Web Strikеr Привет! Понравился твой мод, но! Никак не могу нормально поиграть во вторую часть. 1-е, не работают сохранки, кроме автосейва. 2-е, выбрасывает при попытке перехода с Янтаря на Дикую территорию. Сразу говорю, что прежде чем написать здесь, несколько дней сидел в инете, искал возможные причины и способы решения. Сделал, в том числе и по твоим советам, не помогло, что очень печально. Придется пока поиграть в первую часть, она не глючит, совсем.
у меня на агропроме, в самом начале локации, при подходе к развилке дороги вылет такой:
Expression : assertion failed
Function : CSE_Abstract::Spawn_Read
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Object_Base.cpp
Line : 236
Description : M_SPAWN==dummy16
переход на статику проблемы не исправляет. повторный заход на локацию тоже ничего не дает.
уперся в этот вылет, и не могу ничего сделать. жалко будет если не смогу дальше играть.
ТЧ 1.0004 пиратка, патч 1.3.
подскажите в чем дело? железо у меня нормальное.
Прошу помощи незнаю что делать когда загружаю сохранение выкидывает из игры что делать качал ваш пач не работает народ кто знаешь что делать скажите новичку оч.уж поиграть хочу жду ответа...
;-) почитал про мод ЗП2, все хвалят, решил качнуть. Скачал с Reget - 3.8 Гб, уже с патчем 1.3.
С самого начала, переносимый вес был 640 кг !!! Пока дошел до бара, набрал и продал оружия на 2 ляма, но потом ещё лучше... стал бессмертным :lol) Почитал форум и понял, что так быть не должно:sarcastic: Есстественно удалил, установил с диска игру 10004 + с вашего сайта мод + патч 1.3 Сейчас начал заново, потрудней конечно, но более реалистично. Спасибо за мод, оч. хороший и необычно играть, с заду на перед :-cool)
почему у меня когда прихожу с припяти на радар и спускаюсь с горы к остановке вылетает?(патч 10004, в логе вылета написано sdle sprint)
добавлено спустя 16 минут
ой ошибочка: не sdle а idle sprint!
отредактировал(а) vitok96: 10-09-2011 19:50 GMT3 час. Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
Очень хороший мод и причем он проходится на одном дыхании я его прошол со 2й попытки и то в аномалию попал, и скорострельном пистолете который мне дали с начала игры. Первы мод был по опасней! Зато сюжет вернулся!
Ну а зачем идти на ЧАЭС, если тебе говорят: "Выбирайся из Припяти!". Я вот например мод гладко прошел - ни единого вылета. А всё потому что я не лазил где подряд, а шел туда, куда мне говорили.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.