Если бы я что и хотел,так это заглянуть года на 2-3 вперёд,но не тут-то было,дальнейшая моя жизнь зависит только от меня и моих поступков.Вывод:свою жизнь мы строим сами,в детстве и школьном возрасте мы лишь укрепляем фундамент,и чем крепче он будет-тем легче будет "строительство".
Хотелось бы изменить что - нибудь в прошлом, но... нельзя. Иначе получится временная петля. Для тех, кто не знает, что это такое сейчас объясню. К примеру я разбил ноутбук за 50000$. Я переместился в прошлое и сделал так, что - бы ноутбук не разбился. А если ноутбук не разобьётся, у меня не будет причины лететь в прошлое, и я не полечу туда. А если я не полечу туда, ноутбук разобьётся. А он разобьётся, и мне придётся лететь в прошлое что - бы предотвратить это. И так бесконечно... Кажется так. Если я ошибся, напишите, что я написал не так.
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
Сейчас токо понял - сказал бы своему прошлому Я:
"Нет Макс не думай что ты чего-то хорошего доъешся старавшись пойти в игровой клуб, или я сам тебя убъю! Лучше зарегайся в SP."
Это я хотел сказать своему Я ( 3 года назад)
Я бы не стал ни о чём предупреждать, разве что "не езжай на велосипеде с горки - зубы выбьешь"... был случай такой.
Ну и сказал бы - "верь в Бога". Я же до 14 лет был неверующим...
"Всё что не делается - всё к лучшему", как говорил мой отец.
Да, это так. Но я бы всё равно передал тогдашнему себе важные наставления: говорить о них не хочу, это уже слишком личное=)
Кстати, если уж допустить, что такое возможно, и передать какую-либо информацию тогдашнему себе окажется допустимым, то изменить можно будет какой-либо конкретный момент и только один раз, ибо последующие события, которые станут развиваться по цепочке, окажутся другими, нежели те, которые вы видели в своей версии временной линии. Т.е. если и рассчитывать на передачу информации своему прошлому я, то она должна нести в себе описание какой-либо конкретной точки временного пространства. Остальные данные окажутся некорректными. Иначе говоря, бы можете предупредить самого себя о чем-то одном, ибо если вы исправите то или иное событие, то все дальнейшее может пойти совсем по другому руслу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.