Скажите, а может ли главный герой носить больше 60кг и при этом не задыхаться на каждом шагу? Не то если одеть экзоскилет, который весит 17кг, то там в много с собой и не поносишь, правда я его еще не одевал))
Не то если одеть экзоскилет, который весит 17кг, то там в много с собой и не поносишь
Он грузподъемность несколько увеличивает. Точных значений не помню.
Бери больше энергетических напитков, продумывай снаряжение. Покупай/находи экзоскелет))))
Ещё вопросик: артифакты батарейка, они ведь разные бывают или я что то путаю? Alex Sam, ну я так и делаю в принципе, ничего лишнего с собой не ношу, стараюсь что бы ГГ был полегче, что бы можно было из рейдов еще что нибудь набрать.
Кстати а где находятся армейские склады? В том же здании где Лукаш и компания сидят? Ну вскрыл я там их дверь, но ничего интересного не нашел.
Разрабы вырезали из оригинальной игры что то, что по виду напоминало батарейку.
P.S. -
а причина сего вопроса???? просто интересно - может что то нашел в оригинальной игре....
ну я так и делаю в принципе, ничего лишнего с собой не ношу, стараюсь что бы ГГ был полегче, что бы можно было из рейдов еще что нибудь набрать.
Аналогично)))поэтому даже на куртку новичка перешёл, а не на комбез сталкера)))) Да и прикольней так....
Проста нашел два или даже 3 артефакта, название одно, но выглядят они по разному, может конечно и не батарейка они называются, а по другому, но точно то что у них разный вид, но одно название, я и подумал сначала, может просто они из разных аномалий.
Кстати а где находятся армейские склады? В том же здании где Лукаш и компания сидят? Ну вскрыл я там их дверь, но ничего интересного не нашел.
1) Армейские склады это названии локации. И как я понимаю,в локальном масштабе - армейские склады - есть база свободовцев.
2) Какая дверь??? Ты имеешь ввиду арсенал свободовцев?
Проста нашел два или даже 3 артефакта, название одно, но выглядят они по разному, может конечно и не батарейка они называются
.... озадачил)))) так батарейка или нет???? Похожие артефакты - по виду это пружина (что сходное есть, но не особо. На каких территориях находил???
#Alex Sam : Кстати а где находятся армейские склады? В том же здании где Лукаш и компания сидят? Ну вскрыл я там их дверь, но ничего интересного не нашел.
1) Армейские склады это названии локации. И как я понимаю,в локальном масштабе - армейские склады - есть база свободовцев.
2) Какая дверь??? Ты имеешь ввиду арсенал свободовцев?
Да я про дверь ту что на первом этаже под замком, это и есть арсенал свободовцев?
Подскожи по моду игры Тень Чернобыля 30 новелл из зоны когда волк говорит достать документы на севере под тунелем где ж/д насыпь но там нет вроде мож где в другом месте подскажи.
Теперь у меня в друзьях и долговцы и свободовцы, все зелененькие))) В общем никого я не стал убивать, с долговцами свобода и сама разобралась без моей помощи, хотя я и обещал им помочь :-)
Скажите, а что в экзоскилете он бегать вообще что ли не умеет? Не то ходит блин как терминатор :-)
Да и еще можно ли где-нибудь раздобыть оранжевый кастюм как у свободовцев, типа экзоскилета?
Такой вопрос. Подарили мне серебряное издание. И такая ситуация получилась. Ключи для сетевой есть, а для регистрации нет, приходиться каждые три дня диск в привод для проверки засовывать. Меня это слегка задалбывает. Где мне можно ключ взять? Или для серебряного издания ключей нет в принципе?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor
А при чём тут регистрация игры? Проверка диска раз в три дня это, защита игры. И она тиким образом функционирует вне зависимости от регистрации игры. А так называемый ключ или "сиди кей", это для возможности сетевой игры, тоже от регистрации никак не зависит.
slavawww
В экзе в оригинале бегать никак невозможно( Есть одна крутая экза, с синим ПНВ, в тайнике Клыка, вот его в некоторых модах делают бегающим. Но в модах до фига чего делают)
Жёлтой экзы, как у свободовцев в оригинале тоже нигде нету( Впрочем как и многого другого: СВД Дальнобойщик, револьверный натовский гранотомёт, ТОЗ-34 и т.д.
Так что лучше в СКАТе бегать) А чтобы не уставать, надо больше "Лунных светов" доставать)
Alex-San на З.П. лицензионном у меня было два ключа, один в упаковке для сетевухи, второй на диске, для того что бы диск каждые три дня в дисковод не сувать.
TheDoktor
Ты просто не в курсе, что для ЗП применялась другая защита. Ну не совсем другая, а продолжение той же что и ТЧ/ЧН.
Кстати к твоему сведению, та защита которая ставится у нас, на игру Сталкер, на Западе просто запрещена к использованию. Так как она ущемляет права потребителей.
Alex-San тогда как ты объяснишь поле для ввода секретного кода? Не для ввода сетевика. Когда выбивает ошибку, мол нету диска в приводе, в том же окне есть пункт ввести код. Короче говоря всё идентичное как в З.П.
P.S. то что у нас потребителя... ммм... скажем так, не уважают, это, я думаю, всем известно. Правда то что такая защита на западе запрещена я не знал.
Всем привет!
Сегодня прошел я ТЧ и увидел 3 концовки. Сначала сотрудничал с о-сознанием, потом убил о-сознание, ну и потом к монолиту сходил, где меня обломками в итоге завалило))). И появилось несколько вопросов, как нужно пройти игру, что бы увидеть остальные концовки? Во время игры примерно до Припяти, моя репутация была как хорошая, но после она испортилась до ужасной, хотя я нейтралов не убивал, всем в течении игры помогал, у меня друзьями стали и долговцы и свободовцы, что же случилось? Может потому что не выполнил несколько побочных квестов, точнее провалил их?
Да и вот что меня бесило в игре, допустим нужно было свободовцам помочь отбиться от монстров всяких, но как туда придешь там тишина, все только мирно разгуливают да на гитаре брынчат, в итоге время истекает на выполнение задания. Я даже во всей округе всех монстров по уничтожал, а результата ноль, как итог квест провален 8-)
отредактировал(а) slavawww: 28-01-2011 21:42 GMT3 час.
slavawww набери в поиске, условия для нахождения концовок игры в Т.Ч.. Лично я их наизусть не учил. Вот одна из них: убивать всех и вся = какая то концовка.
Подскажите, у меня такая проблемма. Тень Чернобыля, версия 1.00004. Установил МОД (был на диске) AMK MOD 1,4. Дошол до озера янтарь (причем круглов всерга умерал в туннеле), и там игра постоянно вылетала на рабочий стол. Переустановил игру и поставил МОД Elite_Price_mod.exe. Теперь дошол до моста, где бар, и там вылетает на рабочий стол. Кто может помочь?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.