Пользователей: 0
Гостей: 1181
Всего: 1181

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Strchi

Посты: 2581
Знаите а борис моисеев ведь был сталкером попросивший у монолита популярности :lol)

Прибой Слипченко

Посты: 284
11-01-2011 13:43 GMT3 час. #1415737   
Strchi Да ладно над Борей издеваться, он и так в больнице лежит.Угpюмый последний анекдот убил ХДДД

йа ленивый КОТЕГ
Ortus

Посты: 2388
11-01-2011 15:35 GMT3 час. #1415772   

# Rizzy :
У тебя смайлик ":lol)" в конце стоит, или я плохо вижу?

Вы исключительно правы. Смысл сообщения передается только посредством смайлов, а все, что пишут словами, не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки, ага. *настраивает сарказм*

# INnER :
Скачет как-то тушкан по лесу. Видит - Гаусска лежит. Посмотрел - заряжена. "Ну все, - подумал тушкан. - Терь всю зону в страхе держать буду". Идет, видит - псевдогигант сидит. Подходит к нему, и говорит: "Слышь ты, сопля на костылях -бубух!(из Гаусски вверх) -, я сейчас - бабах! - высру д**ьмо - дыдыщь! - а ты - чик-чик!(разрядилась) - а...акх... а ты, посмотришь...как я его съем!
:-G

Прям оборжаться можно, ага.

# Strchi :
Знаите а борис моисеев ведь был сталкером попросивший у монолита популярности :lol)

Спасибо, порадовал. :D

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

Вовка карп

Посты: 807
11-01-2011 15:57 GMT3 час. #1415790   
На базе Долга матерый ветеран охотник(В) проводит опрос новичков(Н) желающих вступить в Долг.
(В)Назовите мне самое жадное подлое и алочное существо в пределах зоны. Даю подсказку: оно обитает в подземельях.
(Н)Бюрер?
(В)Нет
(Н)Контроллер?
(В)нет
(Н) А кто же?
(В) Сидорович.

GYLMEK

Посты: 68
11-01-2011 17:27 GMT3 час. #1415832   
два сталкера сидят и разговаривают
1-ты сколько хабара за неделю собрал
2-нуу тысяч так на 20
1-а где хранишь
2-в подземке за обвалом в трубе
1-понятно...
2-а ты сколько набрал
1-ну тоже тысяч на 20

СВОБОДА+ДОЛГ+СТАЛКЕРЫ+ЧИСТОЕ НЕБО+БАНДИТЫ=МЯСО
Ortus

11-01-2011 19:12 GMT3 час. #1415895   

# Вовка карп :
На базе Долга матерый ветеран охотник(В) проводит опрос новичков(Н) желающих вступить в Долг.
(В)Назовите мне самое жадное подлое и алочное существо в пределах зоны. Даю подсказку: оно обитает в подземельях.
(Н)Бюрер?
(В)Нет
(Н)Контроллер?
(В)нет
(Н) А кто же?
(В) Сидорович.

Улыбнуло.)

# GYLMEK :
два сталкера сидят и разговаривают
1-ты сколько хабара за неделю собрал
2-нуу тысяч так на 20
1-а где хранишь
2-в подземке за обвалом в трубе
1-понятно...
2-а ты сколько набрал
1-ну тоже тысяч на 20

Остро - не всегда смешно, но юмор идейный. ;)

» Тайтломерия по MAL

high-and-high

Посты: 14
:prankster:

добавлено спустя 4 минут

:prankster:

добавлено спустя 2 минут

"Блин, в детстве ж не верил всяким джинам, рыбкам золотым, чего сейчас то полез?"- думал Стрелок под
бетонной плитой у Монолита.

отредактировал(а) high-and-high: 14-01-2011 11:09 GMT3 час.

S.o.l.o.#13

Посты: 566
14-01-2011 11:55 GMT3 час. #1417415   
Встречаються две подруги которые живут в селе Дитятки:
- Ну что, помог тебе болотный доктор ты ещё нанимала сталкера чтобы он отнес записку с твоей прозьбой?
- Да! Это просто ужасно! Муж вернулся!
- Так разве ты не этого хотела?
- Но вернулся-то первый муж! Покойник!

high-and-high

Посты: 14
Зомби подбегает к сталкеру, дёт дробовик. Сталкер его убивает с этого драбаша. через минуту прибегает к этому сталкеру кровосос, отдает хабар, сворованный у самого крутого сталкера-профи и топится в пруду.
Спустя 5 минут подползают к сталкеру военные с блокпоста на кордоне, отдают все секретные документы и с разбега прыгают в мясорубку. сталкер :"Хорошо быть другом контролёра!"

