Пользователей: 1
Гостей: 734
Всего: 735

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
NEEK666

Посты: 28
05-01-2011 21:54 GMT3 час. #1411999   
Всем привет! dj_kybik, я когда играл в НС5 то у меня после первого разговора с барменом вообще ничего не вылетало... это я абсолютно точно помню. У тебя скорее всего стоит мод ТТ.

вот у меня есть один вопрос, вот есть такой персонаж в игре, Захар. "Обитает" он на АТП, а туда можно зайти только с локации "Припять". Так вот у меня вопрос, может быть на АТП можно попасть как нибудь по другому? А то у меня тут глюк один случился (буду рассказывать по подробнее, а то я как то сам с трудом понимаю что к чему:-)):

значит так, поставил я НС5. Играю, играю.... прошел очень много уже (ну может быть прошел мало, но играл я долго). Где то примерно пол игры то я точно прошел. Затем решил поставить мод ТТ.... поставил. А заново играть было лень. Ну значит продолжил играть с сохранения (я прекрасно понимаю что этого делать нельзя, но было ЛЕНЬ переигрывать сначала). Ну так вот, никаких вылетов, глюков не было... все было нормально. Все квесты НОРМАЛЬНО выполнялись. До поры до времени... один очень интересный глюк произошел уже на последних миссиях. Дело было так:

значит отправил Клык меня в лабу Х18, принес я ему от туда информацию. Он значит послал меня отнести ноутбук и эту информацию Сидоровичу на Кордон. Я отнес. затем вернулся к Клыку. Он значит говорит, что надо идти на Припять... ну а я отвечаю ему, что типа не хочу идти через Радар. Ну он тогда говорит, что есть на Припять тропа, об этой тропе знает только ЗАХАР. и вот здесь самое интересное: так ведь к ЗАХАРУ можно попасть ТОЛЬКО через припять!!! Т.е. что бы попасть к ЗАХАРУ надо проделать путь: АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ - РАДАР - ПРИПЯТЬ - АТП. Вообще, если я правильно понял, то суть этого задания состоит в том, что бы найти тропу, которая приведет на ПРИПЯТЬ МИМО РАДАРА.

да и потом, получается странная ситуация, вот допустим я пришел к ЗАХАРУ, он мне указал эту ТРОПУ. Значит, что бы воспользоваться этой тропой, и прийти на ПРИПЯТЬ надо проделать путь:
АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ - РАДАР - ПРИПЯТЬ - АТП - ПРИПЯТЬ

я чего то не понимаю, или может это просто глюк, который возник из-за того, что я не стал переигрывать после установки мода Тайные Тропы?

КПВТ

Посты: 450
05-01-2011 22:34 GMT3 час. #1412034   
NEEK666

от здесь самое интересное: так ведь к ЗАХАРУ можно попасть ТОЛЬКО через припять!!!

Ты что-то накуролесил в своем описании. Вот подумай, если ты попал с АТП на арм.склады...может и в обратном порядке можно попасть..?&P

У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Cation

Посты: 592
NEEK666 Те НЕ прошёл пол-игры. Ты пол-игры профукал.. Я не знаю, найдутся ли желающие разбираться в таких дебрях, которые из-за того, что кто-то ленится играть как положено. Если играть в НС5, то именно в него. Если ТТ, то значит ТТ с новой игрой. Врядли ты здесь найдёшь правильный выход.
Мой тебе окончательный совет: скачай по торренту хорошую версию (и полную) Тайных Троп и начинай новую игру. Сам не мучайся и другим не дурм голову со своими экспериментами.:-G
Скачать можно по торренту здесь. Установка по инструкции. Там есть.
Скачать с народа можно здесь. Скачанный архив распаковать в папку с установленным Сталкером ТЧ версии 1.0004 и согласиться с заменой файлов. Всё!

tor62 Если не спасти Кирюшу, то перехода АС-АТП однозначно не будет.

отредактировал(а) Cation: 06-01-2011 02:33 GMT3 час.

