Подскажите братки, уже вторую пару сапог стер, истребил всю животину на Х-18, не могу найти флешку ученого для Дена, и с пивом проблема, ничего нет, ни одной банки, наверное кто то попил, я тут семейку бюреров немного пощекотал, может они, так что нужна ваша помощьч :prankster:
ataman
По экспериментируй этими процентами,может что получится.:-G
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Yura_066
Флешка для Дэна должна быть в трупе учёного, что лежит в комнате с псевдоцыплёнком, посмотри в инвентаре мог забрать в первый заход, а по пиву полистай назад страницу другую я выкладывал скрины по месту нахождения этого ящичка.
Почему в праздник такой на сайте?Ладно мы...я вот только закончил
марафон.Боролся с вылетами на ДТ:coman.Без лога выбрасывает...
Кое-как на сохранках добрался до бара,сбросил СКАТ (от Акима) и
опять счастье,все летает!Чтобы это значило?..
добавлено спустя 9 минут
Yura_066
Флешка у Ученого в зале с псевдгигантом.Может ты раньше взял(как у меня было),
да продал или заныкал.Пиво мы обсуждали сегодня(даже скрины есть),я нашел,почитай топик:no)
KALTER в том то и дело что эту комнатушку всю уже облазил, но ничего нет.
Пивкабы хD ну и как решил проблему с флехой, т.к. я думаю что у меня её уже помыли крысы на Баре.
Yura_066
Скажу честно,прописал ее,а потом уже нашел в нычке своей:sarcastic:,
кстати она под замком в центре бара и никто ни разу ее не вскрыл
(была тема,что замки не помогают).
Buusty спасибо пойду искать, помню точно брал, наверное лежит где то на баре в схронах если не помыли.
Ребятки а вот пива действительно нет, ни коробка ни банок.
Да,правда,без вас как без рук!:poiskЯ думал что понимаю в СТАЛКЕРе,
попав в Соль понял,что я чайник еще:poisk.Учусь,спрашиваю по делу,
слушаю,пробую.Все во что играли раньше в СТАЛКЕР-детские игрушки8-)
добавлено спустя 2 минут
Yura_066
На нужном месте потопчись,отойди,подойди,всплывет если провал.
У меня так и было!
Солянщики, у меня проблема. Я взял задание на тайник в X-18 к Кости, он говорит мол в комнате с клетками тайник.В этой комнате лежит 1 рюкзак , в самой клетке, но он пустой!! ФАГ по солянке не помог, там тоже говорят обыщите комнату с клетками. Может рюкзак где-нить 2 есть.
Соль 03.09. но ещё стоит dmx mod 1.3.2 , но этот мод врятли мог повлиять на тайник.
Помогите плиз!!!
Пивкабы хD я там не то что топтался даже на карачках ползал думал поможет, не помогло, да кстати KALTER если речь идет о Юрике с Кардона, то его кабаны порвали, так и лежит бедолага под елкой, может в этом косяк, на Х18 наводку он должен давать или нет.
Это тот чудик Юрик которому принесли МП5 -1 ?который побежал в деревню рассказывать как он бюрера завалил.:sarcastic: Так я его запарился спасать,этот лох дохнет постоянно когда я рядом появляюсь,то ли от страха,то ли незнай от чего.а кабаны его любят то как уууу.
KALTER
ataman
По экспериментируй этими процентами,может что получится.
Нифига,тоже самое.незнаю что делать.как подстроить моник.Может кто даст адаптацию под широкоформат,тока не пишите что на 1 странице,он у меня есть.только прицел овальный у меня,и биорадаре я не в центре.
Yura_066
Думаю нет.Я это задание брал в самом начале,сразу не нашел и забыл,
вспомнил толькко потому что торчит как бельмо на глазу не выполненное...
Юрик не при делах,у меня он погиб смертью храбрых:-G...
За колонной должна быть картонная коробка(может провалиться),
в нее нужно шмальнуть,вывалится пиво:-G...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.