Коля, вот я и спрашиваю, может ты что-то слышал ??? Я один раз увидел упоминание о нём в чьём-то посте на АМК. А вот в чьём именно и в каком топике - не помню !!!
добавлено спустя 2 минут
Пивкабы хD
Во время игры нажимаешь кнопку F12 (по умолчанию) , потом залезаешь в папку screenshots и смотришь. Какой понравился - выкладываешь.
отредактировал(а) vdv5549: 10-01-2011 09:00 GMT3 час.
Пивкабы хD
Как сам скрин снять знаешь? Через F12. Сам искал методом тыка. Описалово, как картинки выложить, где-то на первой странице находил, или на главной? Не запомнил, сейчас еще посмотрю.
Скриншоты там же где и сейвы и логи
Пивкабы хD
Я сделал проще, ты так во флудильне выкладывал свою фотографию. Зашел на бесплатный хостинг фото, закачал туда через обзор скрин, скопировал ссылку и вставил ее в текст, как изображение.
Всем привет, хостинг обмен картинок,
вставляешь картинку, копируешь ссылку в строке "BB-code увеличние по клику", а здесь вставляешь эту ссылку и появится картинка.
Слава, нажимаешь , видишь кнопочку "добавить файлы", нажимаешь на неё, указываешь путь, выбираешь скрин и нажимаешь кнопку "загрузить". Потом выбирашь ссылку, которя находится под текстом "Превью - увеличение по клику", копируешь её и вставляешь в сообщение на форуме. ВСЁ !!!
добавлено спустя 6 минут
avast
Коля, если не секрет, у тебя монитор широкоформатный ??? А про "Нового торговца" было написано в теме, связанной с Солянкой.
отредактировал(а) vdv5549: 10-01-2011 09:41 GMT3 час.
Пивкабы хD
Фигня какая-то. Я просто выделяю, и копирую ссылку которая мне нужна, перехожу на форум, вставляю в текст, выделяю, обозначая как изображение и все отражается:-G
может у тебя в браузереустановки не полные или сбиты, у меня было, что под спойлером не открывалось, какой-то функции не хватало
Зайди по моей ссылки на iFotki.ru, там вставь картинку, как загрузятся появятся ссылки, скопируй ссылку
которая будет под строчкой BB-code увеличение по клику, и здесь просто вставь эту ссылку и всё, не надо нажимать вставить картинку.
Пивкабы хD
Брат, как ты играешь с таким худом? не понятно же ничаго))))):-G
отредактировал(а) KALTER: 10-01-2011 10:13 GMT3 час.
Пивкабы хD
Фигня делов, в настройках качества установки ставь среднее и выше, и все должно быть нормально.
у меня, после некоторых вылетов сбивались основные опции по качеству, и получалась такая-же ***
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 11:50 GMT3 час.
vdv5549
из-за динамики или статики такая фигня не происходит, это именно из-за установки качества. Минимальные, низкие, средние, высокие...
добавлено спустя 2 минут
Пивкабы хD
Ну разве это много? я когда первый раз Соль проходил, то к МГ решил избавиться от содержимого нычек. Раз 20 бегал к торговцам, притом, что максимальный вес 510 кг.:sarcastic:
отредактировал(а) avast: 10-01-2011 10:40 GMT3 час.
Слав, я сам такой же !!! Бывали вылеты связанные с переполнением стэка, а вот из-за забитых под завязку нычек или из-за чего-то другого - я не знаю. После вылета с этим логом я просто переносил старые сохранёнки в другую папку, перезапускал комп и играл дальше.
добавлено спустя 4 минут
дрыка
Андрей, а что это за прога ??? Она любой худ адаптирует ???
отредактировал(а) vdv5549: 10-01-2011 10:48 GMT3 час.
vdv5549
Нормально играл,а на АС начало выбрасывать без лога,один раз по стеку.
Спасся только минимальными настройками.У меня железо слабовато для Соли...:-(
отредактировал(а) Пивкабы хD: 10-01-2011 10:54 GMT3 час.
Это адаптация HUD-а. Мне помогает всегда,правда я ставлю разрешение какое рекомендует Архара(никаких адаптаций к широкоформатникам) ,хотя там есть всякие размеры экрана. Взял на этом-же форуме, только в июне или июле,точно не помню. Кто-то дал ссылку.