что даже не в 10, а в 9:45. Посмотрел сейчас билеты, полечу, наверное, в четверг, 20-ого. Пока что пятница абсолютно свободна, за исключением вечера. Возможно потребуется на полчасика выскочить на Павелецкой по одному нифига не важному, но очень прикольному делу. В выходные буду измочален и устал. Хотя если у кого-то появится жгучее желание напоить меня нахаляву вкусным пивом, с удовольствием напоюсьнапьюсь соглашусь. :ye)
Джей Ди (и остальные, кто будет в это время в Москве).
В четверг (20.01.11) я прилетаю к 16 часам в Шереметьево. Что-куда дальше - хз. Как договорюсь с родней. Но скорее всего буду занят.
Я буду свободен в пятницу (21.01.11) весь день. Возможно вечером с 18 до 19 часов мне придется оказаться в районе метро Павелецкая по делам. Но может и не придется.
В выходные дни (22.01.11 и 23.01.11) с 10 утра до 18:30 вечера я занят. После этого я голоден и устал. И нахожусь на Ленинском Проспекте (15 минут до метро). Но, в принципе, смогу найти силы, чтобы в субботу отправиться в кафешку или бар.
В понедельник с утра еду обратно в Шереметьего, откуда в улетаю в Питер после полудня.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.