люди помогите. Установил STALKER LWR.DI, запускаю и пишет Вне диапозона. Как это исправить? (со многими модами происходит тоже самое) Может надо поменять разрешение, но как?
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
BelphegorRince
Очень внимателно прочитай файл readme. Проверь, нужный ли у тебя патч и нет ли других модов. В точночти сделай то, что там написано. Super-Bandit
По поводу кровососов и электрохимер. Первых мочить из всего, что угодно, в голову и постоянно перемещаться. В добавок он очень лего умирает от любых гранат (ручные, подствольные, РПГ =)
От химер надо убежать, залезть куда повыше, дождаться пока чуть отбежит, стрелять в место между головами одиночными. Гранаты не помогут, а вот артефакты от электрозащиты лучше нацепить.
Все способы проверил полчаса назад сам) В Тёмной долине убил кровососа и вместе с уркой 3-ёх (!) электрохимер!
Привет всем...
Кто может объяснить один феномен и как его исправить.
В общем я совмещал два мода (уже не помню каких) и после совмещения Лис на кордоне уже не лежал от ранений как обычно, а стоял на посту и поговорить с ним никак нельзя потому что он не лежит от ранения (в общем на меня не реагирует) и как это исправить?
Кто может объяснить этот лог и как его исправить.
FATAL ERROR
Сталкеры помогите решить вопрос в моде 30 новелл из зоны про которую писал Заноза мп3 плеер когда береш у Сидора и флеху играет только шипение и всё но радио фурычит в чем дело то?
Я взял у Костика второе задание на тайник на свалке,(игра Сталкер 30 новел из зоны) я даже нашёл портал на свалке на кургане техники возле ангара,но он меня переносит к своему подножью,а где сам тайник я так и не знаю...оббегал всё вокруг...
кто может напишите подробно,где мне этот злосчастный тайник найти
заранее благодарен!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 31-01-2011 18:59 GMT3 час.
Привет всем. первый раз здесь. с дури даже вопрос не туда написал. ну бывает. помогите плииз: играю в тайные тропы. в баре только начинаю идти искать графа-тут же вылет! все остальное в норме. если не выполнять миссию с графом, то всё супер. но хочется ведь целиком. может чё подскажете. P.S. а где ждать ответ?
Прошу помощи.Скачал МОД Прибой Стори v.1.1,разархивировал(там папка гамедата)закинул её в игру-Тень Чернобыля v.1.0005.Запустил игру-начал играть в новый мод.После сохранения начал загружатся ,сразу вылетает на рабочий стол.Помогите плиз кто нибудь.Игра работает только с начала игры-только на загрузку,вылет. Вот ЛОГ
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Помогите в ТЧ мод Исполнитель желаний я сохранился на стадионе в Припяти. Выхожу. Загружаю вижу стадион меня оттаскивает до в грузовик рядом с тайником клыка и появляется ложная концовка хочу чтобы все умерлми потом всё кружится иду к стадиону и меня выбрасывает. Как обойти глюк делал новые сохранения все тоже самое?
добавлено спустя 1 минуту
Помогите в ТЧ мод Исполнитель желаний я сохранился на стадионе в Припяти. Выхожу. Загружаю вижу стадион меня оттаскивает до в грузовик рядом с тайником клыка и появляется ложная концовка хочу чтобы все умерлми потом всё кружится иду к стадиону и меня выбрасывает. Как обойти глюк делал новые сохранения все тоже самое?
добавлено спустя 45 секунд
Извините случайно повтарил.
отредактировал(а) Stalker trup: 06-02-2011 18:27 GMT3 час. """ Живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир потом отдай! Всегда лиш помни вещь одну-- не забывай братву свою !!!
Помогите пожалуйста , у меня такая проблема не могу играть в ТЧ с модами , без модов игра идёт нормально не вылетает и не лагает .Но при установке любого мода игра вылетает после диалога с сидоровичем или с волком , пробовал говорить с другими персонажами тоже вылетает , устанавливал уже 4 разных мода переустанавливал игру ничего не помогает , проверил какой лог у вылета но лога тоже нет , не знаю в чём там дело помогите кто разбирается ,зарание спасибо !
Я Strelok
Внимательно прочитай требования к моду, у тебя стоит 4-й патч изначально. И давай перейдём к более предметному разговору, называй конкретный мод с каким есть проблемы.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia требования тех модов которые я устанавливал много и у всех были требования 10003 и 10004 , Я устанавливал к примеру Гранд мод ,НЗК мод, ГТ мод , Доктор мод .
добавлено спустя 4 часа 22 минут
#Я Strelok :
Помогите пожалуйста , у меня такая проблема не могу играть в ТЧ с модами , без модов игра идёт нормально не вылетает и не лагает .Но при установке любого мода игра вылетает после диалога с сидоровичем или с волком , пробовал говорить с другими персонажами тоже вылетает , устанавливал уже 4 разных мода переустанавливал игру ничего не помогает , проверил какой лог у вылета но лога тоже нет , не знаю в чём там дело помогите кто разбирается ,зарание спасибо !
отредактировал(а) Я Strelok: 07-02-2011 21:44 GMT3 час.
Добрый день! Играю в S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы 2 Возникла проблема: очнулся в Припяти - рядом стоит Мэрвин.Я с ним поговорил и уже должен был идти выполнять его задание(уничтожить снорков),но Мэрвин стал на проходе из автобуса и я не могу выйти, начинал заново, не помогает. Не подскажете как решить эту проблему, заранее спасибо!
Юрик84 Вот тема по "ТТ2"", опиши проблему и выложи сейвы, заход на локацию и в автобусе. antreg посмотрит в чём проблема.
____________ И с оффтопом заканчиваем.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Народ, помогите! У меня стоит Сталкер ТЧ 1.0004 + НС 2009. После прохождения Агропрома при попытке зайти в ангар на Свалке игра постоянно вылетает. Че делать?:sos:sos
Устав от бесконечных драк,
Как ни длинна была б дорога,
Её финал - лишь саркофаг
Четвертого энергоблока...
Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 + патч от 20.08.2010 + патч от 3.09.2010
спс Super-Bandit я тож сначала не мог. ты с чего убиваешь?
Можешь попробовать править файл .ltx
отредактировал(а) Agronom94: 05-03-2011 20:05 GMT3 час. Устав от бесконечных драк,
Как ни длинна была б дорога,
Её финал - лишь саркофаг
Четвертого энергоблока...
Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 + патч от 20.08.2010 + патч от 3.09.2010
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.