сдается мне что все здесь присутствующие уже нашли больше зацепок чем закладывалось :D
+1
А ещё даже те, которых не существует на картинке :D Блен, ведь ходим у ответа в шаге, походу подсказки нас путают, хотя всё разгадали по сути. Не понятно в каком видел итог должен быть.
Razvedchick
Математика там не нужна абсолютно. Я думаю квест создаётся с учётом базовых знаний игроков и умения логически мыслить. Максимум, что тебе тут нужно - это фотошоп, для удобства ;)
#Deхter : Документ 7
Upd: Молодец Сталкер! Пока мы здесь были, другие Сталкеры рассказывали о месте, в котором якобы находится странная аномалия заглатывающая всё с подряд. Если ты знаешь что это-за место, достань нам фото!
А ведь сначало думал что на верном пути(
#Sub Zero :
Максимум, что тебе тут нужно - это фотошоп, для удобства ;)
Это противоречит следующему сообщению о0
#InVisible :
Небольшое напутствие к спектральной аномалии:
Не сохраняйте и не открывайте изображение на своем компьютере. В некоторых случаях чревато взрывом мозга.
отредактировал(а) Jacjwrath: 15-01-2011 05:34 GMT3 час.
Судя по тому, что пишут, мы стоим на пороге открытия истинного облика бесконечно быстро коллапсирующей суперструнной печеньки в призме представления 6-мерного пространства Калаби-Яу. И это никак не продвигает вас в нужном направлении.
Капитан негодует и скоро внесёт корректировки в своём стиле.
добавлено спустя 7 часа 9 минут
Update Uploaded
Конкетизируем часть подсказки к последнему заданию. В принципе, конкретизировать уже и нечего.
отредактировал(а) InVisible: 16-01-2011 21:41 GMT3 час.
Доброго времени суток!)
короче, я правильно понял, задания будут начинаться с Gig dok # Upd: правильно??? просто я не знаю, первую загадку (если я правильно думаю) отгадал секунд за семь... из них 6 были потрачены на поиск нужной темы...
вот тоесть там типа 2 задание про труп да?
Шалун ну или я ошибся с первой отгадкой, хотя нет в принципе не должен... тут уже её наверно все отгадали... там просто начинается мол это тот документ и ляляляля, а дальше "секрет фирмы "одуванчик""
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.