#ferrari314 :
6. Где люди познают консенсуса взаимного порядки, извечный выбор человека, четвертым в ряде Фибоначчи обозначенным числом, ответ найдете вы.
Не понял. Число Фибоначчи относится к извечному выбору человека или просто так?
Весёлый Роджер Вот я например их представлял маленькими (пара квадратных сантиметров) и с рваными краями или типо как кусочки пазла. Но явно не такими.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Strchi Ряд Фибоначчи это математическая последовательность в которой n-ое число равно сумме предыдущих чисел. Начинается она с единицы. А Леонардо Фибоначчи (1180-1240) - итальянский математик.
Ну это так, для справки :-)
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
#Весёлый Роджер : Strchi Ряд Фибоначчи это математическая последовательность в которой n-ое число равно сумме предыдущих чисел. Начинается она с единицы. А Леонардо Фибоначчи (1180-1240) - итальянский математик.
Ну это так, для справки :-)
Только не с единицы, а с нуля. Т.е. 0 1 1 2 3 5 ...
Извиняюсь за свою возможную тупость, но я первый раз учавстыую в этом конкурсе и просто ума не приложу где искать обрывки. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!:sos:sos:sos
tonyhavkin, в темах форума. Пользуясь загадками, чтобы найти в каких именно.
А когда будет следующая партия?
Как бы да... Не хочется надоедать нубскими возгласами с требованием новых загадок, но если можно, то сообщите, пожалуйста, ориентировачные сроки их появления. А то на форум захожу не очень часто, а пропустить не хотелось бы.
в которой каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел. Название по имени средневекового математика Леонардо Пизанского (или Фибоначчи).
Взято с "Ответы@Mail.Ru"
добавлено спустя 27 минут
Блин, у меня сейчас мозг вскипит и через уши польётся от 6-ой загадки :obstenu:
человека, четвертым в ряде Фибоначчи обозначенным числом,
Это я понял
Где люди познают консенсуса взаимного порядки
А вот это нифига не понял :roulette
отредактировал(а) Весёлый Роджер: 14-01-2011 15:59 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Видно. Я имею в виду, что с помощью NoAds я на этом сайте убрал множество рекламы. А как известно, реклама размещается не на пустом месте. Вот я фон рекламы и убрал. После этого я не видел т.н. "подарков", которые помещались на страницах сайта(javascript???). Если куски карты помещаются таким же методом, то, возможно, они не будут отображаться...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.