Сван1
Я тоже в свое время мучился, с этим пьянчугой. Попробуй, когда переигрываешь, с той точки, где начинается опасная зона, (когда уходит Боцман) дождаться выброса(я ложился спать), переждать, затем по часовой стрелке, заходил с противоположной стороны базы. Как только заходишь с обратной стороны базы, этот тормоз размораживается, и напрямую двигается к лагерю сталков. Выходит из опасной зоны в районе трубы, которая выходит с базы. На карте в ПДА его подвижки хорошо видны.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
ataman
Это он у тебя ругается на FNдесантник. На 1 странице твой вылет кажется есть. Посмотри, если есть, то там же указано и как лечить.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Переиграл с янтаря дошел до бара и снова там же вылет только без Error
Загрузка текстур...
* t-report - base: 1235, 469109 K
* t-report - lmap: 8, 8193 K
* phase time: 2834 ms
* phase cmem: 401122 K
Солянка: Синхронизация...
* phase time: 23 ms
* phase cmem: 401122 K
* [win32]: free[463984 K], reserved[138644 K], committed[1494460 K]
* [ D3D ]: textures[477302 K]
* [x-ray]: crt heap[401120 K], process heap[7977 K], game lua[38375 K], engine lua[266 K], render[2061 K]
* [x-ray]: economy: strings[93217 K], smem[31650 K]
Вообщем дело такое у меня,переустановил гейм дату,вылет по ошибке стало на прицел Леопольда,поставил пак№1 и фикс всё заработало. Видимо пак№2 у меня что то дает проблемы какие то.почему не пойму. Устанавливал как обычно,закидывал геймдату в игру.
avast
Пиратка тут не причем.
отредактировал(а) ataman: 22-01-2011 19:51 GMT3 час.
#avast : K2-UA dgordg смотри на ник а не на авку и я сам разберусь что мне ставить,у меня другой вопрос вообще-то
Я вообще-то ещё не хамил ни кому,я авку поставил при регистрации мне не писали что он занят,и менять я не чего не собираюсь,и в каком понятии у Вас ассоциируетстся хамство?
K2-UA
Это просто негласное правило - если аватарка кем-то уже занята из старожилов (тех, кто тусуется здесь не первый месяц, а может и год), новичку на форуме, особенно в данном топике, рекомендуется (заметь - рекомендуется, а не обязуется!) поменять авку на другую. Это просто просьба, а не требование. Ты конечно можешь её проигнорировать и ничего не менять, это твоё право, но, сам понимаешь, после этого на нормальное отношение в этом топике уже можно не рассчитывать (особенно со стороны опытных ребят, которые реально смогут помочь, если что). Так что если хочешь здесь "прижиться", и получать квалифицированную помощь в случае проблем, то все-таки советую поменять авку. Я там дал ссылку на авки, поверь, там есть гораздо круче, чем у тебя сейчас!
avast Выгнал его от с базы, встал где ты говорил пару гранат под стену кинул он и выскочил. Я заметил при определённых квестах срабатывает сахранка и игра идёт ровно . Спасибо за помощь .
Всем доброй ночи!
Профукал где-то один из блоков апгрейда к СКАТ-15. Кто знает, сделать что -то можно?
И ещё вопрос парни: Фима Уголь дал полрецепта, где рудимент грудины и колбаса. А кто даёт вторую половину?
dgordg
Прописать в продажу - doc_1 Система для активации модулей СКАТ 15 doc_8 Блок апгрейдера 1 doc_10 Блок апгрейдера 2
Насчет Фимы Угля уже не помню, Жора...
konstantin-69
Да у тебя не слабая конфигурация компа. На статике, на макс. настройках вполне потянет. Или деньги ляшку жгут?))
Ну тогда подожди, спецы по железу подтянутся, подскажут.
P.S. Месяцев 5 назад, читал статейку в инете (жаль ссылку не сохранил). Там тестировались разные процессоры именно по Солянке . Так вот, переход с 2х-ядерного проца на 3х-ядерный, давал прирост производительности всего 5%, а переход с 3х-яд. на 4 ядра - давал прирост лишь еще 3%. Делай выводы.
отредактировал(а) Buusty: 23-01-2011 08:44 GMT3 час. к
Buusty
А что подсказывать? Тогда пусть берет самые самые видюхи, но Соль на макс текстурах потянет навряд ли... Рано или позно станет вылетать из за перегрузки.
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
На своей конфигурации (в профиле), я вполне комфортно играю в Солянку на максимальных настройках, полном динамическом освещении и разрешением 1440х900 (максимальное). Кроме того стоит Фотозона, локации + живность. При покупке компа, можете ориентироваться на это железо или еще мощнее.
колeк
Не если, а обязательно требуют замены, если не требовали, значит точно не туда зафигачил. И Дима правильно говорит: у Сидора ТТ должен быть в обязалово. Из первого и второго Пака нужно брать только геймдату, и кидать не в геймдату, а в корень игры
avast
Тоже самое,качал не упакованную...... Худ от Сирафима? Где,можно глянуть?
Я месяц назад качал с первой страницы,всё оригиналом сохранил на внешнем ж\диске. avast
А что в этом худе?
А где взять такой вот биорадар? Т.е. он есть у меня,но что б был такой круг.
avast
Нет,обычный он большой и зеленый, другой он как мишень в круги на 45 и 60 метров. avast При чем тут пиратка? Что в лицухе есть биорадар?
Блинн,Ну что такое,опять сейвы полетели,ни одна не грузиться из старых.новую пробывал игра запускаеться,взял сейв который тут кто то заливал,тоже грузиться,в начале после пещеры.Что за напасть :gamer:
отредактировал(а) ataman: 23-01-2011 19:20 GMT3 час.
ataman
Судя по твоему скрину, и, по моим свежим воспоминаниям, ТЫ, дружище, играешь в 9ю Соль!!! Такой интерфейс: Биорадар, ПДА, датчик движения, и данные состояния ГГ - в 9ке!!!!:-G
Парадокс: Уже 11год, а у людей ещё есть 9ка. Хотя сам не так давно поставил 10ю.
ataman
И этот интерфейс, на втором скрине, тоже девяточный.
Полистай топик, посмотри сринЫ, увидишь, какие ИФ у других. За исключением СЕРАФИМовского.
добавлено спустя 17 минут
avast
Привет Коля! Ты не прав, в 9ке тоже, на биорадаре, если на пояс повесишь часть мутика, он будет отображаться. А военные зомби, что здесь, что там, отображаются по любому.
отредактировал(а) dgordg: 23-01-2011 19:46 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.