Пользователей: 2
Гостей: 804

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Alt

Посты: 1219
17-02-2006 08:34 GMT3 час. #130785   
Видели их новый клип? Ваще трушный! Там вместо них играют известные реперы (снубдог, икзибит и др.), по МТВ сейчас крутят.

Demon

Посты: 1836

Я слышал лишь 1-ю и 3-ю песни (на концерте играли). Могу сказать лишь одно - old KoRn is dead, new KoRn has born. Это не значит, что они стали хуже, нет - просто изменились

даа...знаю..совсем уже не "та" группа...но мне даже их тепершний больше нравица

It's only after you've lost everything, that you're
free to do anything.
S8ER

Посты: 34
19-03-2006 21:52 GMT3 час. #141783   
Quiet это чё twisted transistor

добавлено спустя 2 минут

а вообще KORN моя самая любимая группа ,ну и SYSTEM OF A DOWN тоже ничего

отредактировал(а) S8ER: 19-03-2006 21:55 GMT3 час.

VIVA LA JUSTICIA
SeeD

Посты: 809
20-03-2006 01:08 GMT3 час. #141853   
S8ER он самый! Тот ещё клипчик...

Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это вечная война.
Я сам сдохну за свою свободу.
Я опухоль мозга планеты Земля.
Я железная палка в ваших колесах.

Я сам по себе.
Я сам за себя.
S8ER

20-03-2006 23:00 GMT3 час. #142084   
S.T.A.L.K.E.R.>> слушай а у тебя нету такого клипа

VIVA LA JUSTICIA
SeeD

20-03-2006 23:45 GMT3 час. #142088   
S8ER у меня то есть, но тебе это не поможет.
А качай >>тут<<

Там всё видео, и этот клипчик есть. Вобщем это самый лучший русскоязычный Сайт о них.

Иисус умер не за меня.

Я сам по себе.
Я сам за себя.
S8ER

21-03-2006 14:32 GMT3 час. #142183   
СПАСИБО

VIVA LA JUSTICIA
Alt

Посты: 1219
23-03-2006 04:25 GMT3 час. #142958   
«Прибавление путем вычитания» - такими словами описывает ситуацию в группе гитарист Korn Джеймс «Манки» Шаффер после внезапного ухода своего коллеги Брайана «Хэда» Уэлша. «Если бы он не ушел, у нас вряд ли появилась бы возможность заняться экспериментами и обеспечить себе еще 10 лет жизни как группе», - считает музыкант.

По словам Манки, уход Хэда в начале 2005-го года вынудил группу искать новые пути развития, что в конечном итоге привело к привлечению к работе над новым альбомом «попсовых» продюсеров - команду Matrix и Аттикуса Росса, известных по работе с Аврил Лавин и Пинк. «Мы просто хотели посмотреть, сработает ли комбинация поп-продюсеров и рок-группы, - говорит Манки. - И она сработала. Я считаю этот эксперимент очень удачным».

Тираж See You On The Other Side - результата того самого экперимента - уже приближается к миллионному. Что, учитывая низкие продажи предыдущих двух альбомов «отцов ню-метал», можно считать большим достижением. Как теперь считает Манки, после ухода Хэда у группы открылось «второе дыхание».

Успех «See You On The Other Side» вдохновил музыкантов на создание еще одного альбома - после выхода «Take A Look In The Mirror» Korn серьезно задумывались над тем, чтобы сделать перерыв в деятельности группы. Как говорит Манки, они с Джонатаном Дэвисом, вокалистом Korn, уже написали 5 новых песен, предназначенных для нового диска, последователя «See You On The Other Side». Запись его начнется в конце 2006-го или в начале 2007-го, после того как музыканты вернутся из турне по Европе и США.

Перед выпуском нового полноформатника Korn порадуют фэнов еще одним релизом - концертным DVD. На диск войдет запись выступления группы в нью-йоркском Hammerstein Ballroom в ноябре 2005-го года. На этой же концертной площадке состоялись съемки материала для первого концертного DVD Korn - «Live in Hammerstein», выпущенного в 2002-м году.

Sid

Посты: 3556
23-03-2006 07:36 GMT3 час. #142968   

музыканты вернутся из турне по Европе и США.

Заставляет задуматься))) Уже можно начинать копить деньги на билет)))

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

DEv

Посты: 3500
Сид Spears Тебе вопрос я тут услышал что группа Korn распалась это правда?

Ёрт

Посты: 2950
15-04-2006 22:03 GMT3 час. #151259   
DEv если не секрет, ссылку дай, где услышал))

what is life without a purpose?
what is purpose without love?
DEv

troJ мне просто сказали я не знаю даже правда нет поетому и узнаю у Сида!

