Buusty
Привет!
Может, оружейный пак где-то на первой странице разместить (крут больно! :-)), например в "допах"...
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Иди в сторону перехода на Радар,немного не доходя него прими вправо. За камнями жители ОЧЕНЬ КРАЙНЕГО СЕВЕРА пальцем покажут (там недалеко,всего три дня на оленях). И вообще, я одного не могу понять: Ты играть будешь или у всех спрашивать как и что сделать ??? Повторюсь в сотый раз : в Солянке ДУМАТЬ (ошибаться,переигрывать) нужно !!! Если хочешь просто побегать-пострелять, то тебе прямая дорога в CoD !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
ataman
Шлепаешь в сторону перехода на Радар, перед переходом уходишь вправо, вокруг скал и назад. Попадешь в аккурат с обратной стороны забора. Атаман, а ты че, только свои посты читаешь? Этот вопрос на форуме задавался уже больше 10 раз!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Не в обиду сказано... Но чего ты ворчишь как бабушки у моего подъезда.Я и так играю уже с октября месяца в солянку,никак пройти не могу.Да,спрашиваю,интерестно играть.что из этого.ты прошел,молодец,мастер,вот помогай новичкам.
Пивка бы
И COD не обзывайте!Хорошая стрелялка!
И еще!:Я фан не только СТАЛКЕРА,еще XENUS уважаю!!!... Согласен.хорошие игрушки,Но я люблю в ТIOnline играть ещё.
#Пивкабы хD :
Да не парься дружище,все нормально! ataman
Согласен, просто будь повнимательнее, я например, после отсутствия на форуме, прочитываю все посты от своего последнего посещения, и таким образом частенько избегал отповедей от старожилов.
И в профиле своем имя укажи,
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Я не ворчу, просто утомляет видеть на каждой странице твои посты с просьбой указать как и что делать !!! Давай ветераны соберутся и специально для тебя выпустят ГИД, в котором будет указано куда,как и с каким оружием идти и сколько всяких монстров тебя там ждёт !!! Либо просто скинут крайний сейв ( сделанный специально под твою конфигурацию), чтобы ты вышел на Затон и гордился : "Я прошёл ВСЮ Солянку" !!!
добавлено спустя 2 минут
Пивкабы хD
И COD не обзывайте! Я и не обзываю. Просто это банальная стрелялка, где думать не надо !!! И, к сожалению, она с каждой версией становится всё хуже и хуже !!!
отредактировал(а) vdv5549: 14-01-2011 08:37 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Всех со старым Новым годом! Кто-то посевает( обычай такой на Украине) вот и я только пришел с работы, а выпить ни как сегодня опять в 3 смену в шахту. Вчера отметили праздник по своему- за смену добыли 1110 тонн угля (наряд 500)
Вопрос : в прошлом году на форум выкладывали Выхлоп подскажите где найти форум прошлого года- и не ругайтесь если слишком простой вопрос, а то мода у вас появилась , чуть что нервничаете.
эд68
Эдик, в левой крайней колонке(левее, чем расположены аватарки) найди слово ФОРУМ, кликни по нему, выбери открыть, внимательно смотри в самом верху открывшейся страницы, выбери строку- Свалка Народная Солянка 2010 (по 30.12.2010 Ответил dimak 30-12 16:15
и просто кликни по ней.
Удачи
добавлено спустя 1 минуту
эд68
Ну да, вспомнил, ты писал, что должен был куда-то уехать
Извини, ошибся, строка выглядит так: Свалка Народная Солянка 2010 (по... Ответил dimak 30-12 16:15
отредактировал(а) avast: 14-01-2011 10:57 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Дим, а что с Эдиком не так? Я нпр., тоже всегда так делаю, прочитываю все посты, когда не был на форуме, и очень часто исчезает необходимость в пространных вопросах. Наконец-то получилось, теперь-то мою аватарку никто не попятит
отредактировал(а) avast: 14-01-2011 12:19 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.