Kuzm@ Мастер
За Реминг- Мерси! ВСК ничего, но я им мало пользуюсь, т.к. в первом слоте Сайга. В 9й Соли постоянно бродил с Винторезом, не успевал патроны к нему искать, а теперь этих патронов ВАЛОМ, потому что не тратишь!:sarcastic: Димаvdv5549 правильную мысль подал, за размещение стволов.
И ещё:
Технически, Реминг представляет собой магазинное ружьё с ручной перезарядкой при помощи подвижного назад — вперёд цевья («помповое» ружьё). Запирание осуществляется качающейся боевой личинкой, расположенной в затворе, за казённую часть ствола. Ствольная коробка стальная. Под стволом расположен трубчатый магазин на 8 патронов. В охотничьем варианте 3—4 патрона.
А здесь только 7 патронов!
отредактировал(а) dgordg: 17-01-2011 13:53 GMT3 час.
avast
Не вопрос, вечерком скину! По-моему, у отечественного варианта 8 патронов.
vdv5549
Можно, если оружие помещается в слот, то без проблем! Но вот какая фишка - если автомат пропишешь в пистолетный слот, то к нему подствол не одевается! Так было и с Томпсоном. Изначально я прописал ему 1ый слот (умещается там великолепно!), но при попытке одеть на него подствол - ничего не получилось. Пришлось переписывать опять на автоматный слот, тогда подствол оделся без проблем. Можно конечно сделать по-хитрому : одеть подствол во 2ом слоте, убрать ствол оттуда (иначе он у вас вообще из рюкзака исчезнет!), сохраниться, выйти из игры, переписать в конфигах на 1ый слот, входим в игру, вставляем в пистолетный слот и бегаем с подстволом, только его больше не снимать со ствола!
Buusty вот, вот! Поэтому никто этого и не делает, мне кажется не стоит оно таких манипуляций.
добавлено спустя 1 минуту
ataman вылет по памяти, некритичный (сейв-лоад)! На Болотах переходи на статику, вылеты заманают.
добавлено спустя 1 минуту
dgordg Реминг выпускается в разных калибрах и модификациях.;-)
добавлено спустя 7 минут
Вы себе не представляете, у меня лицензия З.П. появилась чуть-ли не у первого в городе (привезли из Екатеринбурга, сразу после релиза), а я в нее дальше Затона даже не ходил! Как-то не очень зацепило сразу, + в Солянку играл уже в то время, а Соль как известно заменяет все. Вот думаю пройти на днях, Сигероус поюзать что-ли... ТЧ форева вообщем.:ye)
Kuzm@ Мастер
Нет, Дима, я как раз имел ввиду remington 870 marine magnum, просто название не стал писАть специально. avast
Зачем паришься насчёт пистОлей:blink? Мне, не помню за какой квест, дали Стечкина, и что? Валяется в моём складе, в Баре, как и УЗИ, и Калаш Стрелка. И даже аномальный Бизон!!! Хотя я с ним раньше не расставался.:ye)
Здоровья всем ! Сёдня смотрел передачу про стрелковое оружие так там показывали пистолет ГШ-18 маленький компактный 470 г пробивает абсолютно любой бронежилет :ye)
Парни подскажите: костюм Тирекса и арт"Глаз Ворона", никому по квестам не нужен будет?
добавлено спустя 5 минут
satelit24
Привет!!! Сейчас глянул этот ГШ и, меня терзают смутные сомнения, на что же он похож?:sarcastic: Уж не на ГЛОК ли? Кстати, 470 гр.- вес без магазина, 580 гр. с пустым магазином. У него даже патроны - 9*19 мм Парабеллум!
отредактировал(а) dgordg: 17-01-2011 17:08 GMT3 час.
костюм Тирекса и арт"Глаз Ворона", никому по квестам не нужен будет?
Я основной сюжет прошел весь, нигде не спрашивали, сейчас прохожу Соль повторно, со всеми боковыми ветками квестов, почти добрался до Клыка(якобы дохлого), но это шмутье так никто и не запрашивал.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dgordg - Здрав будь ! 9*19 мм Парабеллум! - так это стандартный патрон для такого вида оружия пофигу где произведённому ! Там самое главное какая сама пуля ! А по весу ты посмотри какой стандартный ствол для блока НАТО - Беретта М-92 он килло весит и то же не снаряжённый :ye)
колeк
Эти стволы на стадии тестов, изготовитель - знаменитый Мастер-Оружейник Buusty в соавторстве с Kuzm@ Мастер , низкий поклон им от благодарных стрелков
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привет всем! ГШ-это часом не Грач? С 9 метров сантим стали прошивает. Засада на Агропроме в подземке ,у них что под плащами три экзы? Если сохраняюсь начинает выкидывать. Задание Якута. Настройки на максимум, при дожде текстуры лиц рыхлые, без лога. :lok5)
Сван1
Снизь все настройки, перейди на статику, качество не выше средних, и попробуй. В таких случаях быстрые сохранки бывает отказывают, сохраняйся по нормальному с записью
avast
Здорова!
Ты чего-то не вкурсе насчёт пистолей, у ТТ всегда было 8 патронов и ручка у него почти такая-же как в ПМ (сейчас взял с полки и заценил;-)) Только в отличии от допустим от ПММ магаз к сожалению однорядный.
А вообще об этом и всём остальном мона тут поглядеть
ТТ например _http://world.guns.ru/handguns/hg/rus/tokarev-tt-r.html
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Незнаю, в dmx мод включили эту пушку или в солянке но вот
Текстуры для пухи есть (я ОГФ Реадером открывал) а в игре оно зеркально блестит.
Почему в теме солянки потомучто с ФН2000 такая же лажа
Как сделать,чтобы было всё ОК.
Kuzm@ Мастер да ты прав. vdv5549 блин оговорился.Не текстуры а модель я открывал,но и текстурки там хорошо видны Priboj37 я модель открывал только сёдня.А скрин ещё вчера делал,так что это не я.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.