Krosss, фильм-то получился красивый, зрелищный, качественный, но недостоверный. Его можно смотреть уже зрелым людям, которые уже знают древнегреческую мифологию. Глупо будет, если какой-нибудь школьник посмотрит "Трою" и все там примет за чистую монету, а потом будет путаться, где вымысел, а где древний миф.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Звёздный путь, снятый в прошлом году.
Мало того, что он вообще не вписывается в общую картину Стар Трека, так ещё и повторяет штампы космических боевиков. Фильм кал. Хорошо что его сам Роденберри не видел.
Самый отвратительный фильм который видел я "Я плюю на ваши могилы", прошу вас, не смотрите, мне просто хотелось дать по морде другу который предложил мне его посмотреть.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Фильм „Неизвестный”. My opinion - УГ.
Разные впечатления оставил фильм „Выкрутасы”. Советовать всем налево и направо не буду. Не всем может понравиться. Хотя великая правда таки там есть
Быть Малковичем – не такой уж и плохой, но слишком уж специфичный фильм.
Минотавр – полчаса смотрел на быстро сокращающееся кочующее стадо людишек. Так и не вник в сюжет. -(
Убить Билла 2 – СКУКОТАААААААААААА-СКУКОТИЩАААААААААА.
Это видимо для каких то неадекватных фанатов которым нравятся запредельно-фантастические фильмы, где на одномоторном, не реактивном самолете можно облететь полмира
где при столкновении со скалами воздушного судна на полном ходу на очень высокой скорости достаточно чуть-чуть отпрыгнуть назад и все будет хорошо, все живы и счастливы, пару царапин.
и т.п.
это для тех кто из детства не вышел еще и до сих пор смотрит мультфильм трансформеры, фильмы про суперменов в звездно-полосатых одеждах.
INnER
мужики, могу сказать, что солт, скайлайн и обитель зла - это просто гениальнийшие произведения... по сравнению с "безумным спецназом"... этот фильм разъест ваш мозг, а от приступов тошноты не будет отбоя!
Зачем сравнивать одно УГ с другим, узнать какое из УГ более унылое?
мне повезло - я-то выжил,посмотрев его до конца, но предупреждаю: не пытайтесь повторить это самостоятельно
Хм..складывается впечатление что ты живешь в этой теме и просматриваешь все Унылые фильмы о которых здесь пишут. Садомазохизмом попахивает.
Это видимо для каких то неадекватных фанатов которым нравятся запредельно-фантастические фильмы, где на одномоторном, не реактивном самолете можно облететь полмира
где при столкновении со скалами воздушного судна на полном ходу на очень высокой скорости достаточно чуть-чуть отпрыгнуть назад и все будет хорошо, все живы и счастливы, пару царапин.
и т.п.
это для тех кто из детства не вышел еще и до сих пор смотрит мультфильм трансформеры, фильмы про суперменов в звездно-полосатых одеждах.
все вопросы к режиссёру.и хамить не надо,*вырезано*.
отредактировал(а) Deхter: 22-03-2011 20:45 GMT3 час.
= Goblin [B*H] = друг мой, если другим нравится то, что тебе противно, это не делает их неадекватами...
по теме. Сразу вспоминаются "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и его сиквел, различные пародийные комедии в стиле "Нереального блогбастера" и "Знакомство со спартанцами", а также мегахиты Уве Болла
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол-Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Вроде всё так начинается,вроде интересно,но потом оказывается(а это уже в конце) что ни монстров,ни каких либо особых действий в фильме не поисходило :sarcastic:(имхо).
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Самый отвратительный фильм который видел я "Я плюю на ваши могилы"
По телеку я это не видел, и по самому названию представляю, что это за фильм. Самое интересное, что этот фильм упоминался еще в 1986 году в старом советском журнальчике "Человек и закон", где ругали американские фильмы. Очерк назывался "Видео: от безумия к разуму".
"Бесславные ублюдки".
Погань. Грязь. мерзость.
Помню, что обманулся в этом фильме. Видео в черно-белых красках, где фриц расстреливает американцев с колокольни, мне очень понравилось. А когда я уже стал ближе знакомиться с фильмом, то разочаровался - ожидал увидеть черно-белый суровый фильм о стальных наци, захватывающих мир, ну, или в духе рекламного черно-белого видео, о котором я писал выше, а вышла откровенная чепуха на постном масле. И истоию переврали, и просто дребедень получилась.
Я знаю, придет рассвет,
Я знаю, настанет светлый час,
Когда улыбнтся мир
И станет прекрасным все для нас!
Вроде всё так начинается,вроде интересно,но потом оказывается(а это уже в конце) что ни монстров,ни каких либо особых действий в фильме не поисходило (имхо).
Молодой человек, этот фильм хороший. В нём есть идея, есть время думать.
А смысл фильма, в том, что монстры, это люди, потому что стремятся всё уничтожать.
А те создания, что ходят там, в общем то никого и не трогают, если на них не нападать.
Финальная сцена на заправке, тоже особенно трогает, как и речи главных героев.
Ещё стоит отметить слова американского солдата, в самом начале и в конце фильма.
Фильм максимально реалистичен, в нём есть умные мысли, что редкость во многих фильмах.
"У каждого должна быть своя песня..." (С) Американский солдат из фильма "Монстры".
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Ни одного такого фильма вспомнить не смог, чему сам удивляюсь. Вроде помню содержание, задатки сюжета, но название никак. Обычно если фильм мусор, это видно в первые 15 минут ленты, или в анонсе.
За последний десяток лет были сняты сотни любительских полнометражных фильмов, которые имели официальный релиз, однако лишь некоторые из них достойны просмотра.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Ой Сань,я тебя умоляю,если нужен смысл,есть на эту тему действительно шикарные фильмы,а если фильм про монстров,то тут должны быть неплохие спецэффекты ну или покарйней мере эффектные монстры ну своя фишка в общем,а когда я этот фильм начал смотреть и ждать это,оказалось,что зря потерял время)) Тут конечно у каждого свои вкусы,но я считаю это мнение объективным.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.