Я слышал лишь 1-ю и 3-ю песни (на концерте играли). Могу сказать лишь одно - old KoRn is dead, new KoRn has born. Это не значит, что они стали хуже, нет - просто изменились
даа...знаю..совсем уже не "та" группа...но мне даже их тепершний больше нравица
«Прибавление путем вычитания» - такими словами описывает ситуацию в группе гитарист Korn Джеймс «Манки» Шаффер после внезапного ухода своего коллеги Брайана «Хэда» Уэлша. «Если бы он не ушел, у нас вряд ли появилась бы возможность заняться экспериментами и обеспечить себе еще 10 лет жизни как группе», - считает музыкант.
По словам Манки, уход Хэда в начале 2005-го года вынудил группу искать новые пути развития, что в конечном итоге привело к привлечению к работе над новым альбомом «попсовых» продюсеров - команду Matrix и Аттикуса Росса, известных по работе с Аврил Лавин и Пинк. «Мы просто хотели посмотреть, сработает ли комбинация поп-продюсеров и рок-группы, - говорит Манки. - И она сработала. Я считаю этот эксперимент очень удачным».
Тираж See You On The Other Side - результата того самого экперимента - уже приближается к миллионному. Что, учитывая низкие продажи предыдущих двух альбомов «отцов ню-метал», можно считать большим достижением. Как теперь считает Манки, после ухода Хэда у группы открылось «второе дыхание».
Успех «See You On The Other Side» вдохновил музыкантов на создание еще одного альбома - после выхода «Take A Look In The Mirror» Korn серьезно задумывались над тем, чтобы сделать перерыв в деятельности группы. Как говорит Манки, они с Джонатаном Дэвисом, вокалистом Korn, уже написали 5 новых песен, предназначенных для нового диска, последователя «See You On The Other Side». Запись его начнется в конце 2006-го или в начале 2007-го, после того как музыканты вернутся из турне по Европе и США.
Перед выпуском нового полноформатника Korn порадуют фэнов еще одним релизом - концертным DVD. На диск войдет запись выступления группы в нью-йоркском Hammerstein Ballroom в ноябре 2005-го года. На этой же концертной площадке состоялись съемки материала для первого концертного DVD Korn - «Live in Hammerstein», выпущенного в 2002-м году.
DEv, в общем представляй себе кино... захожу числа эдак 2го или 3го на и читаю там на главной такую новость:
[КОНЧИНА НЮ-МЕТАЛА] Фронтмены групп Korn - Джонатан Дэвис (Jonathan Davis), и Limp Bizkit - Фред Дёрст (Fred Durst) в недавнем совместном интервью журналистам MTV рассказали о том, что обе группы решили закончить своё существование. Предпосылок к этому было немало: не для кого не секрет что гитарист Limp Bizkit - Вес Борланд (Wes Borland), недавно, в своём ЖЖ написал несколько сообщений, в которых упомянул, что группа уже изжила себя: каждый из участников занят
своим сайд-проектом и о том что у Limp Bizkit нет будущего, и теперь Фред Дёрст уже официально подтвердил эту информацию. Что же касается Korn - группа просуществовала 1,5 года после ухода их гитариста Брайана "Хеда" Уэлча (Brian "Head" Welch), и выпустив альбом (который, кстати, неплохо продался в штатах) решила взять длительную паузу в творчестве, которую Дэвис решил обратить в конец истории группы.
Удивляет только то, что две эти чуть ли не самые значимые группы в современной музыке решили сделать этот шаг одновременно, это будет большим ударом для фанатов. Для тех кто не понял, это была первоапрельская тупая шутка про Корн :)
Прочитав первые строки бегу в аську материться и плакаться Сиду)) после его "пары ласковых" слов возвращаюсь на Мошпит, дочитываю до конца и падаю пацтул)))
Так что нифига не распадается... как минимум кроме этого прикола я ничего на эту тему не слышал... Разве что Аццкий Сид что-то другое знает может...)))
troJ умеешь людей пугать! Я чуть не умер. Я КОРНОЛИМБИЗКИТО (раньше линкипарко, теперь нет) фан. Эти две группы для меня всё. Я их слушаю блин с 2000. я бы после такого умер неотходя от компа, и был близок к этому. Я бы тоже побежал плакатся к Сиду, но он уже спал (умир(). И тут в конце ТАКОЕ. Яб этих шутников, убил бы за такое. У меня чуть сердце не остановилось.