Gathi

Посты: 2701
14-01-2011 14:28 GMT3 час. #1417483   
high-and-high
Хех. Классно.
Вовка карп
Ну с Сидором - правда (:

Ortus

14-01-2011 14:51 GMT3 час. #1417495   
high-and-high, как-то слабо.

# S.o.l.o.#13 :
Встречаються две подруги которые живут в селе Дитятки:
- Ну что, помог тебе болотный доктор ты ещё нанимала сталкера чтобы он отнес записку с твоей прозьбой?
- Да! Это просто ужасно! Муж вернулся!
- Так разве ты не этого хотела?
- Но вернулся-то первый муж! Покойник!

Порадовал. :D

» Тайтломерия по MAL

Strchi

Посты: 2581
Как собчак лишилась девственности? СТрелок попросил у монолита секас.... давно небыло.... чтож пришлось.... бедный пацанчик....

Интересно если против ветра мочиться обольешся сам В если в аномалию воронка раскрутит и обольетХаха? ;-)

S.o.l.o.#13

15-01-2011 08:32 GMT3 час. #1418070   
Перед вратами рая стоят проводник сталкеров и священник. К ним выходит Святой Петр:
- Ты,проводник, проходи, а ты, батюшка, подожди немного.
Священник возмущается:
- Как так? Я всю жизнь церкви посвятил!
- Ну и что? У тебя в церкви все спали, а у него за спиной всегда - все молились!

Новичёк: а что было самое страшное в твоей жизни? :)
Бывалый: ну, наверное когда я по зоне ходил по маршруту который мне Сидор выдавал для задания найти грёбаный неизвестный артефакт

Меченый: дай мне ящик патронов, и мир станет лучше
Сидоровичъ: ящика не хватит
Меченый: я не сказал, что он станет идеальным. Но он станет лучше

Как появилась игра сталкер
собрались Хохлы купили русской водки взяли домашнего солёного сала и устроили попойку с контрстрайком а на утро!!!
Пpотpезвели, но идея почемy-то осталась. Решили искать спонсоpа.

PS: Поэтому генеральным спонсором игры сталкер призываю считать Водку Казаки!!!!

отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 15-01-2011 09:40 GMT3 час.

Ortus

15-01-2011 10:11 GMT3 час. #1418074   
Strchi, как-то слабо... очень слабо.

S.o.l.o.#13, первый порадовал.) Второй и третий как-то не смешно вышли, а четвертый улыбнул. ;)

отредактировал(а) Ortus: 15-01-2011 11:20 GMT3 час.

» Тайтломерия по MAL

S.o.l.o.#13

15-01-2011 10:28 GMT3 час. #1418082   
В 2008 В тестовом режиме Меченый добираеться до Монолита...
- Хочу чтобы Эта игра не глючила, или зделаай что-бы в Америке президентом Негр был.
Ехидно думая о своём невыполнимом задании ухмылялся Меченый... И тут голос
- А какого негра поставить????..
- Обанна?!!!!!
Но оказываеться ко всему Монолит ещё и подглуховат поъэтому желания он выполняет как услышит!!

Угpюмый

Посты: 235
15-01-2011 11:17 GMT3 час. #1418096   
Ну-с-с, начнём...

Идут два сталка новичка к Лагерю новичков, а к ним навстречу тоже какой-то сталкер и что-то бормочет:"... вот бюрер старый, вот же гнида толстозадая, вот же... " Тут один у другого и спрашивает:
- А чего он так?
- Так я гляжу ты у Сидора ещё не был...

Из описания свободовского броника: "... ткань костюма прокурена специальным составом, который позволяет...".

Меченый спрашивает у Шурупа:
- А чего охранники Лукаша тектоник танцуют?
- Понравилось, да? Ну ничё, завтра экзики перепрошивать буду, так эти орлы у меня ещё и джигу станцуют.

Пробегает Меченый мимо болотца с бешеным свободовцем, уклоняется от пуль (Меченый умеет) и думает:"И что он заладил: дурак, дурак, контуженый, справка есть... да нормальный, нормальный свободовец, обычный даже, как все..."

