На радаре на перекрестке в припять. нычка где дыра в заборе. 3мертвых ученых. Там снайпер наверху сидит. Около него дверь с кодовым замком. Существует ли код к ней или она просто так там ?
Не знаю был ли такой вопрос или нет, если был то киньте прямую ссылку плиз или ответьте нубу (мне) еще раз. В конце тч. в саркофаге. Я поднялся по лестнице, повернул направо. там лежал экзоскелет и дверь (имхо с о-сознанием) подхожу к двери. а там пишет что дверь закодирована. весь уровень излазил вдоль и поперек но дверь так и не открыл. Пришлось идти к ложной концовки. вопрос. Как открыть дверь ?
Наемник-Шрам
Типовая ошибка. Ты неправильно игру прошёл и сбил сюжетную линию. Правильными методами не лечится. Но решения есть, два варианта, либо открыть дверь стреляя в косяк двери из гауса, или кидая её туда, довольно таки муторно. Либо выбить гранатой на Прияпяти, в секретной комнате, дешифратор.
Люди плиззз, кто-нибудь помогите!!!!! Захожу с сталкер тень чернобыля звук идёт а монитор ничё не показывает и в центре написано out of ranger 172.5 kHZ\200 HZ, что это такое, и чё делать??? с другими играми подобного не встречалось!!!! Раньше всё было нормально
добавлено спустя 53 секунд
кто может помочь в пм!!!!
отредактировал(а) Андрейка BLR: 09-01-2011 19:58 GMT3 час.
Здравствуйте!Я новичок в этом деле, так что не судите строго)
Есть версия Сталкера "Тень Чернобыля", очень хочется поиграть он лайн. Как и с чего начинать? Подскажите , пожалуйста!
добавлено спустя 15 минут
#Андрейка BLR :
Люди плиззз, кто-нибудь помогите!!!!! Захожу с сталкер тень чернобыля звук идёт а монитор ничё не показывает и в центре написано out of ranger 172.5 kHZ\200 HZ, что это такое, и чё делать??? с другими играми подобного не встречалось!!!! Раньше всё было нормально
добавлено спустя 53 секунд
кто может помочь в пм!!!!
Тебе нужно монитор настроить,просто он у тебя не на той частоте работает и разрешении.
отредактировал(а) Vladez: 09-01-2011 20:55 GMT3 час.
Господа, всем доброго времени суток, С наступившим новым годом и рождеством!
У меня есть пара вопросов, будте добры помогите новичку.
Решил поиграть в Тень Чернобыля, но возникли определённые трудности.
Прицела в игре нету)) а стрелять без прицела как-то не так))
Вот и вопрос, как поставить прицел?
Тут ещё читая по форуму понял, что можно как-то расширить рюкзак.
Подскажите плз как победить эти беды))
Спасибо всем кто откликнулся по теме, а не просто профлудил.
кибермаздай по поводу прицела, поставь галочку в опциях игры (см. скрин под спойлером)
По поводу рюкзака, да можно, но для начала, имхо, лучше будет побегать с чистой игрой, безо всяких модов, даже такого мизерного как "увеличенный рюкзак".
aresson чё т я сомневаюсь, что сразу после покупки сталкера ты выключил в опциях прицел. Тем более что в сталке есть один неприятный баг, ствол оружия "смотрит" совершенно не туда куда стреляет, из-за этого с непривычки тратится куча патронов в никуда.
отредактировал(а) TheDoktor: 10-01-2011 21:03 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.