Я голосую за ТЧ. Поясняю: В ЗП мне как-то не очень вериться что военные не знали что аномалии после выброса меняют своё местоположение. В ЧН как-то не очень... Сам не знаю почему. Не очень и всё! А в ТЧ
1. Концовок много
2. Неожиданные повороты событий
3. ВСЁ зависит только от тебя!
4. Там есть Болотный доктор:-)
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
ТЧ-все эти загатки с лабораториями,зоной и пси установками,прошлым гг и всего сюжета в общем очень заинтриговала,и в игре чувствуется угнетающая атмосфера зоны с ее не менее мрачными обитателями...мне очень понравилась!:-)ЗП тоже интересная...ЧН не нравится-красивые локации,хорошая графа но нет атмосферы "той" зоны..
В "ТЧ", как по мне, самый интересный сюжет (раскрытие тайны "Выжигателя", Меченый узнаёт свою историю, прорыв к ЧАЭС и тайна Монолита...). В "ЧН" и "ЗП" никаких особых сюрпризов, неожиданностей и т.п. не было.
ТЧ - самый что ни на есть the best сюжет. В ЧН он какой-то прямолинейный. В ЗП короткий и не интересный, спасибо второстепенным квестам, за спасение интереса к игре.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker
Согласен. Если распределять игры серии по местам, я бы сделал это так:
1. ТЧ
2. ЗП
3. ЧН
Что в принципе, отражает мнение большинства:-G
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
В оригиналах лучший в ТЧ и в ЗП.
Из аддонов наилучшим сюжетом владеет ТТ2 (Новая история)
Самые развернутые (полные) сюжеты,с большим количеством разнообразных квестов так или иначе связанных с основным сюжетом.
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
German Got
Потому что симуляция жизни может поднадоесть!
А новый сюжет - это всегда хорошо!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Сюжет в ТЧ намного лучше чем в ЧН...
Но ЗП тоже достойна серебряной медали в номинации "Лучший сюжет из серии S.T.A.L.K.E.R."
Аеее*...золотой юбилей по постам...
Сбегай-ка на восток, перебей пять человек. Беги обратно. Так, теперь на запад, перебей ещё 25. Так, обратно. Ага, можешь идти. На следующей локации всё повторяется.
А так же Радар с его незабываемой атмосферой, забег по Припяти, ЧАЭС, в конце-концов. Не говря уже о менее нудных, чем в ЧН, бродилках между локациями.
MadExoskelet Нет, ну "Радар", ЧАЭС, это конечно что-то незабываемое, но я сказал именно про лаборатории.
Насчет ЧН - я ведь сказал, как мне кажется. Не знаю - может меня просто достал сюжет из ТЧ, ибо переигрываю его уже over9000 раз.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.