- Слыхал? На Баре долговца убило.
- А что случилось-то?
- Да анекдот про зомби и свободовский шифер проверяли...

Идут два долговца по Зоне тут один говорит:
- Смотри какой трамплин!
- Да не трамплин это, а карусель!
- Я что по твоему карусель от трамплина не отличу, забъём на консерву...
- Давай! А вот смотри... Хоп! Видал как закручивает? Сча меня подымать начнёт, а там самая суть будет...Так, что гони консерву, лопух!

Боец Долга докладывает Воронину о результатах рейда.
- ... было уничтожено, 3 псевдомедведя, 5 псевдособак, 2 псевдозайца...
Мысли генерала смешались в голове от боли: "Вот сволочи эти мутанты," - думал он, -" в Новый год в детский сад пробрались, но Долг не спит, не дремлет...".

- А вот и контролёр! - сказал долговец ловя в оптику Деда Мороза водящего хоровод.

Воронин проводит инструктаж группы:
- Как только сойдётесь поближе с анархистами, так дружно кричите "Кровосос, кровосос!" и указываете в направлении свободовцев. Они испугаются кровососа за спиной и анархистов охватит паника и вы их легко уничтожите. Все пошли!
Через время...
- Товарищ генерал, разрешите доложить!
- Докладывай.
- Операция завершилась провалом...Кровососа не было...

- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
psyred

Посты: 5
16-01-2011 00:27 GMT3 час. #1418645   
а коро. Приходит дегтярёв в Скадовск.
И борода ему так лениво: слыш (типа дегтярёв) достань мне редкий артефакт.
Дегтярёв так: Ну лады давай, что опять мне в Припять за ним перется!?
А Борода ухмыляется: Не не парься вон там рядом в ящичке лежит.
Дегтярёв: Да ты издеваешься!!
Борода: неа просто лень самому достовать!!!

Vingilot

Посты: 882
На полевых учениях свободовский командир подает команду:
- Обходим противника с флангов. Половина отделения - слева, половина - справа. Остальные - за мной!

-... А вот мой друг в сталкеры подался... И знаете, сколько денег он заработал на артефактах да хвостах собачьих? И на похороны, и на девять дней, и еще на сорок дней осталось.

- Дядько Яр, где Ашот ?
- На крыше антенну натягивает.
- Ну и кликухи пошли...

отредактировал(а) Cтранник: 12-03-2013 23:02 GMT3 час.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Угpюмый

16-01-2011 01:03 GMT3 час. #1418655   
А теперь новинка сезона: новый защитный комбинезон с замкнутой системой дыхания "СЯВА" гоп-стоп эдишн. Вшиты голосовые команды типа "Ша пацаны кипиш пошёл!", предусмотрен контейнер для сэмак, а также стандартный рюкзак заменён на барсэтку.

- Это моя вечеринка! - крикнул он и переехал мертвого мужчину, лежащего на его дороге.
Ларк

Посты: 22
16-01-2011 05:12 GMT3 час. #1418711   

А теперь новинка сезона: новый защитный комбинезон с замкнутой системой дыхания "СЯВА" гоп-стоп эдишн. Вшиты голосовые команды типа "Ша пацаны кипиш пошёл!", предусмотрен контейнер для сэмак, а также стандартный рюкзак заменён на барсэтку.

Прорвало!:lol)

100 способов избавится от бандитов:
1 способ: К тебе подходят гопники и начаинают свой разговор со своего фирменого "Семки есть?". В ответ вы должны им дать заранее подготовленые "Мелко нарубленные собачьи какашки" в пачку от семачек. Дать бандиту и он потом сам уйдёт.

Кровоснорк

Посты: 70
16-01-2011 10:32 GMT3 час. #1418767   
Шёл сталкер по зоне, споткнулся и оборонил автомат. Хотел пойти за ним, но вдруг появился зомбак, и гоыворит: -Сссссъем - а сталкер умоляет - Не ешь меня зомби, я выполню любое твоё желание. Зомби согласился. -Ддддай ааааавтомат- сказал зомби. Сталкер выполнил его желания. И теперь зомби не верять в иполнитель желаний

Вспомним что будет. И вспомни куда ты дел калаш.
Ortus

16-01-2011 10:48 GMT3 час. #1418775   

# Угpюмый :

Вынесло! :DDD
Угрюможгун отакуэ!

