Buusty
Как -то получилось со страху:-G,верт. почти сел,а я из бункера штук 7-8 гр.
с подствола подряд в район хвоста и все,нет десанта...может они в этот момент
начали высадку,не знаю:-G.
Привет Всем братьям Сталкерам!
Нужен очередной совет, и не один, у Дена взял задание на 10 банок пивка, насобирал но квест не выполнен и Ден его не принимает это первое и, и второе у меня опять косяк с воровством, уже поставил замки на схроны, но совсем забыл про б. термосы, сложил их в одном из ящиков на баре, короче всё по..ли :ary()8-), два нашел, готов был их уже порешить но пожалел, но остальные термоса не нашел, интересно на АС их больше не появится, сколько их всего там можно найти. Заранее спасибо.
Юра привет !!! Для Дэна пиво нужно "специальное". Ящик лежит в Х-18 (картонный такой) вроде бы на среднем этаже. По термосам следующее: они спавнятся ровно по шесть штук. Если потерял, то либо переигрывай,либо прописывай в продажу к барыгам.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Ребята,у меня вот такая беда.Ну переборщил я с весом,щас конечно уменьшил,но в баре из меня выпало где то 100 000 патронов разных видов(их хотя уже нет),и теперь не могу по бару пройти,игра затормозила,пробывал в другие локации дойти,когда обратно вхожу в бар опять тормозит.помогите что сделать.
P.S. и где взять замки?
отредактировал(а) ataman: 11-01-2011 06:14 GMT3 час.
Yura_066 и второе у меня опять косяк с воровством, уже поставил замки на схроны, но совсем забыл про б. термосы, сложил их в одном из ящиков на баре, короче всё по..ли
Юра, привет!
Где-то в начале Соли звучит предупреждение, что замки не всегда спасают от воровства. Делай свои нычки. Я, у Сидора, в общей сложности за игру, покупаю около 5-6 рюкзаков, плюс Аким дает за квесты. На Баре, я тебе писал про Камаз у выхода на АС, сделай нычку в нем и ничего пропадать не будет.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast На Баре, я тебе писал про Камаз у выхода на АС, сделай нычку в нем и ничего пропадать не будет.
Там написано, что тайники нужно располагать подальше от дорог НПС, а ты предлагаешь фактически на дороге устроить.
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Прмвет всем сталкерам!
У меня двепроблемы немогу найти фляжку все блок посты в Баре обошёл нету.
Может её ктонибуть взял?
Немоеу найти вход в пещеру на неразведаной земле.Один вроде нашол посреди болота типа телепорта адругой немогу.
И ещё сколько врагов в соли типа Тени монолита. Опять на такого напоролся:obstenu:
В видео подсказке смотрел.Там гдена фото её нет.
отредактировал(а) колeк: 11-01-2011 07:05 GMT3 час. Сталкер не игра, а образ жизни.
Евгений94 Там написано, что тайники нужно располагать подальше от дорог НПС, а ты предлагаешь фактически на дороге устроить.
Я написал о том, что испытал сам, и не один раз. Неписи в кузов Камаза не лезут колeк И ещё сколько врагов в соли типа Тени монолита.
Вроде 2 всего немогу найти фляжку
Со стороны свалки, с труб, прыгай через забор, вокруг здания выйдешь к воротам, у которых Долговцы стоят, только с обратной стороны, фляжка на земле недалеко от ворот вход в пещеру
Если наткнулся на охотников, то от них в сторону Химеры(это второй перец типа Тени Монолита) овраг, примерно на половине подъема, по противоположной от охотников стороне, на карте должна высветиться желтая точка, это еще один перец стоит прямо на входе в пещеру. Я чтобы каждый раз не мучиться с этим входом, бросил на входе рюкзак, а в него маячок, и на карте появилась метка:-P
Как там на моей исторической Родине, тепло???
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Enni может подскажет кто чего при выбросе на болотах сыкидывает из игры, и как исправить это можно?
На мой взгляд две причины:
- Снизь установки в игре и попробуй
- Переустанови Соль(могла выйти корявая установка)
А вообще у меня такая фигня была в Соли 2009, только на Припяти. Попробуй при малейшем намеке на выброс найти укрытие, и переждать выброс.