Из всякого правила бывают исключения, как правило...
tor62

Посты: 566
05-01-2011 23:57 GMT3 час. #1412121   
NEEK666
Если после того как ты попал на АТП с Припяти, не помог Захару и не спас Кирюшу,то по моему обратного перехода АС-АТП не будет.

Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
эд68

Посты: 1078
06-01-2011 08:15 GMT3 час. #1412295   
NEEK666 В первый раз попав на АТП :
1. Ты должен спасти Захара (он просит о помощи в здании)
2.Спасти его кровососа Кирюшу- за это ты получаешь переход АТП- АС и обратно, если есть сохранки то переиграй( пару дней на смарку)
СОВЕТ: почитай ГИД.

kombas

Посты: 2
Подскажите, плиз!!! Дошёл до ТД (НС-5+ТТ), помог Долгу, но нигде не могу найти прицел на Калаш или Абакан8-) Натовские прицелы попадались, а вот ПСО почему-то не встречался... Это нормальное явление или баг? И ещё, почему-то тайники и ящики все пустые...8-( Обидно, блин!

denstk

Посты: 27
Всем привет!
Подскажите плиз как исправить следующее: у меня постоянно двоится картинка, как будто я пьяный, кровотечения нет, здоров, не голоден, спал, не могу прицелиться, все плывет!!!почему и повторюсь, как исправить сие?
Спасибо!

Cation

denstk НАжми TAB и посмотри, сколько ты радиации хватанул (справа внизу). Лишнее надо выводить.

kombas Кто-то из персов за задание предлагает прицелы на выбор. Где-то в начале игры.
В АМК-меню выбери редкие тайники. Они будут наполняться реже, но достойным содержимым. А ящики многие - пустые. Верно.

denstk

# Cation :
denstk НАжми TAB и посмотри, сколько ты радиации хватанул (справа внизу). Лишнее надо выводить.

359 цифра, видимо дохрена?:-) не выводиться антирадом, как то можно по другому вывести?

Cation

Для того, чтобы в новом худе функционировала шкала радиации, необходимо повесить на пояс дозиметр, который присутствует сразу, в стартовом наборе Главного Героя. В последствии, надо следить, чтобы данный девайс не пропал из инвентаря и не был снят с пояса. Если вдруг потеряете дозиметр, то он продаётся у торговцев. В новом худе задания отображаются на экране в виде СМС сообщений (нет больше крупных букв по центру экрана, отображающих полученное задание), будьте внимательны, не спешите. И ещё, был замечен такой момент, что до тех пор, пока первый раз дозиметр не повесить на пояс, гранаты в руки не берутся. Как только первый раз повесили, то с гранатами сразу всё нормально. Вешайте сразу.
Про радиацию:
*) Единица измерения дозы накопленной радиации - Рентген, или Бэр.
*) Дозиметр стрелкой показывает уровень фона вокруг игрока.
*) Радиоактивные артефакты также засекаются дозиметром, когда на поясе.
*) Есть несмертельные уровни радиации.
*) Один Антирад выводит не всю радиацию, а около 20 - 25 Рентген.
*) Артефакты, выводящие радиацию, выводят накопленную дозу. Но антирад всё же эффективнее.
*) Доза радиации выводится сама со временем, но очень медленно.
*) При накоплении 150 Р, начинает портиться выносливость - быстрее тратится, медленнее восстанавливается.
*) При накапливании 300 Р, начинает портиться пси-здоровье, не до конца, но весьма ощутимо. Необходимо снизить дозу облучения до допустимого уровня (менее 300 Р) и пси-здоровье, в ближайшее время, придёт в норму.
*) Так же, с 300 Р, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде.
*) При накапливании 600 Р, радиация становится смертельной - здоровье постепенно убывает до нуля, нижнего предела здоровья нет. При дальнейшем накапливании дозы, скорость убывания здоровья увеличивается, происходит необратимый процесс.

kombas

Кто подскажет где найти арт. "батарейка"? :no) Заранее благодарен!;-)

добавлено спустя 5 минут

Cation Спасибо за подсказки!:-) Хотелось бы уточнить; проверять надо все тайники или только обозначеные в ПДА?

отредактировал(а) kombas: 09-01-2011 20:24 GMT3 час.

