Колхоз получил указание устроить для иностранных гостей стриптиз. на партбюро обсуждают кандидатуры. манька не подходит - у нее низкие показатели по животноводству. дунька не годится - не повышает свой политический уровень. остановились на тете паше - она и с работой справляется, и общественница, и член партии с 1924 года.
Рабинович идет по улице и ругается: - вот бандиты, вот мерзавцы, вот сволочи!.. к нему подходят люди в штатском и требуют пояснить, кого он имеет в виду. - как это "кого"? - удивляется рабинович, - конечно, американских империалистов! люди в штатском разочарованно отпускают его и удаляются. рабинович догоняет их: - простите, а вы на кого подумали?
Что такое вобла? - это кит, доплывший до коммунизма.
Что такое 40 зубов и 4 ноги?
- крокодил.
- а 4 зуба и 40 ног?
- политбюро.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Больше всего доставляет "Враг у ворот". Тут и пьяные солдаты, и комиссары-звери, и одна винтовка на двоих, и актёр с лицом медведя (хороший актёр, кстати). Ну и заград-отряды, и Хрущёв, от одного вида которого стреляются генералы.
Ну и грубый, животный секс в казарме.
Во всех Call of Duty создается ощущение что русских озвучивали америкосы, и наши ведь не изменяли это когда русифицировали игры, они переозвучивали американских/британских военных, а наших - нет. Даже стыдно слушать как наших озвучивают :-( "Вперьёт, товарьиши"
Порой... когда плачешь...никому не видно твоих слёз...Иногда...когда тебе
больно...никто не видит твоих страданий..Временами...никому не видно твоих душевных мук...Часто...Когда ты счастлив..Никто не видит как улыбаешься..Но стоит хоть один раз пукнуть..
в кал офф дьюти плохой компании вообще русский убивать надо, типо мы мир захватываем.
И в фильме Неоспоримый 3 тоже америкосы по русски говорят, правда без балалалайки и медведа, но всёравно немного коряво
Не сочьтите уж идиотизмом, но меня убило участие русских в фильме "Чарли и шоколадная фабрика"... Не какие-нибудь китайцы, бразильцы подделали счастливый "золотой билет", а именно русские. вообще, заметьте, американцы ищут любую возможность принизить Россию - в фильмах, в играх, в литературе... все-таки, как бы не говорили, что мы "больше не враги", в менталите навсегда остается обратное...
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Хмм, раз "клюква про русских"(интересно, а про кого она ещё может быть?:D), думаю этому тут самое место:
Ну и конечно, нельзя обойтись без этого шедеврального творения:
Во всех Call of Duty
...клюквы Много.Особенно запомнились мега-хитовые MW и MW2.
"Слово из-трёх-букв" что интересно, во второй части MW, можно лицезреть даже в Бразилии.Вопрос "как оно туда попало?", остаётся открытым и по сей день.
отредактировал(а) G3man: 14-07-2012 18:34 GMT3 час.
Помню в одной игре(названия не помню,но там во времени путешествовать надо было-в гражданскую войну в США и две мировые войны) русские солдаты времён первой мировой кричали: "За родину!За Сталина!" Это повергло меня в истерический хохот
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
#не lost я :
Помню в одной игре(названия не помню,но там во времени путешествовать надо было-в гражданскую войну в США и две мировые войны) русские солдаты времён первой мировой кричали: "За родину!За Сталина!" Это повергло меня в истерический хохот
. Между прочем вполне возможно. За родину всегда кричали, а в первую мировую почти вся армия была в революционных настроениях, так что кто знает может плюнув на приказы уже тогда они вместо ( за царя ) кричали имя кокого нибуть риволюционера ? Хотя Сталин тогда еще не занимал высоких постов !
Странник 2063 Ну в той игрухе ещё ракетный гранатомёт из будущего был,и в гражданскую южан из автомата отстреливал:-G.
Кстати америкосы своей клюквой про медведей нам целую партию наворожили
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
#не lost я : Странник 2063 Ну в той игрухе ещё ракетный гранатомёт из будущего был,и в гражданскую южан из автомата отстреливал:-G.
Кстати америкосы своей клюквой про медведей нам целую партию наворожили
. Ну может ты перепутал автомат с автоматичечкой винтовкой или карабином каким ? А про дебилоросов это ты в точку !
#не lost я : Странник 2063 Там реально автомат был с скорострельностью подходящей,жаль названия игры не помню,как то на D начинается.
А там случайно не было итальянской мафии, которая хотела забрать бизнес у русского дона Петра 1 ого,который вместе с товарищем Сталиным и Иваном Грозным хотел взорвать башни близнецы и обвинить в этом русского террориста Макарова, и развязать 6 мировую войну ? :-)
"Фантом" ("The Darkest Hour")
Если по порядку, то заинтриговал электрик Сергеич, живущий в клетке Фарадея (наверное, что б шапочку из фольги не носить), за два дня апокалипсиса собравший электромагнитную пушку. (подобной Шрам выключал защиту Стрелка в ЧН) и напевающий для своего кота.
Там же непоказанный инженер с русской атомной подводной лодки, за полчаса(!) или около того собравший улучшенную версию ЭМ-пушки, просто подержав её на руках без всякой схемы.
Ну и разумеется герой Гоши Куценко, на коне, в кольчуге из ключей, с Калашниковым и термоядерной дозой пафоса. Его слова:
-Это Россия, тварь! (после отпугивания пришельца)
-Ваша пушка снимет их защитное поле... (один из бойцов сопротивления)
-...А наши русские пули их убьют!
-Пускай мы завтра умрем, но сегодня убьем хотя бы одного врага.
-Это наш дом. Нам отступать некуда. За нами Москва.
-Это последний день уничтожения и первый день войны!
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.