Спасибо,братишка!С Архарой поговорил,потому и ищу!:buba
Но что-то найти не могу:no)...
добавлено спустя 18 минут
ataman
Да там между 297 вставить надо!Поменяй местами попробуй!
Ну скажите кто-нибудь конкретнее,где этот системник!А то я по всей лабе ищу,не могу найти,
хотя задание есть!......
dgordg
Я на 37ой странице выкладывал список оружия, которое можно пронести в МГ, хотел с вами посоветоваться (перед заливкой 2ого пака), но вы все резко увлеклись обсуждением "Как достать Зол.рыбку для Кости", ну я и решил, что вам пофигу, и оставил так, как решил Архара...:-G
Сегодня ночью со "Шмайссером" зачистил Огородпром, из живых душ на этой локе остался один Адреналин!:sarcastic: Даже нашел оптику на него, в другом моде (можно перетащить если будет интерес...).
Kuzm@ Мастер
Без проблем, скину файлы ствола (сам вписать везде его сможешь? Я бы вписал, но ты пак не ставил, я не знаю, что там у тебя стоит...) и он пока без оптики подождешь пока я ее перетащу? По звуку - тот что ты мне скинул тоже классный, но в кино про В.О.В. он звучит все равно по-другому...(в реале не знаю - не стрелял)
Димыч, у тебя случаем нет хороших звуков для АКМ (если есть, будь добр - скинь мне. Там озвучка вроде не плохая, но вдруг у тебя есть по колоритнее).
дрыка
Надо было раньше об этом мне сказать. Но повторюсь, так распределил автор, а ему виднее.
добавлено спустя 2 минут
Priboj37
x = 18
y = 6
отредактировал(а) Buusty: 20-01-2011 14:14 GMT3 час. к
dgordg
Жора, привет! Если второй Пак не ставил, то практически все стволы из первого Пака в МГ можешь взять. Не знаю как СВД. Доброй охоты Братья! ataman
В ГИДе, раздел"тайники Кости" твой ключ к двери
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dgordg
Жора, не бойся, ставь 2ой пак! Сейчас у тебя нет новой озвучки, а посему, ты многое теряешь!
Если будет тяжко в МГ, скину тебе файлик до вписывания моих стволов "на запрет" (я его сохранил) и сможешь пронисти свою любимую Сайгу кардана.:ye)
dgordgBuustyKuzm@ МастердрыкаПивкабы хDKALTER колек
Привет всем!!!
Жора, перед МГ, не поленись, сбегай на Кордон к Сидору, купи ТТ-33, не пожалеешь. "Последняя Надежда!" колек
Сам еще на Кордоне, Сайга в продаже у Акима 65000, ТТшка у Сидора -штука с копейками. Buusty правильно сделал, самая оптимальная цена для новиса. Остальные стволы, либо за квесты, либо у Дока в Припяти за наличку.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
dgordg
Жора, не ругайся, я например, и не пытался расшифровать эту нескладуху, я перед Х-10 почитал ГИД, добрался до тайника, и не мудрствуя лукаво, пошел и открыл дверь номером из ГИДа.:-G
avast
Приет Колёк! Мне СВД и ..... не нужна! Сайгу, и всё!!!( ну может ещё "десанта"). Buusty
Привет Димыч!!! Каким образом понял, что Сайга "любимый ствол"???
dgordg
Жора, а кому САЙГА может не понравиться? Хе-хе-хе... Это же песня.
А ТТшка, к ней в пару, и можно спокойно весь МГ выносить! Buusty
Дима, может ты знаешь, как и что изменить, чтобы в маскировочной экзе, хотя бы нож можно было использовать???
avast
Колёк!!! Для этого, ТАМ, всё и напИсанно! 2..9..7!!! Неужели ума не хватает поменять местами цифры? Для особо одарённых там есть ПОЛНЫЙ код!
avast
На.рена тебе маск??? От кого прячешься с такими стволами? Я 9ю Соль ходил в гравике, и эту хожу в гравике. Хочу ещё здесь попробовать СКАТ-15м. В 9ке пробовал, дюже много аптечек с собой таскать надо! И Индивидуальных аптечек тоже(с Тареном и Фенобарбиталом:sarcastic:).
отредактировал(а) dgordg: 20-01-2011 17:45 GMT3 час.
ataman Кидаеш только в одной. Здрав буде, бояре!
Жора ну никак я не могу понять с этим кодом в х-10.Это загадка типа если ударить правой ногой в левое яйцо то в каком ухе зазвенит?Цифры можно по любому подставлять.Вариантов будет много.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Блин. я чё то заблудился на форуме. На каких страницах посты с ссылками на паки Buusty?
Ещё хочу видео про пухи посмотреть так чо просто номер страниц плиз.
Ладно посмотрю.
Ещё вопрос:
Если Звездочёт сдох на Кордоне он сможет "чудом" ожить потом. Если нет то не собьётся ли сюжет соли если я его живым сердцем оживлю.
Звездочёт умер при неизвестных причинах. На месте преступления был обнаружен труп растянутый на пол локации.
Игра постоянно вылетает при взятии квеста на защиту от наёмников "Лагеря новичков" у Фаната.
Что делать,как исправить?
Вылет похоже происходит при спавне наёмников.
Скачала Народную Солянку 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010...Альтернатива - "Все в одном флаконе" - инсталятор от tor62 ,с упакованной геймнадой.
Парадокс
Вот что я нашёл по вашему вылету, другой информации нет.
Причина: некий мутант или непись заспавнился в некорректном месте. Причина этого в том, что А-лайф спавнит их в некотором произвольном радиусе от точки спавна, что позволяет каждый раз спавн разнообразить. К сожалению, иногда он умудряется поместить живность в точку снаружи уровня – под землю или в стену, или заспавненый объект проваливается под уровень.
Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. В особо тяжких случаях, когда вы умудрились сохранится рядом с уже застрявшим так неписем или монстром вам придётся убежать на другую локацию, чтобы эта животина в оффлайне ушла в нормальное место.
NikShoker Мы с тобой наверное вместе проходим солянку ,у меня тоже на кордоне прокис Звездун.Поимел на халяву винтарь.И что это с ним?Ведь он безсмертен как Кощей.Хотя западло ,он мне артефакт должен. Танго,Олег ,что это у вас за тренировки пироманов?
отредактировал(а) wiktor20: 20-01-2011 21:35 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.