Cation

kombas Если ты снял с трупа инфу о тайнике, то он и будет обозначаться на картах. Все другие будут пустыми. Батарейку ищи. У меня она появилась в тайнике около бункера учёных.

denstk

# Cation :
Для того, чтобы в новом худе функционировала шкала радиации, необходимо повесить на пояс дозиметр, который присутствует сразу, в стартовом наборе Главного Героя. В последствии, надо следить, чтобы данный девайс не пропал из инвентаря и не был снят с пояса. Если вдруг потеряете дозиметр, то он продаётся у торговцев. В новом худе задания отображаются на экране в виде СМС сообщений (нет больше крупных букв по центру экрана, отображающих полученное задание), будьте внимательны, не спешите. И ещё, был замечен такой момент, что до тех пор, пока первый раз дозиметр не повесить на пояс, гранаты в руки не берутся. Как только первый раз повесили, то с гранатами сразу всё нормально. Вешайте сразу.
Про радиацию:
*) Единица измерения дозы накопленной радиации - Рентген, или Бэр.
*) Дозиметр стрелкой показывает уровень фона вокруг игрока.
*) Радиоактивные артефакты также засекаются дозиметром, когда на поясе.
*) Есть несмертельные уровни радиации.
*) Один Антирад выводит не всю радиацию, а около 20 - 25 Рентген.
*) Артефакты, выводящие радиацию, выводят накопленную дозу. Но антирад всё же эффективнее.
*) Доза радиации выводится сама со временем, но очень медленно.
*) При накоплении 150 Р, начинает портиться выносливость - быстрее тратится, медленнее восстанавливается.
*) При накапливании 300 Р, начинает портиться пси-здоровье, не до конца, но весьма ощутимо. Необходимо снизить дозу облучения до допустимого уровня (менее 300 Р) и пси-здоровье, в ближайшее время, придёт в норму.
*) Так же, с 300 Р, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде.
*) При накапливании 600 Р, радиация становится смертельной - здоровье постепенно убывает до нуля, нижнего предела здоровья нет. При дальнейшем накапливании дозы, скорость убывания здоровья увеличивается, происходит необратимый процесс.

читал, спасибо!
только у меня 350 примерно, и уже здоровья хватает на пару минут, бежать ваще не могу, стреляю на угад. Если подскажите где раздобыть арты поближе к чаэс для снятия симтомов буду очень благодарен, начинать игру занова не оч хочеться. Спасибо!

снял с убитого арт огненный шар, уменьшается!

отредактировал(а) denstk: 10-01-2011 20:58 GMT3 час.

BIG DEN

Здравствуйте!

Такая проблема: не могу взять ствол для Принца - ящик около вертолета (того, что рядом с барьером на АС) есть, но он пуст :-G
В чем может быть дело? А может что прохачить можно чтоб он появился (там или у меня)?

Помогите, плз!

Не бывает большей половины и меньшей половины - обе половины равны!!! Но большая половина людей этого не понимает !!!
Cation

BIG DEN Переиграть с момента ДО взятия задания на этот ствол. Спавн не сработал у тебя.

BIG DEN

# Cation :
BIG DEN Переиграть с момента ДО взятия задания на этот ствол. Спавн не сработал у тебя.

Ой это так давно было ... уже столько всего после этого отыграл :(

А никак его руками заспаунить нельзя?

Не бывает большей половины и меньшей половины - обе половины равны!!! Но большая половина людей этого не понимает !!!
Cation

BIG DEN Скачай себе ЭТОТ файлик и закинь по адресу gamedata\config\misc\shop_barman\ с заменой. У Бармена будет ствол в продаже.
Только не юзай его. А то Принц пойдёт в отказку.

Sergei Fedorov

12-01-2011 16:37 GMT3 час. #1416374   
Здравствуйте!
У меня такая проблема, помогите играю Новый Сюжет 5 - беру задание у Дена убить в тёмной долине лаборанта .... ...убиваю... задание провалено.... пытаюсь по другому - убиваю всех наёмников, военных не трогаю, подхожу к лаборанту только начинаю разговор - игра вылетает... переигрывал множество раз - результат тот же...
...и вот ещё: Беру задание у Сахарова на счёт психованного учёного - опять вылет на рабочий стол...

