Кстати есть одна хитрость, перед тем как отдать деньги Сычу за тайник сохранись, дай ему деньги, а он тебе координаты. Запоминаешь где лежат инструменты и перезагружаешся. Инструменты никуда не денутся.
Интересно!-Взял "штурвал"-перед Воблой сбросил(в коридоре)-вроде как "отдал"(v1.600+sgm1.7 в1.6002 не отдашь-править конфиги)потом взял "штурвал",бегом за Воблой=возле "Скадовска"2(!!!)монолита(один с гранатометом)
Всем привет! Помогите! У меня семёрка, укажите пожалуйста путь к файлу подкачки, и ещё что с ним делать для увеличения производительности! Заранее благодарен!
Не получилось! У меня видимо не правильно игра установлена. ---- При входе в игру загружается минут 10 или больше, и при переходе с локации на локацию та же хрень! Хотя всё что можно убыстрил.
Спасибо! Но я и эти настройки трогал. Это что то с установкой, или переустановкой. Раньше такого не было. Да и прекращать надо игру. Я уже давно во фриплее, хожу - постреливаю. Жду версию 2.0
#Voen Stal :
Подскажите плиз как достать трофейный ствол для шустрого ignam какой то там в версии 1.6
он валяется на крыше базы бандюков
на крышу можно залезть двумя способами:
1) Если смотреть по карте, то слева от основного здания есть еще одно,
так ты заберись сначала на его крышу, а потом по трубе перейди на соседнюю.
2) По карте слева к сданию присоединена пристройка (метал. бак на ножках, а к нему лесенка),
так можно и через эту пристройку забраться
добавлено спустя 7 минут
отредактировал(а) strelok-strelok: 17-01-2011 20:33 GMT3 час. Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием.
Братцы выручайте!Ни как не могу найти инструменты, для грубой работы, для механика Азота. Все места пересмотрел вроде, которые указаны в F.A.Q.е. Версия 1.6.01. Заранее спасибо!
#Abel Xavier :
Братцы выручайте!Ни как не могу найти инструменты, для грубой работы, для механика Азота. Все места пересмотрел вроде, которые указаны в F.A.Q.е. Версия 1.6.01. Заранее спасибо!
Abel Xavier
Посмотри у меня в журнале удачи в зоне.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Вот в том то и прикол!Может баг какой?В указанных местах( Пепелище, завод Юпитер и цементный завод) их нет(!) ! А на Затоне, к примеру, одни лежали на старом месте(цеха подстанции, где наёмники сидят), а другие перепрятаны(на станции переработки отходов)...
добавлено спустя 23 минут
Ой, я попутал кажись!Это версия игры 1.6.01. , а у МОДа 0.6. !!!
добавлено спустя 3 часа 4 минут
Сейчас вертолётную площадку проверил тщательно...Тоже ни фига!!!:-(
отредактировал(а) Abel Xavier: 18-01-2011 02:41 GMT3 час. Стреляй так:один выстрел - один трупак!
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
КПВТ Привет уважаемый ! И действительно где откопать геймеров помнящих такие древние версии . Мод развивается и уже далеко ушел от сих сюжетов . Ребята держите нос по-ветру ..пощаще на сайт и в топик заходите и не только с вопросами но и с тем чего интересного в игре увидели .
Ну может найдётся хоть один "динозавр", который помнит с чего всё начиналось?..:lol) А пройду, и обязательно установлю 1.7 с фиксом и ещё раз по новой!!!;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.