Пользователей: 1
Гостей: 1126
Всего: 1127

» Подробно
» Сегодня

Привет, Гость!

Автор Сообщение
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6067
25-05-2009 21:50 GMT3 час. #914242   
Достаточно вспомнить "Красную Жару" со Шварценеггером, или "Красный след" с Рутгером Хауэром, или Red Alert.
В общем, сюда постим клюкву!

Я первый:

Как США представляли СССР в 70-е годы

- Садись есть!
- Выпьем водки!

- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя?
- Можно, и не забудь сдать нас в КГБ

- Папа, а где дедушка?
- Стоит в очереди за талонами на талоны.

- Дорогая, становится жарковато! Пойди, выключи ядерный реактор.
- Заткнись, Наташа! Выпьем водки!

- Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках».
- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом!

DMDTFV

Посты: 696
25-05-2009 22:01 GMT3 час. #914258   
Колхоз получил указание устроить для иностранных гостей стриптиз. на партбюро обсуждают кандидатуры. манька не подходит - у нее низкие показатели по животноводству. дунька не годится - не повышает свой политический уровень. остановились на тете паше - она и с работой справляется, и общественница, и член партии с 1924 года.

Рабинович идет по улице и ругается: - вот бандиты, вот мерзавцы, вот сволочи!.. к нему подходят люди в штатском и требуют пояснить, кого он имеет в виду. - как это "кого"? - удивляется рабинович, - конечно, американских империалистов! люди в штатском разочарованно отпускают его и удаляются. рабинович догоняет их: - простите, а вы на кого подумали?

Что такое вобла? - это кит, доплывший до коммунизма.

Что такое 40 зубов и 4 ноги?
- крокодил.
- а 4 зуба и 40 ног?
- политбюро.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Флужу в меру-пять страниц, не больше.
Пафнутий Ваныч

Посты: 1361
27-05-2009 20:49 GMT3 час. #916688   
Помню, в какой-то игре незабвенного Тома Клэнси:
-Сдавайтьесь! Ви окружены!Сопротьивленьие бьеспольезно! - после осмысления укатился под стол=)

Ещё в каком-то фильме видел, как псевдо-русские солдаты пьют водку из самовара. Причём, не комедия!

Как говорил Задорнов:
Они там думают, что у нас до сих пор по улицам ходят медведи, мы носим ушанки, предохраняемся валенками и спим с матрёшками!

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6067
27-05-2009 21:22 GMT3 час. #916724   
Больше всего доставляет "Враг у ворот". Тут и пьяные солдаты, и комиссары-звери, и одна винтовка на двоих, и актёр с лицом медведя (хороший актёр, кстати). Ну и заград-отряды, и Хрущёв, от одного вида которого стреляются генералы.
Ну и грубый, животный секс в казарме.

P!}{e!_Y@t0r

Посты: 41
05-01-2011 02:58 GMT3 час. #1411428   
Во всех Call of Duty создается ощущение что русских озвучивали америкосы, и наши ведь не изменяли это когда русифицировали игры, они переозвучивали американских/британских военных, а наших - нет. Даже стыдно слушать как наших озвучивают :-( "Вперьёт, товарьиши"

Порой... когда плачешь...никому не видно твоих слёз...Иногда...когда тебе
больно...никто не видит твоих страданий..Временами...никому не видно твоих душевных мук...Часто...Когда ты счастлив..Никто не видит как улыбаешься..Но стоит хоть один раз пукнуть..
Прибой Слипченко

Посты: 285
13-01-2011 11:05 GMT3 час. #1416796   
в кал офф дьюти плохой компании вообще русский убивать надо, типо мы мир захватываем.
И в фильме Неоспоримый 3 тоже америкосы по русски говорят, правда без балалалайки и медведа, но всёравно немного коряво

йа ленивый КОТЕГ
INnER

Посты: 230
13-01-2011 12:06 GMT3 час. #1416822   
Не сочьтите уж идиотизмом, но меня убило участие русских в фильме "Чарли и шоколадная фабрика"... Не какие-нибудь китайцы, бразильцы подделали счастливый "золотой билет", а именно русские. вообще, заметьте, американцы ищут любую возможность принизить Россию - в фильмах, в играх, в литературе... все-таки, как бы не говорили, что мы "больше не враги", в менталите навсегда остается обратное...

Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Вовка карп

Посты: 807
13-01-2011 12:31 GMT3 час. #1416826   

-Сдавайтьесь! Ви окружены!Сопротьивленьие бьеспольезно!

Прям как лидеры торговой федерации из звездных войн.

Solid Snake

Посты: 2516
Хмм, раз "клюква про русских"(интересно, а про кого она ещё может быть?:D), думаю этому тут самое место:

Ну и конечно, нельзя обойтись без этого шедеврального творения:

Во всех Call of Duty

...клюквы Много.Особенно запомнились мега-хитовые MW и MW2.
"Слово из-трёх-букв" что интересно, во второй части MW, можно лицезреть даже в Бразилии.Вопрос "как оно туда попало?", остаётся открытым и по сей день.

