Дима привет !!! Стволы - КЛАСС !!! Но добавлю свою ложку дёгтя : не видно количество заряжаемых патронов в дробовик на "Штейере". И очень бы хотелось увидеть этот ствол "в работе" против неписей.
Ты эти стволы совмещал с каким-либо оружейным паком ???
Всем ветеранам и новичкам привет !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Buusty
Брат!Ак немного по-другому работает!Вроде как мягче!А валить,никто не валит пока!Даже Излом
привычный по базе новичков попал на один выстрел в голову!Так что тестим-то?!
добавлено спустя 5 минут
vdv5549KALTER
Братья,привет!За что это меня Горе предупреждает!?
Что,я что-то неправильно сделал!?
vdv5549
Привет! Я уже Николаю отвечал по поводу зарядки Steyr Aug :
"Перезарядка подствольного дробовика осуществляется автоматически (то есть пока не закончатся у тебя в рюкзаке. Не реально конечно, но по другому никак...:-G).
Эти новые стволы будут в продаже у Ворона и все "приблуды" к ним, а также новые гранаты (для теста пока так, потом пропишу за квесты)."
То есть у тебя они есть (должны быть у Ворона).
Бьет неписям точно в голову. Точность на уровне всех остальных натовских стволов. Извини, конечно надо было на видео и на неписях "отстрелять ствол". Но в Забытом лесу их всего один - Крест, и тот бессмертный!:-)
Пивкабы хD
Тестим все! Нужна любая информация (я тебе в личке писа'л). Вообще, твое впечатление от игры после установки пака №2. Ты прав, у многих стволов уменьшили отдачу, усилили пистолеты.
добавлено спустя 3 минут
dgordg
А что, ремкомплектами она не "лечится"? Просто я не доводил ее до "состояния ремонта". Вообще то износ у неё маленький, не должна быстро испортиться. И у Болотного Доктора в Припяти, должна быть в продаже, только дорого.
отредактировал(а) Buusty: 17-01-2011 00:08 GMT3 час. к
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Урон .....25-1 (x6) (150-6)
Размер магазина ..... 7 (SP), 4 (MP)
Максимальное количество патронов ..... 20
Время перезарядки .............. 2.37 для первого патрона +0.75 для последующих
Темп стрельбы .....77 выс/мин
Дальность огня .....Короткая (максимум 50 м)
Отдача .....Отсутствует
Режим огня .....Помповый
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Урон .....30-10 x8 (240-80) (MP)
Размер магазина .....4
Максимальное количество патронов .....16 (MP)
Время перезарядки .....0.7с каждый патрон
Темп стрельбы .....128.5 выс/мин
Дальность огня .....12,5м
Отдача .....Средняя
Режим огня .....Помповый
P.S. Buusty я тебе в личку отправил ссылку на ifolder там текстуры Ак-а.
отредактировал(а) ataman: 17-01-2011 04:38 GMT3 час.
Мужики, может не нужно над оружием ТАК извращаться !!! А то такими темпами скоро к ПМу подствольник в виде "Мухи" прикрутите !!!
А что, ПМ и подствольный миниган :sarcastic:
нам не страшен серый волк
или
добавлено спустя 38 минут
Ребята.Как сделать из этого прицела у ПСО-1
вот такой, который у винтореза:
Buusty:
Можно спросить? На Винтовку AR-F снайперский прицел "Leopold" где достать? Везде вроде б пролазил по файлам не нашел, только ( SUSAT . ACOG . ПСО-1 . оптика М16 ) Всё больше нет никаких.
отредактировал(а) ataman: 17-01-2011 05:57 GMT3 час.
vdv5549
Привет! Чтобы пришло сообщение, что сейф открыт, нужно Адреналину принести ультра детекторы Вити-Голограммы
колeк
Во втором проходе Соли, я как раз подошел к этой фигне, и у меня случился тормоз. Циклоп - редиска, не дает стих про расположение тайника, а без стиха искать тайник бесполезно. В первый проход Соли, я тайник нашел не заглядывая в ГИД. Сейчас, без стишат, пошел проверил - фигвам рисуется, нет рюкзачка под дубом тем. Может у тебя та-же проблема(Циклоп стишата зажилил)?
А этот тайник расположен на Свалке, справа от болотца, которое перед переходом на ТД, стоит сухое дерево, под которым постоянно спавнятся собакины противные.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
колeк
У меня такая фигня была с рюкзаком Пилигрима, пока не переиграл с автосейва, рюкзак не показывался
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Фикс иконок для слабых видеокарт с 1 стр. мне нужен ? Моя видуха GF 8600GT
добавлено спустя 4 минут
Установил Соль + фикс+оружейный пак и начались проблемы с изображениями предметов в рюкзаке. Фотку с экрана не могу сделать (Print Screen жму а в Paint ничего не вставляется). Помогите !
отредактировал(а) эд68: 17-01-2011 07:48 GMT3 час.
Попробуй переиграть с сейва до того момента, как Циклоп рассказывает стишок (возьми этот квест заново). Возможно инфопоршень на спавн рюкзака не сработал.
добавлено спустя 3 минут
Мужики, кто и за что даёт рецепт на "Бусы прабабки" ???
отредактировал(а) vdv5549: 17-01-2011 07:56 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
колeк
По детекторам, они находятся в корнях дерева где всегда много собачек тусуется, как идти в ТД, а по торговцу на АТП , то это глюки соли он у многих там остаётся зависать так что не обращай внимание, решения этой проблемы(на сколько я знаю) все равно нет.
vdv5549
Этот рецепт не Сидор случайно даёт за квест На убийство Кровососа в Тёмной Долине.:-G
эд68
Если можно ещё раз и по конкретней что по порядку ставил, видимо что затёр опять, по прошлому вылету разобрался? ( По Прошлому вылету Фотозону не ставил случайно?)
отредактировал(а) KALTER: 17-01-2011 08:32 GMT3 час.
Возьми задание у Сидора и сходи туда ещё раз должен за сапунится сосыч.
Конечно нашёл, уже и в Баре нашёл и на ДТ нашёл, сегодня буду на Янтаре искать.
Второй на Свалке вообще легко нашёл.Он не в самом разрушеном здании, а рядом, хотя тоже в разрушенном.
отредактировал(а) KALTER: 17-01-2011 08:47 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.