Мой сталкер - свободный чел, всегда на позитивчике: пристрелил долгрвца - лах-лах, ищё одного - ищё лах-лах, а так дружэлюбный, компанийский, всегда прикроет спину друга, верный до последней капли крови. И много прикольной акробатики, снайперская смыкалка...........
Мой сталкер не совсем так уж агрессивный, чтоб прям всех подрят мочил, но лишнее слово и... В общем герой, поумнее Меченного =) Брутал пацанчик в Зоне, во!
отредактировал(а) snake 666: 23-12-2010 15:17 GMT3 час. Ядерка = 3 Мировая
мародёр он... самый натуральный. лупит всех, затем собирает всё Скайсер :lol)чуть с кровати не упал от такого:lol)""Кацман $Кацман
Флуд.
Обсуждение группировок жестоко запрещается.
Мирный, спокойный, меткий. почти со всми в хороших отношениях. часами может сидеть перед костром и слушать бред а-ля "что-то погодка сегодня подозрительная", потом внезапно замыкает, всупает в "Монолит" и начинает читерить колдовать, бегая по локам и стремительно уменьшая население Зоны
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Cтранник
Посты: 3712
Мирный, познающий... А ещё неаккуратный, импульсивный и непредсказуемый.
Может часами c,c,rfnmcz c псевдособакой, а потом убить, немного погрустить по этому поводу, пожарить шашлычок и... А, впрочем, никто не знает, что ему взбредёт в голову в следующий момент.
Мой сталкер : дружилюбный, всегда протянет руку помощи, даст патронов,поделится аптечкой и пратащит на себе до ближайшего медика если это потребуется,ну а так добрый , настойчивый , здраво мыслящий , хлоднокровный ,умный ,но не батан , расчетливый и если взялся за дело до доведет до конца
добавлено спустя 1 минуту
народ есть кто за ренегатов или за грех или за бондитов
отредактировал(а) alexпррок: 08-01-2011 23:40 GMT3 час.
Мой сталкер: надежный, своих никогда не кидает, хотя когда поблизости (в радиусе километра) некому помочь он ныряет в аномалии за артефами (в ЧН нырнул в разлом (тогда еще не доганял что арты не как в ТЧ за километр видать) и отработал вполне приличный арт! :)
Сам по себе но поможент просящему. Броник хороший, оружие отечественое, под 9х39, да винтовочка чтоб под чужие пули не лезть. кого попало не валит даже за деньги, только гопоту да предателей. С Сидоровичом дел "нехороших" не имеет, мутантов даром не стреляет(животинку он любит, пока она его не трогает). Пулю пустит без замедления если попробуеш его обидеть.
Не беги от снайпера - устанешь.
Пуля в голову - лучшее успокоительное.
Если обстановка не ясна – ложись спать!
ПоКроШитеЛь
Посты: 170
Мой идеал сталкера:
а) Минималист (не тащит с собой дофига всякой всячины)
б) Умеющий знать меру (Госпожа Удача побаловала всё хватит иду домой!)
в) Всегда готов протянуть руку помощи.
г) Экономит свои силы (Не бежит галопом)
д) НИКОГДА не лезет вглубь Зоны.
е) Сама осторожность (Но никогда не откажеться выпить!:-))
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Выбрал "другое", потому что мой сталкер это смесь! Мирный но при этом ооочень агресивен в сторону бандюков и монолитовцев. Справедливый, любопытный, осторожный и всегда прийдет на помощь и поделится аптечкой:friends
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.