Да, Дима, уже нет ни негров ни чукчей ,есть афроамериканцы,жители крайнего севера и т-д.:-) demon_anbИли ты имел ввиду ствол каркушакогда давал ссылку?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Основным и наиболее массовым стрелковым оружием Вермахта был магазинный карабин Mauser 98k (Kurz — «короткий»), введённый в 1935 году.
Следует отметить, что название «карабин» для данного образца не является корректным с точки зрения русскоязычной терминологии: более корректно называть его «укороченной» или «облегчённой» винтовкой, так как немецкий термин «карабин» в его использовавшемся в те годы значении не соответствует пониманию этого слова, принятому в русском языке. По своим габаритам этот «карабин» лишь весьма незначительно уступал например советской винтовке-«трёхлинейке». Дело в том, что это слово в немецком языке в то время обозначало лишь наличие более удобных боковых, «кавалерийских» креплений для ремня — вместо «пехотных» антабок, расположенных снизу на ложе. Например, некоторые немецкие «карабины» были существенно длиннее винтовок той же модели. Такая терминологическая разница порождает определённую путаницу, усугубляемую тем, что впоследствии в немецком языке термин «карабин» приобрёл своё «обычное» значение и тоже стал обозначать сильно укороченную винтовку.
Мой дед (кап. три в отставке) её почему-то так называл. Вот и приклеилось.
отредактировал(а) vdv5549: 18-01-2011 23:51 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Ага это как ф анике:
-Мама,мам -смотри негры!
-Ну что ты сынок, так нельзя -это просто тёмные люди. &P
wiktor20
Я имел ввиду именно этот карабин Кar98 (т е каркуша). Уж больно ловко я им управлялся в огсме и на полку он ложился перед походом в ТД если гамать стандартную линейку.
wiktor20
Mauser K98 -именно они.
отредактировал(а) demon_anb: 18-01-2011 23:21 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Понятно ,Дима.Я подумал что ты показал ненецкие:sarcastic:стволы маузер.Значит всё-же они.:lok5) Николя и тебе не хворать.
отредактировал(а) wiktor20: 18-01-2011 23:48 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Парни, скажите почему Фима Уголь красный? Я зашёл к нему, в камеру, он лежит, просит сходить в аптеку. Я сначала с ним потрёкал, а потом в аптеку пошёл. Он вскочил, и дал мне в морду! И убежал. Наверное побежал ствол искать, найдёт - грохнет меня.
avast С ним (Углём )перетереть надо.Тогда появится переход.Если конкретно покраснел ,тогда переигрывать.У меня такое было.
Челябинские мужики настолько круты, что так и продолжают писать наплевав на правила правописания.:sarcastic:
И когда только спите?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет ребята! С днем Крещения Господне! Всех вам благ !
Очень нравиться мне ,что на этом форуме практически всегда можно получить помощ и поддержку, но здесь задают и отвечают о прохождении аддона "Народная солянка" а последние 15 страниц забиты рассуждениями и мыслями о текстурах патронов и качестве звуков , не в упрек сказано , но нам рядовым сталкерам пофиг откуда взяты текстуры и насколько реалистичный звук выстрела АК (да простят меня наши мододелы я как человек побывавший в нескольких вооруженных конфликтах никогда не забуду реальный звук АК), нам интересны вопросы , извините все таки о прохождении НС. Если я не прав извините!
Эдик, звук выстрела из АК на этом форуме не забудет БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ участников !!! По поводу текстур : всё таки хочется, чтобы ствол выглядел как ствол, а не Китайская игрушка !!! И о прохождении мы здесь тоже говорим.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Привет!Вот в этом вопросе прав!Без базара!Где поучавствовал,если не секрет?!
Доброго утра всем Соляночникам!Сижу на Форуме,потому-что выбрасывает.....Уже и проги мне кидали
и много чего советовали...преследуют безлоговые вылеты!(играю я на минимуме!)
Пивкабы хD
Привет! Не заходи пока на эту локу. Побегай по другим заданиям. Пережди несколько выбросов, потом повтори попытку зайти на Милитари. Такое иногда бывает (и у меня на АТП при приближении к базе бандосов тоже достали безлоговые - ушел с локи, вернулся и нормально зачистил базу).
А ты вот это ставил? -
Правки текстур от Shadowman и Deadmoroz для НС.
На 80% лечат вылеты по памяти, обработке текстур и т.д., увеличивают FPS. Перед установкой сделать резервную копию папки textures (на всякий случай).
Скачать http://ifolder.ru/19657480
Пивкабы хD Поверь Слава не это главное , кто был не забудет а кто не был тот туда уже не успел. А пострелять это не самое приятное- самое приятное это когда внутрености по стенке, а там кто быстрее, но как говорил мой КОМБАТ (БАТЯ) прав тот кто жив !
Жду нового оружия, размениваться на прусскую фигню не буду, кстати только в России немцев называют прусами, а знаете почему - потому , что мы их всегда пёрли и переть будем хоть я и украинец (с хохлами не путать). Кстати с Крещением Вас православные и иноверующие !
добавлено спустя 3 минут
У меня сейчас 6.20 утра пора просыпаться.
отредактировал(а) эд68: 19-01-2011 07:21 GMT3 час.
доброго здоровья, с крещеньем кто был и кто не был.. кто подскажет установил "flehki" постояно выкидывает.. типа чё не доработана и как её удалить не снося солянку а то опять с интернета качать придется, не хоца!
говорят типа свиблов за его квесты даёт проход на новые локации. чёто не дал. глюк или норма, хотя всё выполнил.
отредактировал(а) SE-re-GA: 19-01-2011 07:43 GMT3 час.
эд68 привет! Ну звук выстрела и текстуры оружия, это ведь касательно Солянки, тебе например "пофиг", а кому-то очень даже интересно...:-) (мне например, старые "пукалки" в Солянке и их озвучка, за два года прилично надоели) И я допустим чего-то незаметил что последние 15 страниц обсуждалось именно это (наоборот отзывов о паках очень мало, а точнее вовсе нету). А вот то что наша тема стала временами поростать флудом, это да, это правда... В этом ты прав, к сожалению.
эд68 да ничего друг, все тип-топ! Просто так и есть, кому то все-равно, а кому-то интересно... vdv5549 привет. Текстурные правки полностью со всем совместимы, советую. Ребята, у кого Соль часто вылетает по памяти, ставьте эти правки, вылеты сократятся на 70-80%, проверено!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.