DetroyT Вопрос: Как выложить лог вылета? Ответ: C:\Documents and Settings\*username*\Application Data\XRay Engine\reports
Открываем последний архив, там есть фаил xray_*username*.log в самом конце копируем от слова FATAL ERROR, до слов stack trace и высылаем в пост.
UPD: *username* - это имя пользователя.
> почему нельзя мп 5 перетащить с альфа арсенала на чн в ЗП
Я перетаскивал, но это такой гемор был, при этом еле стабильный. Архива с адаптацией увы нет, он был съеден вирусом.:-G
Я калаш пытался перетащить,там перезарядка жирная,нифига не вышло. Ваще эти наработки лучше чем сам арсенал и видео арсенала на ЗП помоему &P
ЗЫ
FATAL ERROR
[error]Expression : 0
[error]Function : attachable_hud_item::set_bone_visible
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\player_hud.cpp
[error]Line : 127
[error]Description : model [dynamics\weapons\wpn_mp5\wpn_mp5_hud.ogf] has no bone [wpn_scope]
Отлично,все получилось !
Теперь вопрос по сложнее,но он он ключевой для моего мода:
Как сделать так чтобы патроны были в слоте где щас аптечки и еда и чтобы автомат/пистолет использовали их.
Вариант1(альтернатива):
просто суешь патроны в слот и оружие работает.
Вариант2(нужный):
Оружие не работает если в слоте нет патронов,и использует только кол-во патронов там.
(И сделать ограничение скоко поместить в разгрузку)
(Lost World Requital mod на ТЧ)
PS
Что такое Motion ?
Где найти файлы эти.
отредактировал(а) DetroyT: 12-01-2011 18:41 GMT3 час. Весь мир это мираж
Привет всем. Поставил себе BAS mod v1.18 для версии 1.6.01 и atmosfear и игра вылетает через две секунды после начала:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 475
Description :
Arguments : Can't open section 'rx_attach_bandage'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Смерти одого человека - трагедия, смерть тысячи - статистика
Иногда вылетает при переходе в бар и на радар.В лог-файле вот что:
.......
* Saving spawns...
* Saving objects...
* 18328 objects are successfully saved
* Game user_autosave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\user_autosave.sav'
- Disconnect
stack trace:
001B:03F92F41 xrGame.dll
[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.
---------------------------------------
Что делать?
Люди! Мне очень нравится мод к Зову Припяти "Мёртвая Зона" но он у меня постоянно вылетает (Заметил что если подойду к Лесопилке сразу вылет) и вылазит окно программы там ещё зелёный жук нарисован. Че за хернь? ЗАРАНЕЕ спасибо!!!
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Люди помогите мне пожалуйста. Я играю в немецкую версию ЗП. Мне так надо. Но вот захотел попробовать поиграть в Sigerous Mod. Можно мне установить Sigerous Mod на немецкую версию? Будет нормально без проблем работать или как? [Версия 1.6 у меня] Что делать? Я вообще плохо умею устанавливать что-то. Как мне его установить? Куда какие папки мода кидать? Помогите пожалуйста.
Cream > Можно мне установить Sigerous Mod на немецкую версию?
Да хоть на Японскую версию.
> Будет нормально без проблем работать или как?
Будет нормально работать.
> Как мне его установить? Куда какие папки мода кидать?
Папку gamedata кидаешь в папку, где установлена игра.
> Я играю в немецкую версию ЗП
Везунчик.
To all: Народ, если у Вас что-то, где-то вылетает, то пожалуйста, выкладывайте ещё со своей «проблемой» лог вылета. А то пишите, например, «Вылетает, всё вылетает, помогите!1», а потом никаких откликов. Просто отпостились, что где-то, что-то у них там вылетело и у них случился КОНФУЗ по этому поводу.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 25-01-2011 07:03 GMT3 час. :>=
Здраствуйте стралкеры.
Скачал Sigerous Mod 1.7 и начал проходить игру. Очень хотел присоединиться к западным наемникам. Так тут проблема у меня возникла. Где их шлем? Я искал его в коллекторе на станции пепеработки в Затоне. Где именно? Я просто уже так устал его искать. Помогите пожалуйста.
И еще у меня вопрос. У меня отключился неожиданно звук в игре. Точнее звук стрельбы и ходьбы. Но вот музыка в главном меню играет нормально как обычно. Это так бывает иногда да?
Доброго времени суток. Объясните чайнику, пожалуйста:
Я, к примеру, имею домик смоделированный, затекстуренный, ну в общем всё как надо. Каким способом можно его "запхать" в игру, и, что для этого нужна?
добавлено спустя 7 часа 44 минут
эх, хорошо вы умеете объяснять, всё разложили по полочкам, просто, внятно, и понятно. Спасибо!
отредактировал(а) On-Promo: 03-02-2011 19:22 GMT3 час. :ye)
Здравствуйте.Поставил мод от АМК и в нём новая локация "предбанник"пустая.подскажите если можно предельно подробно,как поселить там несколько НПС для разнообразия?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.