Я сейчас делаю по другому. Тащу всё,что могу унести и продаю. Оставляю только патроны и арты (по паре штук на случай, если нужно будет срочно сварить арт). Ещё аптечки и стволы с зелёной стрелочкой.
добавлено спустя 1 минуту
дрыка
Андрей, ты меня не понял. Эта прога для адаптации ЛЮБОГО худа или только Соляночного ???
отредактировал(а) vdv5549: 10-01-2011 11:03 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
VDV5549
Если я правильно понял ридми, то только для Солянки.
Только-что был на АМК
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5480
Это адаптация от Kruger281.
Kuzm@Master там отметился с инсталлятором от Tor 62.
отредактировал(а) дрыка: 10-01-2011 11:29 GMT3 час.
vdv5549
Я примерно также,избавляюсь еще от ненужного,типа вывертов.
Вопрос-арт сварить не получается(хотел кам. цветков наварить для креста),
ни одна аном.не принимает:-G.
дрыка Добрался до тоннеля,а телепорт найти не могу. Выручай!
Какой и где? Поясни
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
дрыка
Начало тоннеля под крышкой люка, если уже попал в тоннель,то просто иди по тоннелю. Там кажется 1-2 смс придут, доходишь в конец тоннеля( там недалеко), и затон:-G
Да, у меня в этом тоннеле мины стояли, так что посматривай.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
дрыка
Я тоже давал взятку, но потом все равно пришлось всех зачистить. Может быть, после зачистки и беседы с этим перцем(забыл погоняло), ну который наводки дает, еще како-то смски не пришло? Попробуй переиграть. Я в этом последнем эпизоде, делал около 10 сохранок. Когда пошел в Соль по второму кругу - все снес, чтобы не путаться.
Андрей, а ты в сам тоннель-то попал?
О, в ГИДе посмотрел, ты с Парфюмером-то беседовал, после того, как записку Искры подобрал?
отредактировал(а) avast: 10-01-2011 13:03 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
дрыка
Вот тут не знаю, вспомнил, что телепорт в Затон за аномалией, но причин твоей гибели не пойму. Проверь, может у тебя с артами что не так, или с Экзом? По-моему у меня там было 2 пузыря, но я их в скате-15 легко проходил.
#avast : дрыка
Вот тут не знаю, вспомнил, что телепорт в Затон за аномалией, но причин твоей гибели не пойму. Проверь, может у тебя с артами что не так, или с Экзом? По-моему у меня там было 2 пузыря, но я их в скате-15 легко проходил.
Я -то хожу в гравикостюме(исправляю в игре минимум,только с ваших подсказок)
дрыка
вообще у меня на этой стадии крупный глюк был. Захожу на локу, обмен смс с Сахаром, и все - кури. Первая попытка сойти с места - вылет( без лога), попытка быстрого сохранения - опять вылет. Япока полностью игру вместе с Солью не снес, и не переустановил по новой, дальше пройти не смог:-G
Если все безнадежно, попробуй переиграть с дачи взятки Дуде(вот погонялово :&P)
Андрей, я гравикостюм, сразу же как квест выполнил, Скряге же и загнал. Я тоже против правок, но в лом по 20 раз бегать хабар таскать, поэтому вес правлю сразу, места выбросов из рюкзака уже изучил, и перед подходом к ним, от лишнего веса всегда избавляюсь.
Евгений94
Все уже давно залито. Выдержка из мини-FAQа на первой странице -
"Почему не могу выстрелить из "Палача" Акима и "Аномального Вальтера" Черномора
Чтобы эти 2 ствола стреляли нужно заменить файлик xrGame.dll из папки bin
Скачать папку bin - http://openfile.ru/611887/ "
Kuzm@ Мастер
Димыч, привет! Наконец-то добавил тебя в друзья!))
Евгений94
Пожалуйста! Я так понял, тебе 16 лет? Не стесняйся указать свой возраст. Мы тут совсем не на это смотрим, а на то, как человек ведет себя на форуме, что, и как пишет и какие задаёт вопросы!:ye)
#Buusty : Kuzm@ Мастер
Димыч, привет! Наконец-то добавил тебя в друзья!))
Евгений94
Пожалуйста! Я так понял, тебе 16 лет? Не стесняйся указать свой возраст. Мы тут совсем не на это смотрим, а на то, как человек ведет себя на форуме, что, и как пишет и какие задаёт вопросы!:ye)
Хах :) Я думал мой возраст ясен из ника.
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Всем привет! Удивляюсь метаморфозам репутации моего ГГ. После Х-18 прошёл все болотные квесты,вынес блокпост ( сбил оба вертолёта с десантом-ни один новичёк не пострадал ) приношу доки Бармену- репутация ужасная, сдаю ящик с блокпоста-отличная. Довожу Круглова до Янтаря-отличная, забираю флешку дую в бар-ужасная. Вот такая у меня репутация- ужасно-отличная.,
Выполнял квест для Пантеры по диску военного.
Пришёл в назначенное место, от Пантеры пришло СМС.
Ждал минут десять, но сержант Костыльнога так и не появился.
Хотел прописать этот диск в продажу, но у меня нет папки shop_sidr (я качал не упакованную геймдату).
Мог бы кто-нибудь помочь, кинуть мне эту папку со всеми файлами внутри?
GREEN 2000 Дружище подскажи как наладить ПДА ,а то не идет на кардон с ПДА писал бармен какойто доцент нужен не могу его найти.
Тебе нужно пройти в Бар 100 рентген, справа от Бармена стоит Гарик и заявляет:"тебе сюда нельзя"
Говоришь с ним, и за антирад, или простую аптечку он тебя пропустит. Пройдешь внутрь, там еще 2 перца, один из них доцент.
Вообще то, эти вопросы обсуждают на форуме, не стесняйся задавать, только по умному. А в РМ я заглядываю раза 2 за сутки, в следующий раз можешь долго ждать ответа. Удачи!
Народ у меня худ в солянке криво отображается, что делать? За место рамок пда (серый квадрат) здоровье и броня тоже не отображаются.
Horrible area modВидео в журнале
--------------------------------------------------------------------
Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.