#avast : rln2
Такой РГ-6 есть в оружейной комнате свободы. Валишь часового ножом, или из бесшумки через окно, сбиваешь замок, заходи и бери.
avast , а Свободовцы потом мне шею не намылят?
А то я так с начала игры весь Долг вынес, собрал амуницию и ушел О-Сознание бить. Когда вернулся Долг и все на локе - непримеримые враги :(
Даже Сидор за бабки не смог замерить. Пришлось править соль менять рейтинг к себе.
avast - Как, машинкой (ТТ) доволен? Раскат эха, от выстрела СВД... - Вот что значит грамотно комменты в СДК звуку задать! Сразу видно работу спеца!:-) Вооружил их правда неплохо - Зря Петрухе и Юрику стволы продал (все-таки квестовые персы). Ни броню, ни стволы, квестовым персом лучше не продавать (в крайнем случае аптечки, патроны), после того, как у квестовиков появляется хорошее оружие они ведут себя неадекватно (начинают геройствовать!). Попробуйте Круглову хороший ствол продать перед тем, как вывести его на Янтарь - замучаетесь от наймов его защищать!
rln2
Еще один "Бульдог" есть в оружейке Свободы - во время выброса проникнешь туда без проблем!
отредактировал(а) Buusty: 19-01-2011 19:46 GMT3 час. к
Sever11
Первую страницу топика почитай, там все описано, что качать и как ставить. rln2
Если сейчас у тебя со Свободовцами дружба, то за одного перца мстить не станут. В крайнем случае, сохранись, потом переиграешь
добавлено спустя 5 минут
Buusty
Доволен и ТТхой и остальными пушками, ТТХ как я понял тоже подправили, играть посложнее стало, так легко уже не завалишь. Звуки тоже сказка. Спасибо Вам - обоим Димам!!!
Вот только что теперь с Петрухой и Юриком делать? Я же их вооружил, еще когда квесты по Крысе выполнял.
отредактировал(а) avast: 19-01-2011 19:47 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast
Ну сейчас конечно "поздно пить боржоми...", это я тебе так, на будущее.
Что можно тебе предложить :
1. Не приближаться в зону а-лайфа к "героям" (не подходить ближе, чем на 140 метров).
2.Определиться - кто тебе нужнее Кузя или Петруха с Юриком. Если Кузя дороже, то
а) взорви "героев-сталкеров" с помощью канистры.
б) продай им по динамитной шашке с детонатором, отойди и активируй шашки с помощью детонатора.
В обоих случаях репутация не пострадает.
добавлено спустя 2 минут
rln2
Модератор пока в отпуске. Приедет - обязательно добавим.
demon_anb
Ну я вообще то так и написа'л - "Еще один "Бульдог" есть в оружейке Свободы -во время выброса проникнешь туда без проблем!"
отредактировал(а) Buusty: 19-01-2011 20:04 GMT3 час. к
Buusty
Понял, попробую обойти их по тоннелю с электрами, тогда может все уцелеют. Все равно на Кордоне пока квестов нет. Я туда только из-за ТТшки поперся
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Можно ждать выброс,а можно выбросить консерву,у меня этот дурила всегда на консерву ловился.
Вприсядку подкрадывался к консерве,пост оставался без часового.Устав караульной службы видать не читал.:sarcastic:
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
ataman
Ты пак от Buusty ставил? 12*70kart -это картечь. avast
rln2
Такой РГ-6 есть в оружейной комнате свободы. Валишь часового ножом, или из бесшумки через окно, сбиваешь замок, заходи и бери.
Коля, ну зачем же таке кровожадно??? rln2
Дождись выброса рядом с часовым. Выброс начнётся, он ломанётся в комнату, а ты сбивай замок, заходи, РГ-6 находится в синих ящиках наверху.
Оценили по достоинству Пак 2?Оружие работает мягче(я про звук) avast
Земляк!ТТ специально потестил на Васях:sarcastic:!
Убойность нормально,только поближе надо быть и не подставляться:nrus
Ребята подскажите, сейчас по заданию Гавра ищу в бункерах на выжигатете монолитовца, по пути встречаются, часто, двери на коде, какой к ним код или где его брать? Выжигатель давно еще отключил.
Скачал с торента раздача ТОР62 +аддон димак ,так на кордоне какие то ведьмы под мостом порезали всех милитаристов,майора кузьму еле клизмой откачал.Сам залез на верх элеватора и всех ведьм с обреза как баранов перестрелял.Ну тупые они ,лезут гуськом друг за дружкой только успевай в репу стрелять.:sarcastic:А хабара оказалось не мерено,сплошные ФНы.У Сидра сразу 200 штук заработал.
Ведьмы в аддоне или как? rln2Смотри ,не помню какой откуда.
wiktor20
Да, ведьметутки с постухаями-инструкторами это аддон, так-же каг шкилетроны и зомбячки с падушками в комплекте.
мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
wiktor20 , за коды спасибо, буду еще раз в бункерах опробую.
На счет свиснуть РГ6 в оружейной свободовцев - караульного отманиваю консервой, сбиваю замок монтировкой, но дальше дверь (F) не могу открыть. В чем загвоздка??? :lok5)
Kill-Angelok
Мыло наз. soap Пропиши Сидору в продажу.
добавлено спустя 4 минут
wiktor20 Тебе повезло, что они мародёрят. Обычно на кордоне они отвлекаются так, что можно ...ну сам понимаешь. А если их встретишь к примеру на болотах, и не дай бог ночью, тогда лучше убежать.