Чё сёдня за день, а?
Джонатан Дэвис попал в больницу из за низкого уровня тромбоцитов в крови. На последнем концерте вместо него пели Jesse Hasek из 10 Years, M. Shadows из Avenged Sevenfold, Dez Fafara из Devildriver, Benji Webbe из Skindred, Corey Taylor из Slipknot/Stone Sour & Matt Heafy из Trivium.
«Всем привет!
Я пишу это чтобы поблагодарить всех кто за меня беспокоился. Это были 2 жутких дня моего существования.
Это короткая история того что случилось. Около 2х недель назад по всему моему телу стали появляться странные синяки. Я был очень слабым после канцертов так что я увиделся с доктором в пятницу в Лондоне. Он взял пробы крови и как только получил результаты сразу забрал меня в госпиталь.
Это показало то что у меня ITP(Idiopathic Thrombocytopenic Purpura) Тромбо(цито)пеническая Пурпура. Это трудно обьяснить, но в общем это заражение крови, вследствии какой то аллергической реакции. Уровень тромбоцитов, которые помогают крови сгущаться, был действительно низким. Очень низким. Большинство людей имеют от 140 до 400 тромбоцитов в клетках крови. У меня было 5...это не шутка...ПЯТЬ. Если бы я продолжил беситься на сцене я мог бы заработать себе кровоизлияние в мозг и упасть замертво на сцене.
Я хотел бы поблагодарить докторов, помощников из The London Сlinik, всех исполнителей которые помогли в выступлении на Donington фестивале:
Corey из Slipknot/Stone Sour, Dez из DevilDriver, Jesse из 10 Years, Benji из Skindred, Shadows из Advenged Sevenfold, and Matt из Trivim. Я бы хотел побагодарить всю свою группу и сотрудников за их поддержку, мою любимую семью, друзей и больше всего фанатов, самых лучших фанатов во всем мире.
Врачи говорят, что в течении каждого дня который я провожу здесь, мой уровень тромбоцитов в крови постепенно начинает расти и возможно поправлюсь настолько, что смогу выступать через пару недель. Врачи говорят, что я могу немного прогуливаться, но я не могу выступать или путешествовать прямо сейчас. Они будут знать больше через пару дней но я хочу, чтобы все знали, что мы будем делать все возможное, чтобы вернуться в тур в ближайшее время и отыграть все даты тура.
Спасибо вам, Jonathan
Скачал альбомы Life Is Peachy и Korn. Прослушал - понрвилось.
У них вроде был какой-то альбом, где вся группа - нарисованные челы. Как он называется никто не знает?
И скажите пожалуйста как называется 13 песня на альбоме - Korn.
отредактировал(а) SAWYER: 28-03-2007 23:35 GMT3 час.
Этого ждали многие. Фанаты Корн и Слипкнот могут прыгать от радости, ибо в летний тур вместе с Корн отправляется Джоуи Джордисон!! Кто бы мог подумать что это когда-нибудь случится :)
Джонатан Дэвис прокомментировал это так: "Джоуи крут!! Мы ждем недождемся зажечь на сцене вместе с ним этим летом!"
Джоуи Джордисон же сказал: "Я счастлив иметь такую возможность выступать с группами, которые влияли на меня как на музыканта на протяжении многих лет. Когда я впервые услышал Корн, я был просто потрясен и с тех пор всегда был их фаном. Я с нетерпением жду, как буду играть на барабанах с этими парнями следующие пять месяцев!"
Сейчас Корн работают в студии над своим новым студийным альбомом, релиз которого намечен на 24го июля.