Яху, круть! и я даже живой:) спасибо Суб Зиро, нашему комиссару, а то бы мы наверно бы опять проиграли мафии. И еще отдельное спасибо ему за то, что вычислил кто я, а то бы меня на шматки порвали еще давно:0
Мафия лажанула в этот раз. Холод Писатель, эх, как жеж ты так! После такой эпичной победы... Эх, с коммисаром вам не повезло :)
А коммисар нас реально выручил.
угу. комиссар наш - голова. всех пропалил.
к слову.
предлагаю перенести тему в "простые разговоры", больше народу будет участвовать.
а то- тот же набор личностей практически.
Холод Писатель палился как только мог, по-моему. Столько раз проскальзывали словечки, прямо указывающие на его причастность к мафии, что я просто офигевал от того, что его повесили так поздно!
Хочу извиниться перед участниками игры за то, что не постился до того, как меня заподозрили, и не растерзали. Не, ну правда. *прикрыл глаза в боязни от того, что сейчас полетят помидоры от людей с выкриками: "Захотел играть - играй!!!"* Прошу kissa не писать меня в чёрный список, а дать шанс поучавствовать в третьем туре (если будет, конечно). Вот тогда точно буду отписывать интерестные истории. Понравилось, как начиналась игра. Я имею в виду то, что каждый рельно представил себя в городке и писал от третьего лица о себе. Было интерестно, хотел тоже что-то написать, но времени не хватило, всё время был занят чем-то на портале, а оглянулся - меня и растерзали((
Всех с победой!!А меня опять завалили,а как мафия меня вычислила?)Честно говоря я грешил на Шалуна,думал что если я к нему приехал,а он меня потом и порезал)
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
#kissa :
Холод Писатель палился как только мог, по-моему. Столько раз проскальзывали словечки, прямо указывающие на его причастность к мафии, что я просто офигевал от того, что его повесили так поздно!
Можно пару примеров?
Поздравляю жителей с победой! Но если чесно, то в этот раз я не так активно играл и думал. Шалун, помнишь какие мы с тобой стратегии разрабатывали? Вот тогда было здорово. Да и к тому же вам улыбнулась фортуна тогда: мы убили комиссара и врача в самом начале игры :-). Но ничего, мафия еще вернется :tommy:.
Cиноби, чтобы было меньше подозрений. Тут нужно все учитывать: реакцию людей на убийства жителей, кого лучше убить и когда чтобы меньше подозрений было на твой счет... Короче: сплошная психология. The Punk, не дождешься, в следующий раз буду хитрей &P. Шалун, очень хотелось бы. Не важно, за какую команду :ye).
отредактировал(а) Холод Писатель: 12-01-2011 16:09 GMT3 час.
Шалун В третей партии будет ничья. Я так полагаю. 100ИНФА ВАЩЕ
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
#quar : Шалун В третей партии будет ничья. Я так полагаю. 100ИНФА ВАЩЕ
Это как? Останется один комисар и мафиози и они одновременно убьют друг друга? Я с радостью посмотрю на такую ничью. Sub Zero действительно хорошо в этот раз сыграл. Но и в тот раз он подпортил мафии кровь.
Холод Писатель, Если Кисса вставит правила в следующей партии, то мб там будет написано как может быть ничья.
Ничьих не бывает. Буду считать, что в случае, если остается 1 мафиози и 1 комиссар, побеждает мафия, т.к. раз уж мафию так долго не могли поймать, то и в конце комиссар-слоупок не успеет выхватить пистолет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.