отредактировал(а) G3man: 14-07-2012 18:34 GMT3 час.

Phantoms Breed Destruction.
INnER

Посты: 230
13-01-2011 20:00 GMT3 час. #1417101   
Solid Snake
хех, отличное, наглядное видео, отображающее представление африканцев о России:)

Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
крысобелка

Посты: 1186
12-07-2012 03:09 GMT3 час. #1617299   
Забавляет меня эта клюква.
Кстати, думаю, в тему.

El Gato

Посты: 3077
14-07-2012 01:46 GMT3 час. #1617720   
Меня не раздражает клюква - даже наоборот, меня прикалывает распостранять ее за пределами матушки Родины.

Странник 2063

Посты: 1079
14-07-2012 15:16 GMT3 час. #1617801   
Красная плесень круче ! :sarcastic:

Правда ничтожна, как и весь мир !
не lost я

Посты: 1387
15-07-2012 02:59 GMT3 час. #1617896   
Помню в одной игре(названия не помню,но там во времени путешествовать надо было-в гражданскую войну в США и две мировые войны) русские солдаты времён первой мировой кричали: "За родину!За Сталина!" Это повергло меня в истерический хохот

Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Странник 2063

15-07-2012 03:11 GMT3 час. #1617897   

# не lost я :
Помню в одной игре(названия не помню,но там во времени путешествовать надо было-в гражданскую войну в США и две мировые войны) русские солдаты времён первой мировой кричали: "За родину!За Сталина!" Это повергло меня в истерический хохот

. Между прочем вполне возможно. За родину всегда кричали, а в первую мировую почти вся армия была в революционных настроениях, так что кто знает может плюнув на приказы уже тогда они вместо ( за царя ) кричали имя кокого нибуть риволюционера ? Хотя Сталин тогда еще не занимал высоких постов !

не lost я

15-07-2012 03:21 GMT3 час. #1617898   
Странник 2063 Ну в той игрухе ещё ракетный гранатомёт из будущего был,и в гражданскую южан из автомата отстреливал:-G.
Кстати америкосы своей клюквой про медведей нам целую партию наворожили

Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Странник 2063

15-07-2012 11:10 GMT3 час. #1617916   

# не lost я :
Странник 2063 Ну в той игрухе ещё ракетный гранатомёт из будущего был,и в гражданскую южан из автомата отстреливал:-G.
Кстати америкосы своей клюквой про медведей нам целую партию наворожили

. Ну может ты перепутал автомат с автоматичечкой винтовкой или карабином каким ? А про дебилоросов это ты в точку !

не lost я

15-07-2012 13:41 GMT3 час. #1617930   
Странник 2063 Там реально автомат был с скорострельностью подходящей,жаль названия игры не помню,как то на D начинается.

Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Странник 2063

15-07-2012 15:53 GMT3 час. #1617946   

# не lost я :
Странник 2063 Там реально автомат был с скорострельностью подходящей,жаль названия игры не помню,как то на D начинается.

А там случайно не было итальянской мафии, которая хотела забрать бизнес у русского дона Петра 1 ого,который вместе с товарищем Сталиным и Иваном Грозным хотел взорвать башни близнецы и обвинить в этом русского террориста Макарова, и развязать 6 мировую войну ? :-)

крысобелка

Посты: 1186
02-09-2012 23:38 GMT3 час. #1628450   
не lost я ха, там наши кричали "За Сталина !"... когда Сталин ещё ни чем не руководил.
А игра твоя называется "Darkest of days".

добавлено спустя 15 минут

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R А какова там внешность "Зайцева" лол.

отредактировал(а) крысобелка: 02-09-2012 23:53 GMT3 час.

Vingilot

Посты: 882
"Фантом" ("The Darkest Hour")
Если по порядку, то заинтриговал электрик Сергеич, живущий в клетке Фарадея (наверное, что б шапочку из фольги не носить), за два дня апокалипсиса собравший электромагнитную пушку. (подобной Шрам выключал защиту Стрелка в ЧН) и напевающий для своего кота.
Там же непоказанный инженер с русской атомной подводной лодки, за полчаса(!) или около того собравший улучшенную версию ЭМ-пушки, просто подержав её на руках без всякой схемы.
Ну и разумеется герой Гоши Куценко, на коне, в кольчуге из ключей, с Калашниковым и термоядерной дозой пафоса. Его слова:
-Это Россия, тварь! (после отпугивания пришельца)

-Ваша пушка снимет их защитное поле... (один из бойцов сопротивления)
-...А наши русские пули их убьют!

-Пускай мы завтра умрем, но сегодня убьем хотя бы одного врага.

-Это наш дом. Нам отступать некуда. За нами Москва.

-Это последний день уничтожения и первый день войны!

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.

Форумы Развлечения » Юмор Впьерёд, товарьищ, или Клюква про русских.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»