Влад Крыс Выполнять квесты Свободы вплоть до квеста :засыпать тоннель и истребить наемников (возле входа на бывшую Х-18) и выполнить квест "Затопить подземелья" на Агропроме.
ПоКроШитеЛь Как идешь вперёд до аномалии по трупам долга со свободой смотри налево,оттуда ещё монолит помоему выбегает. PROVOD_NIK Чтобы ты спросил и бан получил:ye)
Хай народ подскажите в чём может быть проблема немогу засеввится в рыжем лесу и лиманске у меня пулемёт с тремя тысячами патронов и к калашу две около сотни выстрелов г гранатамёту аптечек разных окото 150 бульдог FN 2000 и всё это разбросано по разным контэйнерам на локации когда забираю всё и сейвюсь или перехожу в лиманск вылет препробывал все варианты
Что нетак?
Где-то слышал о Тайном лагере на Кордоне, если он есть, то подскажите ,где?
Где можно найти а."Выверт"?
У нейтралов на Кордоне есть техник "Фургон", он даёт задание на поиск 3-х флешек, я нашёл только одну, где остальные?
Не нашёл----электронная стабилизация дробовиков и балансировка автоматики АКМ 74/2у
И можно ли как-то избежать того что надо отдавать деньги бандитам при переходе на Свалку?
отредактировал(а) Влад Крыс: 24-01-2011 13:15 GMT3 час.
Сначала прыгай в одну из них, чтобы оказаться в начале первой. Потом Доходишь мимо них до автобуса, запрыгиваешь на ящик который рядом с автобусом и попадаешь внутрь автобуса и собственно всё, дальше на стройку!
Flying_Man а сейчас что за винда стоит? Могу предположить что стояла хрюша и всё было норм, терь поставил семёрку или, что хуже, висту, вот комп и не тянет. В такой ситуации можно попробовать снизить настройки игры. Я б, по крайней мере, начинал бы с этого.