MortaL Fire два вопроса:
1. ты сервер создаёшь или нет?
2. какая версия контры стоит? в смысле не 1.6, а патчи типа v19 или v20.
Мне кажется, что это зависит от версии контры на серве. Ибо у нас в локалке если серв я, то у меня пишет но не говорит. а на чужих серваках говорит, хотя тоже не всегда...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Наднях поставил GUN, но вот беда, неработает, млин, толкует об отсутствие некого файла binkw32.dll, ели вдруг у когото есть лишний, отошлите на мыло PLEASE!
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе.
Я сам за себя.
S.T.A.L.K.E.R.>> слушай, если не трудно, выручи и меня, пожалуйста, а то у меня тоже не запускаеццо =((( Пришли файл, пожалуйста, на il-89@webstudent.ru...
У меня такая проблема: купил half - life2 от буки вместе с hl2dm, hl source и cs source, все поставил все робит кроме контры пишет 92%, но запускается в менюшку, а карты не грузит - виснет.Я то знаю что надо до качать, но у меня это не реяльно с модемом там опять какоето новое обновление вышло ... И у меня есть пиратская версия. Можно как нибудь там файлы скинуть из лицензии в пиратку, чтоб посвежей стала и боты там по умнее, да карты есть новые или с лицензией что нибудь сделать что бы заробила ?
2MortaL Fire скорее всего придётся качать. Я вот Lineage 2 по модему качал, же.
Иисус умер не за меня.
Я сам за себя.
Смотря каких! Если это мини шаровары игры, то в них могут быть ограничения, эти гораничения снимает регистрация. Регистрация же таких игр как Splinter Cell 3, даёт возможность поиграть по инету!
Turn on, tune in, drop out... (с) Тимоти Лири ЗА СВОБОДУ!!!
Dura lex, sed lex (Закон суров, но он закон)
У меня пиратский Prinсe of Persia - The Two Thrones не запскается, образ не работает! Ставил с диска и качал с www.stopgame.ru ни один не пашет, если у кого есть нормальный киньте на мыло!
Araction579 попробуй использовать именно ту версию Daemon Tools, что на диске с игрой: надеюсь, она там есть?
Пробовал на днях пиратский Sims2 запустить с образа, что пираты на диск запихнули, и долго не получалось - версия даемона была 4. Поставил 3 и все пошло.
Araction579 попробуй использовать именно ту версию Daemon Tools, что на диске с игрой: надеюсь, она там есть?
Пробовал на днях пиратский Sims2 запустить с образа, что пираты на диск запихнули, и долго не получалось - версия даемона была 4. Поставил 3 и все пошло.
Да я с самого начала его поставил. Дело, скорее всего, именно в образе.
Araction579 верное средство - сделай в Алкоголе образ из виртуального Даемоновского сидирома, вставь его в сидиром уже алкоголя и весь этот коктейль запускай...
MortaL Fire оффтоп, конечно, ну да объянсю - берешь свой скрин и выгружаешь его на специальный сервер - к примеру imageshak.us - там все просто - выбираешь файл и нажимаешь host - затем у тебя появляется окно с твоей уменьшенной пикчей и 6 строк с кодом - самая нижняя - прямой линк к скрину - ее копируешь в пост, выделяешь и выбираешь среди панели управления картинку спальмой там выбираешь тег img (Картинка) и все - в посте будет красоваться твой скрин, но лучше использовать вторую строку - тогда тебе достаточно лишь вставить тот код в пост и ты получишь аккуратненькую мини картинку - с ссылкой на полноразмерный вариант и указанием размера твоего скрина. вот.
MortaL Fire
Интересно, какое отношение твой вопрос имеет к топику Мир игр? Может хватить оффтопить, а? Неужели этот вопрос нельзя задать в топике
Сайт/форум : ВОПРОСЫ...
dementor
Хоть и оффтоп, но все равно хорошо объяснил, поэтому удалять не буду, может еще кому пригодиться.
Вот и у мню появилась проблема. Настолько банальна, что спрашивать то неохота, но все же!
У меня все ролики игровые пострашному тормозят. Что делать? Видюха Geforce fx5600 128mb. Дрова последние. Может с кодеками проблема? Подскажите, мне плохо! Играть невозмо особенно когда менюшка стоит и вместе с ней ролик крутят.
Я просто в бешенстве!!! Купил лицензию HL1 - source, Она установила Steam и при запуске выдала ошибку - не может Load stem dll. Иду на тех поддержку - там все просто "если у вас сервер, антивирус и файрвол - идите нахрен" Вот здорово. В лицензионном соглашении сказано "преимущества steam", ага - аж деть некуда! Стадо уродов. Короче нужно купить пиратку. Грамотная политика. На коробке причем таких предупреждений нет, в соглашении тоже. Я просто зол. ОЧЕНЬ. О-Ч-Е-Н-Ь!!!!
Иисус умер не за меня.
Я сам за себя.
GadGett на самом деле сама покупка данного творения - большая ошибка.
Я тоже ругулярно развожусь умелым продавцом на всякую непотребщину типа
"Антикиллер" - но все приходит с опытом. Одно время я наивно полагал что Half Life Source - это полностью Переделанный первый ХЛ с овыми моделями текстурами физакой водой дизайном уровней - и т.д. а потом прочел стастью на НашаЛаиф.ру помоему где на чистую воду его вывели - ничего в нем хорошего оказывается и нет - он был создан лишь для тестирования движка Source да и сам движок там выступает только изредка в виде игровой физики и ВСЕ - все остальное - СТАРОЕ. общем - Деньги на ветер...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.