#Dima - Smert :
ЯУ меня вапрос .Где навороты для ствола покупать?
Я вот только прицел возле лаборотории нашол и все -Подскажите где клушак взять или подствольник
У "ДОЛГА" можно купить
добавлено спустя 1 минуту
#Foker :
Парни я венторез откопал! Супер ствол! Но с патронами полный голяк, не подскажите где достать?
Ето тоже к "ДОЛГУ".Только в модах очень уж ненадежное оружие.Потому у меня оригинал,там етот винтарь хоть не ломаеться.
отредактировал(а) Super-Bandit: 01-01-2011 21:47 GMT3 час.
а я когда был у торговцев(сидор,бармен,петренко,сахаров и скряга)у каждого много раз(по 20-30)перезагружался и мне у торговцев попалось:у скряги-FN200,у сидорыча-комбез наемника,у бармена-СВД и патронык нему(60 шт)обычных,у петренко-винторез и вал,у сахарова-костюм военсталов(скат вроде)!круто?
Да что поподробнее то? Где эта нычка находится? Памятник солдату победителю. Влево от подземного перехода. Перед ним крест. За все время игры тайник выпадал всего пару раз.
То, что он выпадает зависит от того, что при проверки определённого трупа нам даётся информация об этом тайнике.Если я не ошибаюсь, что вполне вероятно, то это труп Призрака.
P.S. Сколько раз проходил, всегда натыкался на этот тайник:-G
А я знаю как LR-300 с подствольником и прицелом найти! На базе "Свободы"! Прямо после входа и направо. Тама стоит охранник и сторожит арсенал! Нужно выполнить пару квестов и ихнего главаря, убить охранника и расстрелять замок! А ствол сами найдете!
LR- 300 в ТЧ помоему не проблема, на каком этапе играете, а то знаете некоторые не забрали флешки у Шустрого а уже ищут FN-2000, не много намекните в какую сторону идете.
Ура!Нашел!Купил у Скряги за 50000 рублей!И патронов прикупил!Суперская винтовка!И надежная какая!Спасибо,кто сказал,что купил у Скряги ету винтовку!СПС ОГРОМНОЕ!
#Super-Bandit :
Ура!Нашел!Купил у Скряги за 50000 рублей!И патронов прикупил!Суперская винтовка!И надежная какая!Спасибо,кто сказал,что купил у Скряги ету винтовку!СПС ОГРОМНОЕ!
Не понял по какому поводу такой восторг. По фн-2000? Нафиг не надо. Лучше Гроза. А купил - повезло.
PПахан-TDшник, а задания у Бармена выполнять не пробовал? Если нет то выполни - и будет тебе счастье: и ЭЛЭРка, и подствольник, и оптика и даже представляешь глушитель и все это "богатство" сразу и кучей.
Болотный Доктор01 попробуй выполнить квесты Свободы (Череп и Предатель). Точно не знаю, не люблю Свободу. За экзой никогда не гонялся.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
mr-vlad15 никто не продает "Зеленый научный костюм", и в тайниках я не встречал,после прохождения х-16 у Сахарова появится задание отдать ему комбез Призрака,а награда "Зеленый научный костюм":ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.