Ёрт

Посты: 2950
15-04-2006 22:20 GMT3 час. #151265   
DEv, в общем представляй себе кино... захожу числа эдак 2го или 3го на www.moshpit.ru и читаю там на главной такую новость:

[КОНЧИНА НЮ-МЕТАЛА] Фронтмены групп Korn - Джонатан Дэвис (Jonathan Davis), и Limp Bizkit - Фред Дёрст (Fred Durst) в недавнем совместном интервью журналистам MTV рассказали о том, что обе группы решили закончить своё существование. Предпосылок к этому было немало: не для кого не секрет что гитарист Limp Bizkit - Вес Борланд (Wes Borland), недавно, в своём ЖЖ написал несколько сообщений, в которых упомянул, что группа уже изжила себя: каждый из участников занят
своим сайд-проектом и о том что у Limp Bizkit нет будущего, и теперь Фред Дёрст уже официально подтвердил эту информацию. Что же касается Korn - группа просуществовала 1,5 года после ухода их гитариста Брайана "Хеда" Уэлча (Brian "Head" Welch), и выпустив альбом (который, кстати, неплохо продался в штатах) решила взять длительную паузу в творчестве, которую Дэвис решил обратить в конец истории группы.
Удивляет только то, что две эти чуть ли не самые значимые группы в современной музыке решили сделать этот шаг одновременно, это будет большим ударом для фанатов.
Для тех кто не понял, это была первоапрельская тупая шутка про Корн :)
Прочитав первые строки бегу в аську материться и плакаться Сиду)) после его "пары ласковых" слов возвращаюсь на Мошпит, дочитываю до конца и падаю пацтул)))
Так что нифига не распадается... как минимум кроме этого прикола я ничего на эту тему не слышал... Разве что Аццкий Сид что-то другое знает может...)))

what is life without a purpose?
what is purpose without love?
DEv

troJ про то что группа распалась было написано на оналайновой Арене!

Demon

troJ млиать)) я столько всем говорил, что это гон, а тут читаю и выпадаю в осадок))))

слав богу, что эта статья гон )))

free to do anything.
SeeD

16-04-2006 01:46 GMT3 час. #151352   
troJ умеешь людей пугать! Я чуть не умер. Я КОРНОЛИМБИЗКИТО (раньше линкипарко, теперь нет) фан. Эти две группы для меня всё. Я их слушаю блин с 2000. я бы после такого умер неотходя от компа, и был близок к этому. Я бы тоже побежал плакатся к Сиду, но он уже спал (умир(). И тут в конце ТАКОЕ. Яб этих шутников, убил бы за такое. У меня чуть сердце не остановилось.
Чё сёдня за день, а?

Иисус умер не за меня.

Я сам по себе.
Я сам за себя.
Demon

S.T.A.L.K.E.R.>> далеко бежал бы :lol)

ЗЫ когда они там снова нас навещают?)))

free to do anything.
SeeD

24-04-2006 01:03 GMT3 час. #153587   

Для тех кто не понял, это была первоапрельская тупая шутка про Корн :)

Сорри за оффтоп - А что, про Лимп Бизкит не шутка? Они чё реально распадаются?
Только не это....

Иисус умер не за меня.

Я сам по себе.
Я сам за себя.
And

Посты: 293
12-06-2006 19:03 GMT3 час. #167672   
Джонатан Дэвис попал в больницу из за низкого уровня тромбоцитов в крови. На последнем концерте вместо него пели Jesse Hasek из 10 Years, M. Shadows из Avenged Sevenfold, Dez Fafara из Devildriver, Benji Webbe из Skindred, Corey Taylor из Slipknot/Stone Sour & Matt Heafy из Trivium.

Кори Тейлор (Slipknot) на сцене вместо Джона..

Hell Knight

Посты: 2071
13-06-2006 19:02 GMT3 час. #167878   
Никак не могу ничего скачать с kornweb.ru . Вместо нужных файлов качается какой-то текстовый файл

