Voron По диску Пантеры
Слезь с моста, и попробуй поторговать с каждым воякой, даже с теми, что дальше по насыпи. Если нет, то прогуляйся на другую локацию, вернись и попробуй снова. У меня он тоже не появлялся, я через некоторое время зачистил всю команду Кузи, и у одного нашел диск Пантеры. Квест засчитали. Похоже посыльный погибает непонятно где и как, и диском завладевает другой перец.
добавлено спустя 2 минут
СидырыЧЪ Народ у меня худ в солянке криво отображается, что делать?
Пару страниц назад твоя проблема обсуждалась, в главном меню, в опциях, поставь установки качества не ниже средних, перезапусти игру и худ должен нормализоваться. Освещение в этом случае роли не играет
отредактировал(а) avast: 10-01-2011 19:32 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Avast
Коля,косяк нашел. У меня в последнем диалоге с Парфюмером Стрелок говорит за Парфюмера , а тот - за Стрелка.Как это исправить я не знаю. Как ты и советовал игру опять переустановил,результат тот-же.
- Voron - avast
Можно попробовать. Спасибо за совет.
Да на здоровье. Прописывать в продажу не умею, да и все таки хотелось пройти игру с минимумом ковыряния, поэтому каждый и изобретает свой велосипед&P
добавлено спустя 4 минут
дрыка Avast
Коля,косяк нашел. У меня в последнем диалоге с Парфюмером Стрелок говорит за Парфюмера , а тот - за Стрелка.Как это исправить я не знаю. Как ты и советовал игру опять переустановил,результат тот-же.
Андрей, по поводу таких правок ничего подсказать не могу. Я лично не придавал особого значения, но теперь понял, что резало глаз на экране. Такие диалоги и в других местах встречаются, но твоя проблема не должна в этом заключаться. Навряд-ли глючит из-за корявости диалога.
Тук, тук, тук Ветераны что скажете?
отредактировал(а) avast: 10-01-2011 19:41 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Это, вероятно, координаты запасного портала. Но как их определить - я не знаю. По слухам - это где-то под городом, в одной из ливнёвок.
Под городом? Я знаю, как определить координаты. Норман дал мне приборчик - он должен помочь. Ты давай пока - заканчивай местные разборки и жди сигнала - если найду - сообщу.
Это не критичный косяк, коль руссифицировано не так, на сюжет не повлияет.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
дрыка
Андрей, а твой ГГ так и дохнет в аномалиях тоннеля? В диалоге фраза если найду сообщу. Кажется ГГ после попадания в тоннель должен отправить смс Парфюму, может в этом дело. Сохранись в тоннеле и загрузи сохранку
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Ты давай пока - заканчивай местные разборки и жди сигнала - если найду - сообщу
У тебя после этого диалога Стрелок сообщал, что он в ливнёвке ??? И я не совсем понял вопрос : Ты не можешь НАЙТИ переход на Затон или умираешь раньше, чем до него доберёшься ???
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549
Дима, у Андрея ГГ дох в аномалиях тоннеля, и он не мог добраться до перехода на Затон. ( Лиса и Виноград)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Подскажите пожалуйста где этот контейнер на который мне сахаров дал (детэктор)
и отправил в ТД к вертолету,типа он там ,все обошол и ни шиша не могу найти...(это квест по минигану адреналина) Зарание спасибо!
Voron[/b] По диску Пантеры: Проще всего прописать этот диск в продажу к Сидору и не заморачиаться !!! У меня этот посыльный проклюнулся на Блокпосту вояк. Вот только не помню, по чьему квесту я туда попёрся.
добавлено спустя 2 минут
avast
Тогда,как вариант - читернуть (прописать Г.Г. бессмертие для прохода аномалий) и выйти на Затон. Вот только я не помню там таких сильных "засад", чтобы Г.Г. сразу скопытился !!! Мины меня потрепали, но не более того !!!
отредактировал(а) vdv5549: 10-01-2011 20:01 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Мужики,можно я отвечу всем сразу... Пару часов назад переустановил игру. Начал со входа МГ.Диалог действительно этот.но никаких СМС-ок не было. Пробовал расчистить путь гравипушкой. Аномалии убираются,но подходя к этому месту он мрет. Квест не выполнен только один,по защите радиста. Защищать его было не от кого. Всех монолитовцев стреляли долговцы.Мои были только на лестнице. И те взрывались.
Небыло и мин.
отредактировал(а) дрыка: 10-01-2011 20:10 GMT3 час.
GREEN 2000 Подскажите пожалуйста где этот контейнер на который мне сахаров дал (детэктор)
Это не контейнер а кассета. Лежит между вагонами и Ангаром, в котором кровососы отираются. Т.е. в углу: Ангар-перрон-вагоны
Вообще-то такие вопросы освещены в ГИДе не 1-й странице и в Минифаге. Не будешь читать, скоро тебе откажутся отвечать:-P
добавлено спустя 4 минут
vdv5549 Мужики,можно я отвечу всем сразу... Пару часов назад переустановил игру. Начал со входа МГ.Диалог действительно этот.но никаких СМС-ок не было. Пробовал расчистить путь гравипушкой. Аномалии убираются,но подходя к этому месту он мрет. Квест не выполнен только один,по защите радиста. Защищать его было не от кого. Всех монолитовцев стреляли долговцы.Мои были только на лестнице. И те взрывались.
А не поможет ему, не помню как пишется, свитч дистанс???
Я понимаю - мой английский отвратителен:-G
добавлено спустя 4 минут
vdv5549 Мины меня потрепали, но не более того !!!
В том-то и дело, я вообще часть мин снял.
отредактировал(а) avast: 10-01-2011 20:10 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
VDV5549
Сейчас откатился до тайника Нормана. Дело в том ,что второй раз из Лиманска в МГ я зайти не могу. Переход где-то за чертой города. Может косяк тянется ещё оттуда?
Сейчас откатился до тайника Нормана. Дело в том ,что второй раз из Лиманска в МГ я зайти не могу. Переход где-то за чертой города. Может косяк тянется ещё оттуда?
Нет от этого ничего не будет,потому как этот косяк с переходом( В Лиманске) у всех (в новой допе),меня просто выкидывало на раб.стол, но после 4-5 загрузок я всё таки прошёл этот тунель и вышел на Затон.
Что то я запарился чутка, ВСЕМ ПРИВЕТ МУЖИКИ!!!
отредактировал(а) KALTER: 10-01-2011 21:45 GMT3 час.
Если я всё правильно понял, то мы говорим о том что значок перехода из Лиманска в МГ есть, но до него не добраться, приходится тащится опять на АТП (локация).
Тут колек недавно интересовался -
"А вертушки реально уничтожить? А то от них сложно убежать. Завалишь любого сталка (вояку), и они тебя валят."
Еще как реально! В подтверждение глянь на это видео - Квест на "ящик с блокпоста"
Съемки велись портативной видеокамерой системы "Fraps", вмонтированной в шлем Меченого (устанавливает Сидор), включается автоматически при начале квеста.
Дим, может я чего путаю, но из Лиманска, вроде, телепорт в М.Г. в подвале находится !!! Как в фильме "Гостья из будушего" !!!
Это когда второй раз уже приходишь за оружием своим, тогда же уже телепорт не работает, а значок перехода вроде как по карте есть, а до него не добраться на самом деле.
15. Движемся в Лиманск, забираем из сейфа оставленный там хабар, заодно по дороге выполняем указание Нормана (если в сейфе нет нужного броника и оружия). По любому из предоставленных переходов возвращаемся в Мертвый город.Переход из Лиманска в МГ не работает!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.