# Кровоснорк :
Шёл сталкер по зоне, споткнулся и оборонил автомат. Хотел пойти за ним, но вдруг появился зомбак, и гоыворит: -Сссссъем - а сталкер умоляет - Не ешь меня зомби, я выполню любое твоё желание. Зомби согласился. -Ддддай ааааавтомат- сказал зомби. Сталкер выполнил его желания. И теперь зомби не верять в иполнитель желаний

Как-то слабо...

» Тайтломерия по MAL

Кровоснорк

Посты: 70
16-01-2011 10:54 GMT3 час. #1418783   
Это мой первый, понимаю

Вспомним что будет. И вспомни куда ты дел калаш.
Ларк

Посты: 22
16-01-2011 13:30 GMT3 час. #1418890   
100 способов избавится от бандитов:
2 способ: Положить в коробку коробку бутылочкой с харчком гопника (такой... ззелёный), колбой отходами птичек и динамическое устройвство. Принести на базу бандитов, но тебя может остановить охрана и сказать "Дакажи що ты наш". Тут ты достаёш харчёк гопника и он видит что тебя можно пропустить. Подходишь в медицинскую лавку и даёшь медику колбу с птичьими к"к"шками. Тут медик тебе собирает народ, и ты подрываешь бригадку!

Ortus

16-01-2011 15:51 GMT3 час. #1418962   
Ларк, ужас. О_х Честно, я не переношу подобного рода юмор про фекалии и прочую пакость. Шутить-то можно и о других вещах.

» Тайтломерия по MAL

Угpюмый

16-01-2011 21:27 GMT3 час. #1419172   
Сводка криминальных новостей Зоны:
- Буквально вчера было раскрыто дело о убийстве Гордона Фримена. Две недели назад его тело было найдено в подземной стоянке под ДТ и никаких зацепок к этому громкому делу найти не удалось. К счастью следственная группа Лысого вышла на убийцу. Имя убийцы не разглашается в интересах следствия. Он сам раскрыл себя попросив избавится от плохо спрятанного орудия преступления. Двуствольное ружьё было спрятано буквально в пару метрах за местом преступления. Что толкнуло преступника на убийство остаётся загадкой, но судя по отзывам бывалых сталкеров этот парень был явно охотником до чужой жопы, что возможно объясняет столь странные обстоятельства преступлнния. С вами был горячо любимый вами Сидорович. Берегите себя и свои задницы.

Ortus

16-01-2011 21:36 GMT3 час. #1419184   

# Угpюмый :
Сводка криминальных новостей Зоны:
- Буквально вчера было раскрыто дело о убийстве Гордона Фримена. Две недели назад его тело было найдено в подземной стоянке под ДТ и никаких зацепок к этому громкому делу найти не удалось. К счастью следственная группа Лысого вышла на убийцу. Имя убийцы не разглашается в интересах следствия. Он сам раскрыл себя попросив избавится от плохо спрятанного орудия преступления. Двуствольное ружьё было спрятано буквально в пару метрах за местом преступления. Что толкнуло преступника на убийство остаётся загадкой, но судя по отзывам бывалых сталкеров этот парень был явно охотником до чужой жопы, что возможно объясняет столь странные обстоятельства преступлнния. С вами был горячо любимый вами Сидорович. Берегите себя и свои задницы.

Честно, предыдущие были лучше. Но всё равно, улыбнуло.)

» Тайтломерия по MAL

Ximerа

Посты: 9097
18-01-2011 00:40 GMT3 час. #1420070   
Пошел сталкер на охоту, вдруг приспичило его поссать. Увидел химеру, заодно и посрал!

Ortus

18-01-2011 05:39 GMT3 час. #1420104   

# Ximerа :
Пошел сталкер на охоту, вдруг приспичило его поссать. Увидел химеру, заодно и посрал!

Боже. Он же был забоянен в прошлом году, если не раньше. Что уж говорить про сейчас?

» Тайтломерия по MAL

S.o.l.o.#13

18-01-2011 14:54 GMT3 час. #1420300   
Жил-был сталкер. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят... и порвался!

Старый сталкер отличается от молодого тем, что у него кобинезон вытянут только на коленках.

отредактировал(а) S.o.l.o.#13: 18-01-2011 15:04 GMT3 час.

Форумы Архив » Свалка Анекдоты по сталкеру (старое, по 28.06.11)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»