Demon

«Всем привет!
Я пишу это чтобы поблагодарить всех кто за меня беспокоился. Это были 2 жутких дня моего существования.
Это короткая история того что случилось. Около 2х недель назад по всему моему телу стали появляться странные синяки. Я был очень слабым после канцертов так что я увиделся с доктором в пятницу в Лондоне. Он взял пробы крови и как только получил результаты сразу забрал меня в госпиталь.
Это показало то что у меня ITP(Idiopathic Thrombocytopenic Purpura) Тромбо(цито)пеническая Пурпура. Это трудно обьяснить, но в общем это заражение крови, вследствии какой то аллергической реакции. Уровень тромбоцитов, которые помогают крови сгущаться, был действительно низким. Очень низким. Большинство людей имеют от 140 до 400 тромбоцитов в клетках крови. У меня было 5...это не шутка...ПЯТЬ. Если бы я продолжил беситься на сцене я мог бы заработать себе кровоизлияние в мозг и упасть замертво на сцене.
Я хотел бы поблагодарить докторов, помощников из The London Сlinik, всех исполнителей которые помогли в выступлении на Donington фестивале:
Corey из Slipknot/Stone Sour, Dez из DevilDriver, Jesse из 10 Years, Benji из Skindred, Shadows из Advenged Sevenfold, and Matt из Trivim. Я бы хотел побагодарить всю свою группу и сотрудников за их поддержку, мою любимую семью, друзей и больше всего фанатов, самых лучших фанатов во всем мире.
Врачи говорят, что в течении каждого дня который я провожу здесь, мой уровень тромбоцитов в крови постепенно начинает расти и возможно поправлюсь настолько, что смогу выступать через пару недель. Врачи говорят, что я могу немного прогуливаться, но я не могу выступать или путешествовать прямо сейчас. Они будут знать больше через пару дней но я хочу, чтобы все знали, что мы будем делать все возможное, чтобы вернуться в тур в ближайшее время и отыграть все даты тура.
Спасибо вам, Jonathan

---------------------------------------------------------------------------------

мдаа... было бы хренова, если раньше не обнаружили=((

free to do anything.
And

Посты: 293
12-08-2006 10:58 GMT3 час. #178249   
Если кто нибудь ещё не слышал акустические версии Coming Undone, Falling Away From Me, Thoughless и Twisted Transistor вот линк

Mozg

Посты: 296
12-01-2007 12:04 GMT3 час. #209392   
Я обожаю Корнов, меня клипец порадовал Right now, обалденный клип!!!

а вообще KORN моя самая любимая группа ,ну и SYSTEM OF A DOWN тоже ничего

Да и систем оф э даун, тожа ничаго, слушать мона!!!

Гордись тем кто ты есть, и пытайся быть лучше!!! (C) (FAQ)
SAWYER

Посты: 2402
28-03-2007 08:03 GMT3 час. #239721   
Скачал альбомы Life Is Peachy и Korn. Прослушал - понрвилось.
У них вроде был какой-то альбом, где вся группа - нарисованные челы. Как он называется никто не знает?

И скажите пожалуйста как называется 13 песня на альбоме - Korn.

отредактировал(а) SAWYER: 28-03-2007 23:35 GMT3 час.

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Hell Knight

28-03-2007 22:56 GMT3 час. #240475   
SAWYER Если не ошибаюсь то 13 песня называется End:-G , а альбом о котором ты говоришь называется Issues ( я могу и ошибаться):-)

SAWYER

Посты: 2402
28-03-2007 23:36 GMT3 час. #240516   
Hell Knight
Спасибо. Точно Issues, просто их два вида вроде, еще есть CD1,2

When they kick at your front door
How you gonna come?
With your hands on your head
Or on the trigger of your gun
Меченый STALKER

Посты: 127
01-04-2007 09:55 GMT3 час. #243762   
Мясо бешенное, не для меня!

Im a Guner and im still hear!
Финкильштейн

Посты: 294
01-04-2007 22:27 GMT3 час. #244624   
Одним словом - рубилово!!:victory

Now, but I can
And I don know
How we
e just two men as God had made us,
Well, I can ...well, I can !
Too much, too late, or just not enough of this
Pain in my heart for your dying wish,
I kiss your lips again.
Hell Knight

27-04-2007 00:05 GMT3 час. #265538   
Этого ждали многие. Фанаты Корн и Слипкнот могут прыгать от радости, ибо в летний тур вместе с Корн отправляется Джоуи Джордисон!! Кто бы мог подумать что это когда-нибудь случится :)

Джонатан Дэвис прокомментировал это так: "Джоуи крут!! Мы ждем недождемся зажечь на сцене вместе с ним этим летом!"

Джоуи Джордисон же сказал: "Я счастлив иметь такую возможность выступать с группами, которые влияли на меня как на музыканта на протяжении многих лет. Когда я впервые услышал Корн, я был просто потрясен и с тех пор всегда был их фаном. Я с нетерпением жду, как буду играть на барабанах с этими парнями следующие пять месяцев!"

Сейчас Корн работают в студии над своим новым студийным альбомом, релиз которого намечен на 24го июля.

Sid

Посты: 3556
27-04-2007 08:46 GMT3 час. #265643   
Ага.
Значит концерт в России - фэйк. =/

=(

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература KORN (nu-metal; США)

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»