Иногда помогает переигровка, на 1-2 сохранения назад
добавлено спустя 1 минуту
колeк
Ага, после -45 и -30 Ташкентом кажутся:sarcastic:
отредактировал(а) avast: 11-01-2011 07:35 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Enni вылеты на Болотах устранил вообще (включая во время выброса), путем перехода на статику на этой локации. На динамике частенько вылетало. Так-же текстурные правки от Shadowman & Deadmoroz с первой стр. тебе в помощь (советую всем!).
У меня Соль грузится ровно минуту, при учете что настройки максимум.
Ребята.Вроде б все играл до этого нормально,теперь ни один мой сейв не грузит,зависает,пробывал скачал сейвы тут,игра играется,но только пытаюсь в другую локу уйти при загрузке вылет.что делать?
ataman .Вроде б все играл до этого нормально,теперь ни один мой сейв не грузит,зависает,
Так ты бы написал, после чего это произошло???
Что расковырял?
отредактировал(а) avast: 11-01-2011 08:06 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
avast
Да я вес прибавил,как бульдозер все таскал,потом с меня все слетело в баре,и все.бар закрыт для меня,тормозит жутко.а потом все сейвы полетели зачем то.игру заново переустановил,соль поставил попарядку всё,скачал сейвы тут,и нифига,игра вылетает при выходе на другую локу.Может кто нибудь дасть сейв после борова, у бара.когда берешь задание на янтарь?
P.S. и ребята,где брать чинилки,что б оружие и броню чинить?а то всё дохлое у меня уже клинит чуть ли не каждый раз.так и сожрать могут.
Всем привет, ataman по поводу ремкомплектов (чинилок;-)), их можно выменивать у торгашей,
Сидор,Бармен(за арты), Жила(за еду и энергетик), нажимаешь строчку "Хочу прикупить кое какое снаряжение" ну и там увидишь про ремнаборы.
ataman
Ремкомплекты меняет Бармен на Грави, Сяк тоже на арт какой-то. Да я вес прибавил,как бульдозер все таскал,потом с меня все слетело в баре - Вылетают вещи из рюкзака после правки веса более 350 кг, это ж сколько ты себе поставил?!:blink А почему не переиграл с сохранки до Бара? Одень бандитскую экзу и ходи в ней (переносимый вес 180кг). Грави-костюм 270 кг. Выбор ведь есть, совсем не обязательно делать из ГГ товарный поезд!
А почему не переиграл с сохранки до Бара?
Потому что я дошел до бара,отнес ящик военных ему.теперь надо было идти на янтарь.
вес был 3500 &P...Я с дури прописал сидору патроны к MG-42 5000 цинков,вот и унес . Так теперь ни одна не грузиться из моих сейвов.дайте плиз кто нить.
обращал внимание, что в некоторых местах, вылетают вещи и при превышении 300 кг
добавлено спустя 1 минуту
колeк Или я тормоз или незнаю.Ну немогу найти вход в пещеру
В ГИДе есть скрины, оттолкнись от них.
отредактировал(а) avast: 11-01-2011 10:32 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Пивкабы хD
Это пиво в кол-ве 20и банок находится на самом нижнем уровне, когда откроешь вторую кодированную
дверь, прямо за колонной есть картонный ящичек.
Слава, Дима привет!!! Дима, с семейным праздником тебя!
С пивом для Дэна, в этот проход Соли, у меня была следующая заморочка - в первый заход на Х-18 не забрал, а ящик развалили то ли бюреры, то ли полтергейсты, и пиво завалилось под текстуры. Стою на том месте, где должно быть пиво - вижу только одну банку. Короче, около получаса реального времени бегал по этому месту, смог подобрать всего 19 банок. Похоже Бюреры собаки одну закурковали.
У меня сейчас выпала следующая примочка. Кончаются бабки, а пощел к Томазу в "гости", ну и решил заскочить на АТП хабарком разжиться. Когда зачистил бандосов, топодобрал 14 балалаек, то ли бывший ансамбль песни и пляски, то ли Свету VDV с Днюхой поздравлять хотели. Короче, Дима, с этой стороны поздравлений не будет, извини
отредактировал(а) avast: 21-01-2011 07:06 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
колeк
Ты чего тупишь то? Вот в это озеро заходи -
Как зайдешь - полный присяд (не забудь воздуха в легкие побольше набрать) и иди к центру этого озера, увидишь большое отверстие на дне - в него и прыгай!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.