Помогите люди добрые))))):sos

отредактировал(а) Sergei Fedorov: 12-01-2011 17:57 GMT3 час.

antreg

Посты: 176
Sergei Fedorov,
В первом посте даны все необходимые файлы для установки, в том числе и пак исправлений, который лечит эти проблемы и необходим для начальной установки. Ты играешь в оригинал, который, к сожалению, сыроват и содержит массу проблемных квестов. Нужно поставить пак исправлений от 08 августа и всё будет ОК. Правда, придётся переиграть. Повнимательнее надо относиться к тому, что устанавливаешь и как.

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф : http://fotograf.do.am
Sergei Fedorov

12-01-2011 20:22 GMT3 час. #1416548   
antreg - спасибо огромное! ...попробую

antreg

Посты: 176
Sergei Fedorov,
А чего тут пробовать то - скачай правильную версию и наслаждайся игрой, а не проблемами. Зайди вот сюда - там оригинальные файлы и техподдержка:
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=51
Там найдёшь много чего ещё интересного.
Удачи!

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф : http://fotograf.do.am
denstk

Всем привет!
Перестали браться в руки гранаты, как можно исправить подскажите плиз.
Спасибо!

Cation

denstk 1. Дозиметр обязательно на поясе должен висеть.
2. Лишние дозиметры убираем из рюкзака.
3. Выбросить гранату из рюкзака и тут же её поднять.

denstk

# Cation :
denstk 1. Дозиметр обязательно на поясе должен висеть.
2. Лишние дозиметры убираем из рюкзака.
3. Выбросить гранату из рюкзака и тут же её поднять.

Спасибо!
попробую.

Alex-San

Посты: 1015
16-01-2011 20:37 GMT3 час. #1419126   

# denstk :
Всем привет!
Перестали браться в руки гранаты, как можно исправить подскажите плиз.
Спасибо!

Глюк оригинальной игры,мод тут ни при чём. Просто убери оружие из рук (не из слота!) и гранаты снова начнут браться)

Cation

Alex-San Может в оригинальной игре и был такой глюк, но здесь, если нет дозиметра на поясе, то гранату в руки ты не возьмёшь. И оружие в руках (или не в руках) здесь непричём.

denstk

Всем привет!
Подскажите плиз, где этот чертов ствол Князя и клондайк артов???Выполнил все квесты Воронина в ТД и не нашел.
Спасибо!

Cation

denstk По стволу Князя. Попав в ТД, первым делом иди за винчестером. Где он находится - зависит от того, какая у тебя версия мода (можешь сказать, где игра началась?). Потом уже пойдёшь помогать Долгу. Клондайк также откроется по разному, зависит от версии мода.
Местонахождение искомого подробно описано в диалогах с пресонажами. Это в любом случае версии.

denstk

# Cation :
denstk По стволу Князя. Попав в ТД, первым делом иди за винчестером. Где он находится - зависит от того, какая у тебя версия мода (можешь сказать, где игра началась?). Потом уже пойдёшь помогать Долгу. Клондайк также откроется по разному, зависит от версии мода.
Местонахождение искомого подробно описано в диалогах с пресонажами. Это в любом случае версии.

Cation спасибо!
игру начал в автобусе в Припяти, и отвели к монолитовцам.
в ТД сразу пошел помогать Долговцам (т.к. прочитал где то,не помню уже), но было сказано что выполняя квесты Воронина найду и все остальное, не нашел!:-( а квесты закончились, уже надо идти в Х-16 за доками.

stalkerpro

18-01-2011 20:14 GMT3 час. #1420721   
привет всем поже помагите мне дали задание поговорить с саломоном а как пройти на чэс-2 скажите плиз8-(8-( а то всё обшарил ненашол зарание спосиба :-G

отредактировал(а) stalkerpro: 18-01-2011 21:25 GMT3 час.

Форумы Архив » Свалка Новый сюжет 5 (старое, по 14.06.11)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»