Да,все нашел арты как прописать.там есть такой маленький -60 радиации. списал все у отшельника,и прописал сидору.А симбион не так уж много радиацию выводит.если не путаю это вроде б микроб какой то,делается из биокаки контролера кажеться в жарке.
ataman симбион варится из четырех простых артов в "холодце", медуза, кровь камня, колючка и капля.
Из биокаки контролера в "жарке", получается "Плазменная гусеница", достойный абсолют.
скачал допы от 14.08 в 3-х частях ( с первой стр. с народа) открылась только первая часть 1,8 Гб я ее залил , две остальные не открываются , это норма или опять косяки?
ataman
Почему только Симбион? Любой абсолют может превратиться в "Булыжник", когда истекает срок действия. (Кстати, Булыжники прибери куда-нибудь. 10 штук тебе потом понадобятся для одного квеста).
#Buusty : ataman
Почему только Симбион? Любой абсолют может превратиться в "Булыжник", когда истекает срок действия. (Кстати, Булыжники прибери куда-нибудь. 10 штук тебе потом понадобятся для одного квеста).
у меня их уже 15 штук :sarcastic: ... Я в саргофаке потерял панцирь,чешую,пудинг.так обидно.
Народ.А где искать микросхемы у военных?в натуре долговязый бурый,выкидывают сам знаешь где,а где это?или как прописать бармену их,после какой строчки?
ataman
Нужно брат Гид иногда читать и F.A.Q.,все на первой стр.
Тебе нужно вынести блокпост вояк(южный),по ходу два БЕТера
и две вертушки(одна с десантом),ну и вояк пострелять с десяток:sarcastic:.
Потом в туалете на блокпосту найдешь микросхемы,а где фляжка посмотри уж в Гиде:mailpishu:
#Пивкабы хD : ataman
Нужно брат Гид иногда читать и F.A.Q.,все на первой стр.
Тебе нужно вынести блокпост вояк(южный),по ходу два БЕТера
и две вертушки(одна с десантом),ну и вояк пострелять с десяток:sarcastic:.
Потом в туалете на блокпосту найдешь микросхемы,а где фляжка посмотри уж в Гиде:mailpishu:
добавлено спустя 1 минуту
KALTER
Привет!
Как оно,бродяга?
да вояк вынести нет проблем,уже вынес,и вертушки и бтр.12 ракет хватило.Залазишь на дом, и обстреливаешь карлосонов,а потом и бтр,тока я чёт забыл,там вроде б 1 бтр у края дороги стоит.А фляжки,я понял где искать.
P.S.И ещё ребята,а что это за "Чучело" за мной бегало после того как я отключил выжигатель,я его запарился бить,вот где я пожалел что не взял с собой ПКМ.ладно вспомнил есть заряды к подстволу.18 штук выпустил на гада.Надеюсь больше мне такие не попадуться? И в Темной долине тоже химеры попались аж 6 штук,я их тоже только из гаус пухи завалил,это уже после чаэса,когда я возвращался.Что они стали сильнее?
отредактировал(а) ataman: 13-01-2011 07:57 GMT3 час.
ataman
Это чучело зовут Библиотекарь (из Метро), на Болотах не встречал что ли такого же?
Я ещё небыл на болотах.А не подскажешь какой костюм принести надо бесу,а то я его найти то нашел,а видимо выкинул,теперь не знаю какой,у меня в ящике их куча мала, все к нему не унесу.
konstantin-69
Посмотри повнимательнее в рюкзаке, если так написал, или может она у тебя вниз падает, там всё шустро надо делать, пока телепорт не успел сработать.
ataman
Со стрелочкой такой, укреплённый или прочный называется тоже не помню уже точно.
Зачем ты меня цитируешь, по нику что невидно кому я отвечаю?
ataman
Бесу нужен костюм стрелка, который берёшь в ясчиге в подвалах огородпрома из тайника, причём нулёвый.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
konstantin-69
А зачем ты дублируешь посты?! Думаешь, если ты больше постов с одинаковыми вопросами "наштампуешь", тебе быстрее ответят? Скорее ты вызовешь обратную реакцию у старожилов!
Всем привет!!! И доброй охоты, я снова с Вами, уважаемые!
Пивкабы хD
Загляни в ПМ
добавлено спустя 2 минут
konstantin-69
С фото Монолита, нужно вести себя, как свинья в апельсинах! Смотри под ноги! Если не помогло,- смотри в ГИД!!! Там все описано( какой слот должен быть пустым, чтобы найти фотку.:-P
отредактировал(а) avast: 13-01-2011 13:53 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
эд68 скачай к примеру мой "пак приправ" с первой страницы, ставь что тебе по вкусу. Все полезное находится на первой странице нашей темы. Всегда делай бэкап заменяемых файлов.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.