отредактировал(а) dimak: 20-01-2011 02:25 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
ataman
Радик, привет, а ты при каждой переустановке, файлик в папке BIN менял? А то, только что вспомнил, как-то Соль переустановил, добавил Допу, Пак оружейный. Загружаю игру - вылет, второй раз - вылет, другое сохранение - вылет. Отошел сохранки на 4 назад - загрузилась. Стоит ГГ в лучах заката, в руках Сайга, а в рюкзаке ни фига нету. Поводил мышкой по пустым клеткам в рюкзаке, все есть: и Сайга и ВСК и Выхлоп присутствует, а отображения нет. В ячейке, где картечь должна быть- только количество, а рисунка нет . Хорошо быстро вспомнил про xr_game.dll. Файл перенес, и все сохранки стали грузиться. А в логе он тоже на какую то подобную фигню ругался.
И ты не прав с KALTERом, я этой прогой уже года 3 как пользуюсь, и всем доволен. Прога умная, просекла что тебе дефрагментация край нужна, и начала работать, нашла похоже еще кучу ошибок и стала их исправлять, вот система и притормозила, а ты вместо того, чтобы подождать и разобраться, прогу грохнул, и хорощего человека отлаял. Кто же тебе после такого доктор?
отредактировал(а) avast: 20-01-2011 06:39 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
ataman что-то накосячил ты видать в первый раз... Картечь прописана в паке cтволов Buusty. Вот ты как-то и умудрился ее затереть, ну ничего, бывает. Ребята, всегда делайте бэкап заменяемых файлов перед установкой любых модов и правок, а лучше держите отдельно чистую Соляночную геймдату (на всякий пожарный).
Всем доброго утра!
avast приветствую тебя! Мы для вас старались, я рад что вы заценили! Спасибо всем за добрые отзывы!
ataman
Земляка моего зачем задеваешь? Ведем себя достойно. От ошибок никто не застрахован, даже ты (прога тут не причем, у других нормально пашет)!;-)
Kuzm@ Мастер
Привет, Дима! Еще раз спасибо за звуки, огромную работу вы с Buusty провернули. Я думаю равнодушных не будет. Отдельное мерси Buusty за ТТ. При всех правках, для новиса, самое то!!!
Я подумываю, не начать ли опять Соль заново.
Играть конечно потруднее, но и намного интереснее.
После выхода Пака, на форуме как-то пустовато стало, все в Соль залезли с головой!
отредактировал(а) avast: 20-01-2011 08:04 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
эд68
Эдик, привет! Пак на это не влияет, скорее всего тебе нужно на одну позицию повысить установки качества. Я ставлю не ниже средних. Если ниже, то у меня даже через рюкзак, состояние броньки и стволов не показывает.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
konstantin-69 Не работает карта в МЕРТВОМ городе и на ЗАТОНЕ
Привет, было, но я даже сам не понял, как и почему карта нормализовалась. У меня в тот период шли глюки с операционкой, и я как раз полностью все сносил, форматировал диск. А после новой установки все стало отображаться. Но это не рецепт Kuzm@ Мастер
Дима, отобрал треки, начал сбрасывать на народ, как закончит - постучу.
Да, ты не в курсе, как сделать, чтобы в маскировочной экзе ГГ хотя бы нож мог использовать???
отредактировал(а) avast: 20-01-2011 08:11 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
avast скидывай мне ровно 12 песен, столько по умолчанию на флэху влезает. Еще сделай мне пожалуйста отдельно список-памятку (например: Трэк-1 - ДДТ - Осень, и так все песни), и назови трэки так 1,2,3 и т.д., соответственно памятке (ну ты меня понял:-)). А то вчера в первый раз делал флэху для ВДВ, потом парился с названиями песен. Вечером сегодня постараюсь замутить, край завтра.
По маскировочной экзе к сожалению незнаю...:-G Не копался еще в той стороне.
ataman
Они не только к Ремингтону, ещё и к Сайге Кардана. Мой пост не читАл что ли 2 стр. назад?
Привет парни!!!
добавлено спустя 5 минут
Kuzm@ Мастер
Димыч привет!!! Скажи, если у меня останется 1й ПАК, я смогу эти стволы протащить в МГ? Просто Buusty сейчас оффлайн, а он писАл, что со 2го ПАКа оружие не протащить.
отредактировал(а) dgordg: 20-01-2011 09:30 GMT3 час.
dgordg привет! Если честно, я об этом совсем ничего не знаю. Buusty сделал для меня стволы отдельно (пак полностью я не ставил), мне нужен был только Ремингтон (мой любимый:-)), Сайга Кардана и ВСК-94, а до МГ я и вовсе еще не дошел. Так что не смогу подсказать...
После проги,кот. мне посоветовали,первый вылет(опять без лога,и опять на АС.......)
Как у всех дела!?Пишите! Пофлудим?(ну в рамках правил на форуме!):-G
Ребята,объясните теперь мне глупому сталкеру что делать дальше? Я кое как в х-10 добрался таки до тайника,будь неладны они эти телепорты,Но что делать то дальше я не понял,нести Косте?(заодно и выполнил квест Гавру)а где код к двери? И где сама дверь?
Объясните какая тут логика? Код: 9.7.2.54.61. и 2.9.7. как выходит 2-61-9-54-7 .... Что то не понимаю я эту комбинацию,в чем прикол?
Пивкабы хD
Как я тут писал код нашел,вот про дверь и спросил,вот ты тоже спрашиваешь,а я хотя системник нашел сам,случайно правда.Ты говоришь что писали тут 100 раз.где писали? 46 страниц листать,может уже их потерли,как я свои вопросы.
отредактировал(а) ataman: 20-01-2011 12:23 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.